Ekaterina77
Pro
Девочки! Поздравьте меня - я получила диплом нумеролога!!! Так что теперь я настоящий дипломированный нумеролог!))) Я даже экзамен сдавала!)) Вот такой, можно сказать, сама себе подарок сделала на Новый год.)))
Поздравляю от всей души!))) Желаю удачи в работе, пусть она принесет тебе радость и удовлетворение, ну и пользу людям она уже приносит - это и я подтверждаю, и, уверена, остальные читатели твоего дневника со мной полностью согласятся!))) Ура! Отличный новогодний подарок!)))Девочки! Поздравьте меня - я получила диплом нумеролога!!! Так что теперь я настоящий дипломированный нумеролог!))) Я даже экзамен сдавала!)) Вот такой, можно сказать, сама себе подарок сделала на Новый год.)))
Спасибо!!!ну и пользу людям она уже приносит
Спасибо!))Круто! Катя, дорогая, поздравляю с новым достижением!
Ну вообще-то мне уж точно не кажется, что это баловство и несерьезно.)) Настоящий нумерологический расклад это реально как путеводитель по самому себе и своей жизни. Объясняет многие вещи. Даже просто знание своих особенностей сколько ресурса дает!!! Я полжизни бегала от своего предназначения, не понимая, что всё равно этим занимаюсь. У меня Число Кармы 2 складывается из 11, а 11 - это мастерское число, сверхзнак, означающий, что мне нужно нести в мир знания, быть наставником, доносить до людей некую информацию. А я всё кочевряжилась, не понимая. что я и так уже это делаю - на своем сайте в статьях, здесь в наших разговорах, со своими учениками... Но я не воспринимала это как что-то серьезное. Типа да это же каждый может, это же так легко, да что в этом такого, объяснить что-то человеку, рассказать. А в этом и фишка - если это твое предназначение, то тебе это будет легко.))) И только недавно я наконец осознала, что это мое.)) И что мне реально в кайф, когда я могу помочь человеку, дать ему информацию, которая ему будет полезна. Ну вот, а не тупила бы, сообразила бы это ещё несколько лет назад, когда мне об этом тоже нумеролог говорила, убеждала посмотреть в сторону моей 11, а не верещать, что не хочу я никакого мастерского числа.))))))))Это же только кажется, что все так... баловство, несерьезно и т.д., но на самом деле нет, там все серьезно и глубоко, если основательно к делу подходить.
Спасибо!!!Катя, поздравляю с получением диплома, это же так здорово!
Судя по взгляду Шанечки, она крайне негодует, что под "елочкой" не нашлось паштета, скумбрии и других достойных Ее Светлости подарков)))Василий прекрасен в образе символа года.))))) Ну а Шанька вообще выше всяких похвал, королевишна.))))
Как красиво-то! Прям сказка! Жалко только нет зимней погоды, сейчас бы медленно падающий снег...))))И очень красивая ярмарка.
Зато сегодня уже к ночи обещают резкое похолодание. Завтра каток будет по всей Москве и окрестностям.)) А потом вообще вроде как аж до -20 пророчат.)))Но видимо, лимит снега на декабрь исчерпан![]()
Как у вас здорово и атмосферно!А покажу-ка я вам предновогодние окрестности Коптевского рынка.
Розовые шары очень красивые, напоминают камень розовый кварц!))Отдельный вид гипноза - громадные шары.
А у нас вообще травка зазеленела, почки на деревьях набухать начали)Жалко только нет зимней погоды,
Пусть так и будет! С наступающим!))Пусть сбываются самые смелые мечты и реализовываются грандиозные планы!
Ваууууу!!! Да ладно!!! Ты в гостях у Светы?!))))но я оставлю вам подсказку: