Re: Большая Белая Тетка + Черная, то же не маленькая
Ира (luna2007), Наташа, лошадью я довольна, просто рассуждаю о превратностях судьбы. И да, мое ИМХО, если что-то должно произойти, то обязательно произойдет, хотим мы этого или нет.
Ира (glebomater) , так как раз моя покупка наводит на мысль, что чему быть того не миновать (с).
glebomater написал(а):
Ты добрый эмоциональный человек. Сумеет ли твой муж и дети справится с тобой, если вдруг на твоем горизонте реально появится то, что ты себе нарисовала в мечтах? :lol:
Ир, а чего со мной справляться? Если захочу купить еще одну лошадь, то куплю, отговаривать меня особо никто не будет.
Только вот о содержании все равно приходится думать мне.
О содержании и благополучии не только моих животных, но в первую очередь моей семьи, о семье дочери то же приходится думать.
В принципе я в своей семейной жизни никогда ни в чем не знала отказа, только вот рассчитывать приходилось на наши с мужем инженерские зарплаты, других источников дохода у нас не было.
Да, если мне вот что то хотелось прямнимагукакхочу, то это покупалось,но за счет отказа в чем то другом семье, мужу.
У руля семейного корабля жизнь поставила меня.
Поэтому я старалась всегда быть благоразумной, наверное поэтому так получилось, что несмотря на мою вседозволенность я в первую очередь отказывала сама себе практически во всем.
Вот для примера.
Если мой муж не пойдет со мной в магазин (вещевой), а я пойду одна, что практически нереально, я ничего себе не куплю. Почему?
Потому, что я знаю что гораздо нужнее купить что-то мужу, дочери, зятю, моим котам, лошадям, ипподромным собачкам, машине, квартире, а на себя мне жалко потратить. Кошелек то не безразмерный. К сожалению.
Поэтому муж ходит со мной за вещами и буквально силком заставляет меня купить хоть что-то.
Вот ты уже не первый раз пишешь, что я добрый человек. Мне интересно, это ты на основании моих постов как психолог делаешь выводы. Это я из чистого любопытства.
Да, я действительно добрая. Мне всех жалко, всем хочется как то помочь, что то для них сделать хорошее.
Вот только еще бы научиться быть доброй по отношению к себе.
Нет, я не жалуюсь, а просто рассуждаю.
Когда мы купили Павушку, вся моя семья радовалась, что наконец то мама и себе купила хоть что то.
Так что ,Ира, моей семье, если вдруг появиться на горизонте что-то очень важное для меня, придется скорее всего справляться со мной в другом смысле, не запрещать, а наоборот подталкивать к покупке.
Вот как то приблизительно так.