Nikolle
Pro
Да!) сама в шоке!) и не только в гостях у Светы, а в ее деревне!!!! Чуешь масштаб?)Ваууууу!!! Да ладно!!! Ты в гостях у Светы?!))))
Да!) сама в шоке!) и не только в гостях у Светы, а в ее деревне!!!! Чуешь масштаб?)Ваууууу!!! Да ладно!!! Ты в гостях у Светы?!))))
Вот это дааааа!!!!!!!!! Ну вы отжигаете, девушки!!!!!!! Ждем совместных фоток на фоне прайда котов и сугробов снега!))))))и не только в гостях у Светы, а в ее деревне!!!! Чуешь масштаб?)
Завтра сделаем!) вообще чудо, что я здесь!) прилечу домой - опишу всю эту эпопею!)Вот это дааааа!!!!!!!!! Ну вы отжигаете, девушки!!!!!!! Ждем совместных фоток на фоне прайда котов и сугробов снега!))))))
Вот уж да, очень интересно, как свершилось такое новогоднее чудо.)))вообще чудо, что я здесь!) прилечу домой - опишу всю эту эпопею!)
Чего это чуть? Пусть будет гораздо лучше, чем старый!!! Прям сильно лучше! Пусть будет самым лучшим из тех, которые уже были.)))Пусть Новый год будет чуть лучше чем старый,
Очаровательный.)))))))))))дракон местный
Ну вот видимо, мне нужен был волшебный пендель для вдохновения.))))О-о-о, как давно мы этого ждали!
Спасибо!!!!Шикарное обновление, очень интересная статья!
Да, я выкарабкалась. 15 декабря слегла Саська, через три дня я с температурой 39 и без понятия, поправишься или нет. Но было ощущение, что болеет весь Питер.Наконец ты снова с нами!
Интересно, задумалась. Когда то очень давно, мне рисовали матрицу и вроде как все сошлось. Но меня всегда мучил один вопрос: получается, что все люди , родившиеся в один день и год имеют одинаковый стартовый пакет?Девочки, а у меня тут внезапно родилась новая статья!
Но меня всегда мучил один вопрос: получается, что все люди , родившиеся в один день и год имеют одинаковый стартовый пакет?
Более того, имеют значение не только ФИО.)))) Но и точное время, как ты уже сказала, а также точное место рождения. Но эти тонкости уже прерогатива астрологии (кстати, посматриваю и в ее сторону, это всё так интересно!!!)))Кстати, да, это очень любопытный момент. Допустим, если ФИО тоже имеют значение, то пакеты все же отличаются.
Ну то, что ты не помнишь, ведь не означает, что оно не действует.)))Допустим, так же имеет значение время рождения, но мало кто его знает на самом деле. Я вот не помню, когда именно родилась.
Но сколько таких полных тёзок, родившихся точно в один день и час, в одном и том же месте? )) Не думаю, что их прямо легион!))))Однако, давайте представим, сколько на свете есть не просто однофамильцев, а полных тёзок, у которых ФИО совпадают вплоть до буквы
Ясное дело. Но если я к тебе приду, допустим, с просьбой меня посчитать, я же не смогу назвать точное время, т.е. у тебя не будет этой информации, и вот как тогда?.. Действовать-то оно все действует, но мы-то о чем-то не узнаем в итоге.Ну то, что ты не помнишь, ведь не означает, что оно не действует.)))
О, классно! Ждем-ждем!Но я лучше напишу статью об этом
Я прекрасненько тебя посчитаю, потому что я пока не астролог, а только нумеролог.))) А нумерологам время рождения не важно.))) Вернее, не сильно важно и не нужно для основных расчетов.))) так что дивно тебя посчитаю.)))Но если я к тебе приду, допустим, с просьбой меня посчитать, я же не смогу назвать точное время, т.е. у тебя не будет этой информации, и вот как тогда?
Ты просто не бывала в глубинке))))) Здесь через дом по семье Ивановых. Ну и с именами тоже разнообразия нет. Рудольфов не встречала.их прямо легион!
Так давай уже!Но я лучше напишу статью об этом
Ну так они ж тоже не родились все одновременно.)))Ты просто не бывала в глубинке))))) Здесь через дом по семье Ивановых. Ну и с именами тоже разнообразия нет. Рудольфов не встречала.
Да уж, коты умеют устраиваться в жизни.))))))Барсик умный, он на печке.
Это прям в доме????Даже паутина замерзла и превратилась в арт объект))))
это веранда.Это прям в доме????
Ждем и предвкушаем!))Но я лучше напишу статью об этом, чтобы там уже всё как следует разъяснить.)))
Вот бы в эту картинку - и на лыжах!)))Забыла картинку на январь поставить.))