Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Орешек прекрасен. Была там неоднократно. Очень нравится, что на него можно попасть только водным путем.На самом острове двойственное ощущение: страшно, потому как там все разбито, представляешь, как оно было, как там людям, которые в то время защищали город...Там реально живого места нет...И вместе с тем мощь, колоссальная, непобедимая..Очень цепляет. Ну и сама природа, Ладога. Шлиссельбург очень люблю, часто туда ездили с дачи просто погулять.Петровские шлюзы, каналы. Красиво.Там все дышит историей

только водным путем
ага
сейчас все цивилизованно, а я там последний раз была когда еще не было даже пристани. Возили частники на своих катерах и высаживали прямо на камни.
_5zdUbH_v-8.jpg

Вот тут у Саськи за спиной вход в Новоладожский канал.
oCiDTbrAdhI.jpg

Ой, давно не заходила, но как раз вчера сверялась с катиным разбором по нумерологии!

А можно и я поучаствую с датой рождения? ))

27.03

О, тут очень интересный дар - ты можешь исцелять. Даже если человек с 2 (а 29 = 11 = 2) не развивает свой дар и не знает о нем, то всё равно часто рядом с ним у людей может проходить головная боль, например. И хорошо бы этот дар развивать. Но! Тут важно помнить, что такая способность требует довольно значительных энергозатрат. Поэтому прежде чем учиться исцелять людей, надо научиться подпитываться энергией. Иначе можно истощить себя!
А можно и я поучаствую с датой рождения? ))
Конечно, можно!)))
Ух ты! У тебя дар общения с потусторонним миром. Через тебя умершие родственники могут передавать какую-то информацию для живых. Ты можешь призывать силы Рода, если нужна какая-то помощь. Люди с таким даром тонко чувствуют потусторонний мир и даже могут вызывать разных сущностей. Дар специфический, конечно. Но полезный. Сущностями я бы не увлекалась, конечно.))) Но вот поддержка Рода это очень круто!!!
Возили частники на своих катерах и высаживали прямо на камни.
Хорошо хоть на камни, а не по колено в воду.))))))))))

Точно!))) Мы материализуем мысли.)) И как с любым даром, тут есть свои плюсы и минусы. Ну плюсы понятно какие - нам проще, чем всем остальным, намечтать себе всё, что хочется. А минусы - наши страхи и негативные убеждения так же активно воплощаются в жизнь, как и желания. Поэтому всем, у кого число рождения 3, очень важно сохранять осознанность
Как интересно... Подумала, повспоминала...кажется, у меня получалось применять сей дар "на коротких дистанциях". Например, когда я точно решала, что мне уже пора взять и завести собаку и коня, эти животные приходили, во-первых, достаточно быстро. Во-вторых, просто идеально соответствовали мысленно заданным характеристикам. У собаки даже внешность тютелька-в-тютельку, как представлялось. У коня единственное "отклонение" - вместо вороного серый получился, но это тааакие мелочи при остальных совпадениях! Вот честно, идеальней животных я бы себе не нашла, даже если б не спешила этих забирать, а поискала еще. Все равно б никого лучше не нашла. Эти были "мои", намечтанные, так что, правильно, что я тогда не стала медлить))
С Шайни интересно тоже вышло. Точно помню промелькнувшую мысль за пару дней до того, как стала смотреть объявления и искать себе кошку: "мне все равно, какой будет цвет и порода, главное, чтобы она радовалась, когда я домой прихожу, и Юту любила. Ну, и, по-возможности, пусть будет пушистой". Был до этого неудачный опыт общения с недоброй и неласковой кошкой.
Так вот, с Юткой Шанька дружит, вылизывают друг друга, вместе рейды на кухню совершают. Ооочень пушистая кошка мне досталась. И она очень меня любит. Она гораздо больше мне собака, чем моя собака))
В общем, мысли и мечты о животных реализовались 100%, в каждом случае от замысла до знакомства прошло около месяца. То есть, краткосрочное у меня работает, но вот отдых на море почему-то не материализуется из года в год))) Видимо, мешают какие-то сомнения)))

Видимо, мешают какие-то сомнения)))
Либо завышенная важность. А ещё как вариант - возможно, ты внутренне "настаиваешь" на исполнении своего желания "только так и никак иначе". Например, мечтаешь о деньгах на поездку, а не о самой поездке. Такое тоже может быть, я часто себя на таком ловила.)))

