Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Ой, Кать... да, есть такое.
Ух тыыы, Наташ, круто! Я реально каждый раз офигеваю, когда вот настолько то, что увидела по цифрам, совпадает с реальностью. Хотя, уже столько таких "совпадений" повидала, но всё равно каждый раз удивляюсь и восхищаюсь!
Примечательно, что в обратную сторону эта способность работает криво, но тут дело в том, что она у меня нормально не развита, учиться же возможности не было. В общем, в противовес "не хочу" фишка с "хочу" не всегда радует, потому что чаще всего на внезапный порыв куда-нибудь пойти-поехать или что-то сделать получается какая-нибудь фигня. Удачные последствия таких "приступов" тоже бывают, конечно, но все-таки вариант с "не хочу" более надежный.
Тут всё абсолютно логично - у человека чуйка на негативные события развита всегда в разы лучше. Точно так же, как запоминаются нам негативные вещи ярче и быстрее. Ибо тут корни лежат в инстинкте самосохранения, поэтому то, что опасно и больно запоминается с первого раза, а всякие приятности, по мнению нашего мозга, не несут важной смысловой нагрузки, поэтому могут быстро забываться. Ну и так же с предчувствиями - предупредить об опасности обязательно и важно, а всякие "хочухи" это типа вторично.)))
А теперь прикинь, как мне было "весело" втыкаться во что-то такое в местах большого скопления людей, например, в транспорте, когда едешь куда-то по своим делам и вдруг видишь рядом человека с такой "печатью".
Вот это реально жесть... Неее, вот я как-то никогда не хотела дар предвидения. Ну видимо, потому что это не моё.)) При этом мне всегда были интересны гадания, предсказания и т.п. Но чтоб вот так спонтанно вдруг увидеть впереди что-то неотвратимое, неее, я для этого слишком трусиха!))))
А у тебя бывало, что ты что-то другое про других людей видела? Ну не смерть, а хорошие события?)))

Но чтоб вот так спонтанно вдруг увидеть впереди что-то неотвратимое, неее, я для этого слишком трусиха!))))
Во-во. А меня никто и не спрашивал, включили опцию и живи с ней, и удерживай чердак на месте, как хочешь. С другой стороны, это дает некоторое преимущество планирования в глобальном смысле, главное, уметь этим пользоваться, ну или хотя бы вовремя вспомнить и одновременно не слишком поддаваться паранойе, чтобы этот самый чердак не слетел. Пользоваться не умею, ибо не обучена, но есть подозрения, что несколько раз интуитивно спасала свою жизнь (буквальную, физическую), толком не осознавая этого и даже ничего особенного не делая, просто в самый последний момент отодвигаясь в сторону вместо лобовой атаки или начиная двигаться в другом направлении, не в том, которое от меня ожидали или даже пытались навязывать другие люди. А может, я вообще ничего не решала, а мой ангел-хранитель постарался, тут уж нельзя знать наверняка )))
Ситуации, конечно, бывали на грани анекдота:
- Да блин, да почему ты не хочешь?! Договаривались же!
- Извини, понимаю, это слишком внезапно, но я передумала.
- Да почему передумала-то? Что тебе опять не так?
- Сон плохой.
- Ну ты и дууууура!
Согласна, может быть, и дура, зато живая и с целыми костями дура, а не прибитая и зарытая каким-нибудь маньяком в лесополосе.
А у тебя бывало, что ты что-то другое про других людей видела? Ну не смерть, а хорошие события?)))
Да даже и не вспомню сейчас. Возможно, что-то и было, но как ты верно подметила, негатив фиксируется крепче, а что-то хорошее и радостное имеет тенденцию быстро выветриваться.
А вот дядя со стороны мамы был молодец, к слову. Если он и видел что-то плохое, он об этом не рассказывал, а всегда о хорошем говорил, поэтому по семейным байкам знаю, что он с самого детства отличался талантом находить все потерянное и - особенно! - старательно спрятанное, плюс хорошо читал людей (что в личной жизни ему, кстати, не особо помогало), и потом никто не удивлялся, что в армию он пошел служить в погранвойска. Уже сама помню, как он спорил с братом, то бишь вторым моим дядей-моряком, в какие войска попадет мой старший брат, в итоге спор выиграл дядя-пограничник. За мою любовь к лошадям, которых я в детстве постоянно рисовала, он ласково поддразнивал меня "жокеееей кей-кей", рассказывал про то, как сам ездил верхом на заставе, и поддерживал меня в моих фантазиях, мол, да, будешь ездить, будешь, и в итоге я все-таки дорвалась до верховой езды, хотя предпосылок к этому не было вообще никаких, начиная от моей комплекции и заканчивая тем фактом, что в нашем окружении не было ни спортсменов, ни конюшен. Своей младшей дочери он уже перед смертью нагадал дочь и жалел, что не увидит внучку (дочь на тот момент была давным-давно в разводе, воспитывала сына-подростка и ни о чем таком даже не думала).

Мне немножко обидно, что такая вот опция работает в какую-то одну сторону. Думаю, все согласятся, что гораздо приятнее и сильнее вдохновляло бы на подвиги знание о том, какими путями можно заработать больше денег, либо о том, что пусть я не буду жить как-то слишком богато и ярко, зато у меня будет счастливая личная жизнь и т.д., и т.п. А знание о том, что рядом со мной кто-то через пару месяцев умрет... ну такоэ...
Свою дату, к слову, знаю. Одну из ))) С погрешностью на несколько дней туда-сюда.

Последнее редактирование:
О, вспомнила хохму на тему хорошего )))
Давным-давно на предыдущих работах несколько раз угадывала, кто родится у беременных коллег. Один разок меня даже ведьмой назвали, потому что очень хотели мальчика, а я им "накаркала" девочку ))) Не, люди в целом были счастливы, но на меня при этом все равно обиделись )))

Ой, Кать... да, есть такое.
Ого, Наташ, ты крута!! Я могу только представлять, насколько тяжело обнаружить в в себе такой дар и научиться с ним так или иначе взаимодействовать, несмотря на скептицизм взрослых. Конечно, очень тяжело видеть и предчувствовать что-то плохое, но, возможно - я, конечно, мало в этом разбираюсь, только предполагаю - дар же не может быть дан только как проклятье, чтобы видеть только что-то плохое. Возможно, если его развивать, он помог бы и вот этому вот?))
Думаю, все согласятся, что гораздо приятнее и сильнее вдохновляло бы на подвиги знание о том, какими путями можно заработать больше денег

Сейчас вспомнилось. Когда-то давно в детстве у меня была ситуация. Мы с семьей должны были ехать на море, выезд утром, ночью приснился сон, что едем по весьма приметной дороге. Там и поворот интересный был, и камни этакие, и деревья. Буквально несколько мгновений сна. На следующий день в процессе путешествия я понимаю, что мы едем по этой самой дороге, которая мне приснилась - уж очень приметная. Я к тому моменту уже знала, что сны принято воспринимать как разнообразные комбинации уже виденных мест и ситуаций, но в этом месте мы точно никогда не были. Вот такой вот "предвидческий сон" у меня был однажды. Как это объяснить - не знаю)))

А меня никто и не спрашивал, включили опцию и живи с ней, и удерживай чердак на месте, как хочешь.
Ну тут да, что дано, то дано.
Согласна, может быть, и дура, зато живая и с целыми костями дура, а не прибитая и зарытая каким-нибудь маньяком в лесополосе.
Ну вот тебе и позитивные моменты твоего дара. И молодец, что хватало решительности не "затыкать" себя из вежливости и не идти куда-то, раз обещала.
А вот дядя со стороны мамы был молодец, к слову.
А у него какое число рождения? Интересно, это его основной дар или у вас он ещё и по роду передается...))
Свою дату, к слову, знаю.
Вот давай ты сейчас мне скажешь, что это случится очень и очень не скоро, лет эдак через сто или ещё позже. Не делай мне стресс!!!))))
Давным-давно на предыдущих работах несколько раз угадывала, кто родится у беременных коллег.
Ну вот видишь, ты можешь работать УЗИ!)))))))))))
Вот такой вот "предвидческий сон" у меня был однажды. Как это объяснить - не знаю)))
Ну у Зеланда это объясняется просто - во время сна душа путешествует по пространству вариантов. Видимо, ты побывала в том варианте, который и стал твоим будущим. А раз времени там нет, то ты увидела то, что в физическом мире должно было случиться только на следующий день.)))

Ого, Наташ, ты крута!!
Спасибо на добром слове )))
Но на самом деле не особо круто это. Было бы гораздо круче и полезнее, если бы это можно было изучать сразу, с детства, чтобы потом развить во что-то полезное. А я слишком боялась, поэтому задавила в себе все по максимуму.
дар же не может быть дан только как проклятье, чтобы видеть только что-то плохое. Возможно, если его развивать, он помог бы и вот этому вот?))
Разумеется, должна быть и польза. Пока что польза была только мне и то не слишком широкого размаха, плюс из-за неопытности в этих вопросах и из-за отсутствия информации многое начинаешь замечать и хоть как-то понимать гораздо позже, чем следовало бы. А насчет проклятья... нуууу... как знать, может, чего-то и отрабатываю по карме, какие-то прегрешения в прошлой жизни )) Но это еще лайт-версия тогда получается, могло быть гораздо хуже, а так хотя бы крыша на месте, позволяет не в психушке за забором сидеть, а нормально жить в обществе.
Но порой на самом деле жаль, что наличие каких-то таких способностей не исследуют и нет возможности должным образом развивать и контролировать, чтобы они не разрушали людей и не портили им жизнь, а наоборот. Телепатия и телекинез, например, вполне себе существуют, прикинь, сколько пользы могло бы быть от этого.
На следующий день в процессе путешествия я понимаю, что мы едем по этой самой дороге, которая мне приснилась - уж очень приметная.
Мне очень понравилось объяснение, которое приводит Катя. Вот это как раз очень круто, интересно и захватывающе.
А у него какое число рождения? Интересно, это его основной дар или у вас он ещё и по роду передается...))
Ох, а вот не помню, и документов никаких у меня нет. Попробую у брателло спросить, у него все записано.
Дар однозначно семейный, по женской линии, через бабушку и ее маму, бабушку, прабабушку и т.д. Мне вот только интересно, если это в семье есть и если об этом знали, если чувствовали, чего ж не использовали хоть как-то... многих неприятностей можно было бы избежать. Но надо, конечно, помнить, какие были времена - люди же не для галочки в церковь ходили, а верили по-настоящему, все были воцерквленными (или как это правильно называется), а в рамках любой религии все, что выходит за ее рамки, есть дурь, блажь и попросту ересь, может, в этом дело.
Вот давай ты сейчас мне скажешь, что это случится очень и очень не скоро, лет эдак через сто или ещё позже. Не делай мне стресс!!!))))
Ничего говорить не буду, чтобы да, не устраивать стресс, это во-первых. А во-вторых, тут есть тонкость, она же большая засада, о которой тоже следует помнить: все, что мы каким-то образом видим или еще как-то узнаём, всего лишь вероятность. Вероятностей существует великое множество. Какую из них мы выберем - хз. А выбор мы делаем не то, что ежедневно, а ежечасно и даже ежеминутно. Любое наше действие может привести к каким-то изменениям, и даже если мы их не ощущаем, это не означает, что их нет. Таким образом, будущее всегда в движении и все может измениться не раз и не два )))

Мне вот только интересно, если это в семье есть и если об этом знали, если чувствовали, чего ж не использовали хоть как-то... многих неприятностей можно было бы избежать. Но надо, конечно, помнить, какие были времена - люди же не для галочки в церковь ходили, а верили по-настоящему, все были воцерквленными (или как это правильно называется), а в рамках любой религии все, что выходит за ее рамки, есть дурь, блажь и попросту ересь, может, в этом дело.
Вот да. Плюс ещё и сами люди не до конца в такое верили. Типа "показалось", "не может такого быть, случайность", "просто повезло". И всё, а такие вещи тоже закрывают дар. Ну и наверное, в семье о таком говорить было не принято, чтобы "ребенка с толку не сбивать".))
Таким образом, будущее всегда в движении и все может измениться не раз и не два )))
Вот это совершенно правильно! Вариантов, на самом деле, бесконечно много. Другое дело, что есть наиболее вероятные, а есть менее. Но опять же, это на данный момент. Но если человек, например, что-то вдруг резко меняет в своей жизни, то и вероятность каких-то вариантов может резко возрасти, а каких-то наоборот, снизиться. Так что да, от самого человека и его решений действительно зависит очень много.))

А у нас с тобой какой?))
А у нас с тобой, Оль, очень интересный дар.))) И самое прикольное, что он нашел абсолютно точное отражение в названии моего дневника.))) Ну, кто догадается, что это за дар?))))

А у нас с тобой, Оль, очень интересный дар.))) И самое прикольное, что он нашел абсолютно точное отражение в названии моего дневника.))) Ну, кто догадается, что это за дар?))))
Воплощать все мечты жизнь? Я угадала?)

А у меня какой дар? Ты ж знаешь мои числа)

Я знаю о своем даре , на ровном месте попадать в опу. Даже если Вселенная всеми силами сигнализирует, что НЕНАНА. Я упрямо иду в эту самую часть тела. И Вселенная

В эти выходные исполнила давнишнюю задумку свозить Саську в крепость Орешек. Стыдно , что до сих пор не свозила. Находится не далеко, а при условии, что каждый год езжу к подруге на дачу в Шлиссельбург, так просто непростительно стыдно.
Итак Орешек. Орешек, потому, что расположена на Ореховом острове. Веками за этот клочок земли велись войны. Кто владеет Орешком, тот владеет входом в Неву.
L4pZ34CHnII (1).jpg

Основана крепость в 1323 году внуком Александра Невского. С начала 17 до начала 18 веков крепость принадлежала Швеции, в ходе Северной войны опять стала нашей. И как и многие крепости превратилась в тюрьму. Сидела там и первая жена Петра 1 и Иоанн, свергнутый дочерью Петра Елизаветой. Позже, на территории крепости был построен секретный дом, узниками которого стали некоторые декабристы.
cj4nOFgRte8.jpg
pOR1eX5h1Ww.jpg
h5obBBUe8m0.jpg
hGoJN5SGMiA.jpg

Ну и уж конечно, куда без революционеров
Место казни брата Ленина.
3e3vkbAYumo (2).jpg
Яблоню посадил один из заключенных во время войны яблоня погибла, а эту посадили уже позже. Во время ВОВ на территории крепости стояли орудия, которые защищали Дорогу жизни
2lVuCzmkwJA.jpg
5rI88sM8hpM.jpg
jLYlWSJIUQ8.jpg

А так со стен крепости вывешивали казненных.
EqvR_sMtDeg.jpg

Воплощать все мечты жизнь? Я угадала?)
Вы Вершители. По крайней мере, в том, что касается именно вашей жизни )))
Точно!))) Мы материализуем мысли.)) И как с любым даром, тут есть свои плюсы и минусы. Ну плюсы понятно какие - нам проще, чем всем остальным, намечтать себе всё, что хочется. А минусы - наши страхи и негативные убеждения так же активно воплощаются в жизнь, как и желания. Поэтому всем, у кого число рождения 3, очень важно сохранять осознанность (чтоб фокусироваться на том, чего реально хочешь) и позитив (чтоб негатив не лез материализовываться). Но в целом да - мы воплощаем свои мечты в физическом мире посредством мысли.))
А у меня какой дар? Ты ж знаешь мои числа)
Ты оооочень хорошего мнения о моей памяти! 🤣 Я ж не помню! Давай число рождения.)))))
Я знаю о своем даре , на ровном месте попадать в опу.
Да лааадно! )))) Может ты просто любишь экстрим.)))) А у тебя, Свет, какое число рождения?))
Вот дар экскурсовода у тебя точно есть! ))

Ого, да ты тоже 3, как мы с Олей! Значит ты тоже материализуешь мысли. И если у тебя постоянно такие "попадания", значит это где-то в тебе есть, ты такую возможность принимаешь для себя.
А вообще, интересно, если смотреть по Матрице Судьбы, то одним из важных качеств 12 является ее склонность к служению, то есть эти люди очень склонны помогать другим. И это желание помогать у них обусловлено только добротой. Сердце этих людей открыто и они всегда готовы оказать кому-то помощь и заботу. Теперь понятно, Свет, почему ты просто не можешь не приютить у себя очередного кота!))) И они это чувствуют и идут к тебе.))

Боже мой, ну что за милота эти собаки!!! 💚 💚 💚

приютить у себя очередного кота
Вот на котах иногда и нужно останавливаться)
Собаки вдвоем очень прикольные. Я видела отношения Чародея и Зюзи (это мой первый японский шпиц), Чародея и Винни Пуха, Винни Пуха и Оси, Оси и Яши. И всегда это что то новенькое.

Сверху