Ekaterina77
Pro
Ух тыыы, Наташ, круто! Я реально каждый раз офигеваю, когда вот настолько то, что увидела по цифрам, совпадает с реальностью. Хотя, уже столько таких "совпадений" повидала, но всё равно каждый раз удивляюсь и восхищаюсь!Ой, Кать... да, есть такое.
Тут всё абсолютно логично - у человека чуйка на негативные события развита всегда в разы лучше. Точно так же, как запоминаются нам негативные вещи ярче и быстрее. Ибо тут корни лежат в инстинкте самосохранения, поэтому то, что опасно и больно запоминается с первого раза, а всякие приятности, по мнению нашего мозга, не несут важной смысловой нагрузки, поэтому могут быстро забываться. Ну и так же с предчувствиями - предупредить об опасности обязательно и важно, а всякие "хочухи" это типа вторично.)))Примечательно, что в обратную сторону эта способность работает криво, но тут дело в том, что она у меня нормально не развита, учиться же возможности не было. В общем, в противовес "не хочу" фишка с "хочу" не всегда радует, потому что чаще всего на внезапный порыв куда-нибудь пойти-поехать или что-то сделать получается какая-нибудь фигня. Удачные последствия таких "приступов" тоже бывают, конечно, но все-таки вариант с "не хочу" более надежный.
Вот это реально жесть... Неее, вот я как-то никогда не хотела дар предвидения. Ну видимо, потому что это не моё.)) При этом мне всегда были интересны гадания, предсказания и т.п. Но чтоб вот так спонтанно вдруг увидеть впереди что-то неотвратимое, неее, я для этого слишком трусиха!))))А теперь прикинь, как мне было "весело" втыкаться во что-то такое в местах большого скопления людей, например, в транспорте, когда едешь куда-то по своим делам и вдруг видишь рядом человека с такой "печатью".
А у тебя бывало, что ты что-то другое про других людей видела? Ну не смерть, а хорошие события?)))