О, тут очень интересный дар - ты можешь исцелять. Даже если человек с 2 (а 29 = 11 = 2) не развивает свой дар и не знает о нем, то всё равно часто рядом с ним у людей может проходить головная боль, например. И хорошо бы этот дар развивать. Но! Тут важно помнить, что такая способность требует довольно значительных энергозатрат. Поэтому прежде чем учиться исцелять людей, надо научиться подпитываться энергией. Иначе можно истощить себя!
Неожиданно) Спасибо. Люблю медитировать, дыхательные практики, интуитивно, наверное. Ну и сама практика йоги тоже дает повышение энергетики. То, что рядом со мной людям комфортно, слышала неоднократно, наверное, это как раз неозознанное ОНО. Короче, есть о чем подумать. Очень люблю в себе покопаться, спасибо, Катя🥰

Катя, спасибо огромное за ответ! Знаешь, я готова была к чему угодно и при этом обязательно неожиданному. И вот читаю и офигеваю от того, что ты попала абсолютно в точку! Я не знаю, готова ли я рассказывать что-то, но подтверждаю, что то, что ты написала, правда. Это удивительно. Нет, не так. Я сижу и пытаюсь осознать, как ты могла знать! :oops:

То, что рядом со мной людям комфортно, слышала неоднократно, наверное, это как раз неозознанное ОНО.
Очень может быть. Если дар не развивается, он может дремать и не проявляться сильно. Но хоть немного наверное "фонить" всё равно будет. Видимо, вот так он у тебя "просачивается" - люди чувствуют комфорт. ))
Я не знаю, готова ли я рассказывать что-то, но подтверждаю, что то, что ты написала, правда.
Уххх, учитывая специфику дара, прям интересно! Но если не готова, не рассказывай, опять же, учитывая специфику дара, понимаю, что это не совсем то, что можно легко вынести на обсуждение.))
Это удивительно. Нет, не так. Я сижу и пытаюсь осознать, как ты могла знать! :oops:
Сие магия!))) Шучу.))) Всего лишь нумерология.)))
А вообще, это ведь только маленькая часть нумерологии. Вон, например, даже если брать классическую нумерологию (не Матрицу Судьбы), то чего там только нет! Отдельная интересность, например, Нумерология Мостов. Между людьми (например, в браке) возникают так называемые Мосты, то есть, сочетания определенных цифр. И умея находить и читать эти мосты, можно сказать очень многое. Например, будут ли у этой пары деньги (имеется в виду, хороший стабильный достаток). Бывает так, что по числам лично у человека нет предрасположенности к богатству. Но вот два таких человека вступили в брак и их числа создали денежный мост. Значит именно будучи вместе они смогут разбогатеть! В общем, тема интересная, хотя я пока ее особо глубоко не копала, ибо это довольно трудоемкие расчеты, мне тупо лень.)))
Как кошка с собакой
Ооооо! Апофигей милоты!!!!!!))))))))

в которую Гарфилд уперся
А он ее не царапает? Или он культурный кот и не портит предметы искусства?)))
Очень трогательная ее страница )))
Ага. А я ещё помню те две фотки из серии "Было-стало", где Саська, машина, кот. С разницей в годы. Это было прям феерично!))

А он ее не царапает
Не царапает, но умудряется снимать.
И как интересно. Подруга подарила картину с тремя лошадьми, а тогда у меня не было ни одной. И даже в перспективе лошадь не маячила. А ведь угадала.

Да Саська еще какую то хотела повторить. Но пока вроде бы не фотографировалась.

Даже если человек с 2 (а 29 = 11 = 2) не развивает свой дар и не знает о нем, то всё равно часто рядом с ним у людей может проходить головная боль, например.
Прочитала и вспомнила, что знала человека с датой рождения 29 числа. Вряд ли человек тот о своем даре знал, разве что, интуитивно догадывался, потому что работать пошел в социальную сферу. Пусть не напрямую лечил, но людям очень помогал. И я слышала слова других людей, как им хорошо, комфортно, уютно общаться с тем человеком. Всегда выслушает, поможет, войдет в положение... Иногда практически буквально говорили, что идя на прием к этому человеку, мучились от зубной или головной боли, поговорят, выходят, понимают, что уже ничего и не болит. Вот такая история)

Подруга подарила картину с тремя лошадьми, а тогда у меня не было ни одной. И даже в перспективе лошадь не маячила. А ведь угадала.
Это тебе был знак, к чему готовиться в будущем.😄😄😄
Иногда практически буквально говорили, что идя на прием к этому человеку, мучились от зубной или головной боли, поговорят, выходят, понимают, что уже ничего и не болит. Вот такая история)
Круто! 👍 А я посмотрела своих знакомых у кого 3. Реально все очень заметно сами строят свою реальность!

Сверху