Да. В питере тоже довольно мерзко. Но для нас это нормально , два состояния : грязь замерзла и грязь растаяла. После прогулки с собакой можно залезать в стиральную машину целиком в одежде, причем и собаку с собой прихватить. Но мы и в городе имеем свой уголок весныКрасота
А в Москве есть ещё третье - грязь засохла.))) И оно у нас уже было!))) Реально, пару дней назад на дорогах была уже пыль, как летом.))Но для нас это нормально , два состояния : грязь замерзла и грязь растаяла.
По идее, сейчас дождями должно хорошо снег растопить. Тем более, в ближайшие дни обещают плюс и ночью.))А у нас пока все та же вечная мерзлота под окном
У меня , к сожалению , нет ничего кроме проконей и контакта. Но если кто будет спрашивать про репетитора, порекомендую.Спасибо, что поддерживаете Олю!!!
Еще одно письмо отправила с контактами.Удачи!Всем привет. Пишу по согласованию с Катей.
Уехала на время из Белгорода – очень сильные обстрелы. Пока ориентировочно на 2-3 недели, дальше жизнь покажет.
Сейчас живу в ближнем Подмосковье, на юго-западе, недалеко от Троицка. Ищу работу/подработку. Как в Москве, так и в Троицке. Или, возможно, в каких-то близлежащих населенных пунктах.
По профессии я преподаватель английского и французского, журналист. Ищу по этим специальностям, можно дистанционно, могу приезжать.
Так же готова рассмотреть варианты работы с животными – выгул собак, коновод – но только к хобби-лошади, спортивные явно не мой профиль, такой квалификации у меня нет.
Если у кого-то будут предложения, напишите, пожалуйста, на почту – вдруг на форуме не будут работать сообщения, или оповещения не придут. Почта: [email protected]
Спасибо, Наташ!❤Оль, утащила запись в свои дневники на жж, дайри и дыбр, надеюсь, польза будет.
Спасибо, Света!❤Но если кто будет спрашивать про репетитора, порекомендую.
Спасибо, Елена!❤Удачи!
Спасииибо!!!Я и здесь проверещу
Очень соглашусь.очень важное и полезное дополнение ко всему тому, что уже есть.
Очень нужная и актуальная статья, спасибо!))
Ой, как трогательно!!! Ну ведь милейшая фотка, Свет!)))Как эти фотографы заставляют котов нюхать цветочки и потом показывают красивенные фотографии?
Очень нужная и актуальная статья, спасибо!))
Лена, ты прям идеальный заказчик расклада!))))))))))) Я кайфую, когда вижу, что люди ПОЛЬЗУЮТСЯ тем, что я им высчитала!Предвкушаю и потираю ладошки, ибо предстоит очень интересная работа!