Большой Грызлик
Pro
Свет, безумно рада за вас, что все так удачно сложилось! И еще раз поздравляю! Теперь главное - прижиться, особенно если место хорошее и стоимость позволяет. Ура!
Начнем так сказать с начала. К конюшне есть дорога. Т е моя Василиса может себе спокойно на старости не заниматься конкуром, а просто ехать по дороге. Это крестьянское хозяйство. Есть свои лошади, есть постой. Левады добротные, что важно для такого путешественника как Гефест. В конюшне чисто, светло, тепло. Есть автопоилки. Гефест удивил. Только зашел в денник и сразу пить. Я их конечно 14 лет назад забирала с Калгановки , но вот не помню, были там автопоилки или нет. Но тем не менее, сколько лет прошло. Кузя правда сказал, что эта штука ему не известна и вообще сильно подозрительна. Боюсь уже радоваться, но ттт вроде все прилично за разумные деньги. Далеко, но что ж поделать.что за место, какие условия
Это по Талинке, район Бегуниц.О как! И где такую красоту дают?)
Ну с опытом твоих автопробегов на дачу, доехать до конюшни, подозреваю, будет не очень напряжно.)))) И главное тут, что коням хорошо! Ради этого можно и поездить подальше.)))Боюсь уже радоваться, но ттт вроде все прилично за разумные деньги. Далеко, но что ж поделать.
Так я ж старею. Нет, правда. Стала замечать , что туплю.подозреваю, будет не очень напряжно
Только на твоем сайте большую белую и можно посмотреть. Как она?сделала себе страничку по Нумерологии
Трындец. Ну как так можно?!?!?!А еще кобылу под нос поставили.
Так бывает. Изначально мы вставали в конюшню, где табун гуляет в электропастухе, а жеребец в леваде, которая находится на территории конюшни. С годам что то пошло не так. Одна кобыла постоянно рвала пастух и табун стал шляться по всему полю. Леваду для жеребцов перенесли перед конюшней, соответственно кобылы из табуна свободно подходили к ней. С Гефестом такое не прокатит и вот вам левада два на два метра, она конечно внутри, но со всеми прелестями. Сено дорогое, ничего, будем давать меньше и всего делов то. Дело , конечно хозяйское. Мое дело было раньше забрать лошадей.Трындец. Ну как так можно?!?!?!
Совсем без башки, что ли...
Вот в конце марта ей как раз 20 лет исполнилось.))) Порабощает людей взглядом - ей все несут вкусняшки.)))) Всё пытаюсь понять, ну вот как у нее так получается! Не иначе, магия.)))Только на твоем сайте большую белую и можно посмотреть. Как она?
У нас тоже осенью и зимой было очень плохое сено. Перепала вся база. Вот только сейчас кобылицу удалось откормить хотя бы до приличного состояния. И то, на специальных мюслях и гранулах люцерны.Надеюсь пословица: Были бы кости , мясо нарастет. Это не просто пословица.
Еще год и ее можно будет посылать в магазиней как раз 20 лет исполнилось
Я не хочу все тут описывать. Это бессмысленно только по одной причине. Все, что происходит с моими лошадьми, это мои личные промахи и безответственность. как тут Наташа писала выше?было очень плохое сено.
Вот тогда нужно было хватать лошадей и бежать.если мне кажется, что у человека что-то не в порядке с головой, то мне не кажется.
Еще год и ее можно будет посылать в магазин
Какая прелесть!))) Спасибо!С юбилеем, большую белую
Свет, это видно сейчас, когда у тебя есть вИдение всей ситуации. Но тогда-то не было, может казалось, что всё изменится и т.д. Так что не надо себя корить. Всё идет так, как идет. И если ты смогла увезти коней именно сейчас, значит почему-то это наилучший для всех вариант. Главное, что ситуацию ты уже улучшила и коням сейчас хорошо!Вот тогда нужно было хватать лошадей и бежать.
Действительно чудо! Самая настоящая сказка!нашли в себе силы зацвести, можно назвать просто чудом
Ну с одной стороны, это всё требует сил, конечно. Но с другой - это всё у тебя есть! И это ж прекрасно! Твоя жизнь полна и разнообразна.))У тебя слишком много всего. Работы, кошки, собаки, лошади и Саська. Все любят преподносить сюрпризы .
Соглашусь! Создает же природа такие шедевры!!!Какие же они все-таки красивые!
И это радость. Сегодня получила из Таиланда первую посылку с цветочками. Сижу счастливая как удав. Гефест начал поправляться. Кузе в табун привезли подружку. Изначально его погоняли на новом месте. Из Франции к нам едет стоматолог. ( я не любитель пилить зубы под наркозом) . И главное: Пережить выпускной! Можно еще в перерывах работать и лечить Кошу. Вот такое разнообразие.Но с другой - это всё у тебя есть
Орхидеи?))Сегодня получила из Таиланда первую посылку с цветочками.
Ура!!! Это прекрасно!!!Гефест начал поправляться.
Это тот самый, про которого ты рассказывала? Который умеет как-то "заговаривать" коней и они дают пилить зубы на недоуздочке и не привязанные?)) Свет, ты хоть сфоткай этого волшебного дяденьку! Стопудово же он волшебный!))Из Франции к нам едет стоматолог.
Платье Саськи в студию!!!!!!!!!И главное: Пережить выпускной!
Одна орхидея, одна нет.Орхидеи?))
Да, он самый. Он и в Москву ездит. Сфотографирую)))Это тот самый, про которого ты рассказывала
Боюсь, меня с проконей выгонят. Она сказала, что в трусах пойдет. Точнее, она идти не хочет совсем.Платье Саськи в студию!!!!!!!!!
Саська сказала: иди вместо меня.Правильно, нечего делать на том выпускном.
Это вы феерично отметили. В нашем случае, мне до кафе 300 км и мне может вдруг сделаться банально лень ехать и пойду я полоть свои цветочки)Ощущение незабываемое)