Re: Большая Белая Тетка + Черная, то же не маленькая
Спасибо всем большое за поздравления.
Лёля Зима написал(а):
Людочка, восхищаюсь вами!
Не поняла, а чем восхищаешся? :roll: Самое обычное дело, купила лошадь и няньчусь теперь с ней
Mashich написал(а):
Людочка спасибо за черно-белые носы, выданные для почесания и кормления морковкой
Павушка чудесная девочка - грациозная, нежная, очень внимательная
поначалу насторожилась на чужую тетку, но потом согласилась почесушничать и шагать со мной по территории
Волшебная лошадь.
Маш, всегда пожалуйста, носы, да и я будем только рады.
ПонЯ написал(а):
Там,на заднем плане,смотрю и Гугуля веселится)))
Хорошие фотографии!
Оксан, Гугуля когда весело скокает по леваде с козлопуками, то невольно становиться страшно.
А теперь она вздумала ревновать к Павушке.
К нам приезжала в гости Маша. Так получилось, что Госпоже уделили первой внимание, а потом только Лаварьке. Так вот, когда мы стояли возле Гугули, а Павушка гуляла в соседней леваде и приближалась к нашей стороне, то Гугуля строила крысу, а один раз отбила весьма внушительно. Вобщем ревнует малышка, теперь выпускаю их гулять так, что бы они друг друга не видели.
Швед-нибенимеда написал(а):
Сравнила фото Павы, какой она была сразу после приезда и какая сейчас, разница колоссальная! лошадь преобразилась
Наташ, лошадь преобразилась не только внешне, но и внутренне.
От прошло безразличия не осталось и следа.
Стала проявляться индивидуальность, лошадка стала интересоваться жизнью.
НеОлКа написал(а):
Люда)
Я сегодня не санкционировано познакомилась с Павушкой)))) хых... ребят она БОЛЬШУЩАЯ!!!! ТОЛСТЮЩАЯ!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖЕРЕБАЯ....
с удивительной мордой и такая вся женственная...
хозяйку я так и не нашла нигде... может плохо искала)
очень жаль что не смогла с ней ближе познакомиться)
не ожидала что ты выберешь такую женственную кобылу ... прям инь и янь с Лаварькой)))
Оля, СПАСИБО за гостинцы, думаю Павушка оценит твой мешок морковки. Лично я была очень тронута твоим вниманием. СПАСИБО.
Жаль, что мы не пересеклись на иппо. Нужно было мне позвонить и мы согласовали бы время.
Если еще планируешь поездку на иппо, позвони мне, я постараюсь приехать и поближе вас познакомить.
На самом деле Павушка с Лаварькой очень похожи. Нет, не внешне, а внутренне.
Они очень добрые кобылы.
Amber написал(а):
Кобыла действительно чудо!!такоой красавицей стала!! НАстоящая тракеночка, порода так и прет из нее!очень очень очень..ну и откормилась, она, конечно, колоссально!
Юль, кобыла просто стала похожа на лошадь, конечно теперь то она красавица, это после того двугорбого верблюда который к нам приехал.
Fefa написал(а):
http://mashich.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/mashich.fotoplenka/140363970/173452366.jpg
Тут кобыль ну просто красава!
И действительно, очень-очень женственная девочка!
Фефа, вот на мой обывательский взгляд ничего особенного лошадь как лошадь. Поправилась конечно, но ничего выдающегося.
Всегда завидовала людям с таким художественным мировосприятием.
glebomater написал(а):
Ага, Ир, вот совсем точно.