агатолько водным путем
О, тут очень интересный дар - ты можешь исцелять. Даже если человек с 2 (а 29 = 11 = 2) не развивает свой дар и не знает о нем, то всё равно часто рядом с ним у людей может проходить головная боль, например. И хорошо бы этот дар развивать. Но! Тут важно помнить, что такая способность требует довольно значительных энергозатрат. Поэтому прежде чем учиться исцелять людей, надо научиться подпитываться энергией. Иначе можно истощить себя!29.04
Конечно, можно!)))А можно и я поучаствую с датой рождения? ))
Ух ты! У тебя дар общения с потусторонним миром. Через тебя умершие родственники могут передавать какую-то информацию для живых. Ты можешь призывать силы Рода, если нужна какая-то помощь. Люди с таким даром тонко чувствуют потусторонний мир и даже могут вызывать разных сущностей. Дар специфический, конечно. Но полезный. Сущностями я бы не увлекалась, конечно.))) Но вот поддержка Рода это очень круто!!!27.03
Хорошо хоть на камни, а не по колено в воду.))))))))))Возили частники на своих катерах и высаживали прямо на камни.
Как интересно... Подумала, повспоминала...кажется, у меня получалось применять сей дар "на коротких дистанциях". Например, когда я точно решала, что мне уже пора взять и завести собаку и коня, эти животные приходили, во-первых, достаточно быстро. Во-вторых, просто идеально соответствовали мысленно заданным характеристикам. У собаки даже внешность тютелька-в-тютельку, как представлялось. У коня единственное "отклонение" - вместо вороного серый получился, но это тааакие мелочи при остальных совпадениях! Вот честно, идеальней животных я бы себе не нашла, даже если б не спешила этих забирать, а поискала еще. Все равно б никого лучше не нашла. Эти были "мои", намечтанные, так что, правильно, что я тогда не стала медлить))Точно!))) Мы материализуем мысли.)) И как с любым даром, тут есть свои плюсы и минусы. Ну плюсы понятно какие - нам проще, чем всем остальным, намечтать себе всё, что хочется. А минусы - наши страхи и негативные убеждения так же активно воплощаются в жизнь, как и желания. Поэтому всем, у кого число рождения 3, очень важно сохранять осознанность
Либо завышенная важность. А ещё как вариант - возможно, ты внутренне "настаиваешь" на исполнении своего желания "только так и никак иначе". Например, мечтаешь о деньгах на поездку, а не о самой поездке. Такое тоже может быть, я часто себя на таком ловила.)))Видимо, мешают какие-то сомнения)))
Неожиданно) Спасибо. Люблю медитировать, дыхательные практики, интуитивно, наверное. Ну и сама практика йоги тоже дает повышение энергетики. То, что рядом со мной людям комфортно, слышала неоднократно, наверное, это как раз неозознанное ОНО. Короче, есть о чем подумать. Очень люблю в себе покопаться, спасибо, КатяО, тут очень интересный дар - ты можешь исцелять. Даже если человек с 2 (а 29 = 11 = 2) не развивает свой дар и не знает о нем, то всё равно часто рядом с ним у людей может проходить головная боль, например. И хорошо бы этот дар развивать. Но! Тут важно помнить, что такая способность требует довольно значительных энергозатрат. Поэтому прежде чем учиться исцелять людей, надо научиться подпитываться энергией. Иначе можно истощить себя!
Очень может быть. Если дар не развивается, он может дремать и не проявляться сильно. Но хоть немного наверное "фонить" всё равно будет. Видимо, вот так он у тебя "просачивается" - люди чувствуют комфорт. ))То, что рядом со мной людям комфортно, слышала неоднократно, наверное, это как раз неозознанное ОНО.
Уххх, учитывая специфику дара, прям интересно! Но если не готова, не рассказывай, опять же, учитывая специфику дара, понимаю, что это не совсем то, что можно легко вынести на обсуждение.))Я не знаю, готова ли я рассказывать что-то, но подтверждаю, что то, что ты написала, правда.
Сие магия!))) Шучу.))) Всего лишь нумерология.)))Это удивительно. Нет, не так. Я сижу и пытаюсь осознать, как ты могла знать!
Ооооо! Апофигей милоты!!!!!!))))))))Как кошка с собакой
О боже, Света, я рыдаю!!!!!!!!Да тут 11+ 2 апофигея бегают)
А он ее не царапает? Или он культурный кот и не портит предметы искусства?)))в которую Гарфилд уперся
Ага. А я ещё помню те две фотки из серии "Было-стало", где Саська, машина, кот. С разницей в годы. Это было прям феерично!))Очень трогательная ее страница )))
Не царапает, но умудряется снимать.А он ее не царапает
"Было-стало"
Прочитала и вспомнила, что знала человека с датой рождения 29 числа. Вряд ли человек тот о своем даре знал, разве что, интуитивно догадывался, потому что работать пошел в социальную сферу. Пусть не напрямую лечил, но людям очень помогал. И я слышала слова других людей, как им хорошо, комфортно, уютно общаться с тем человеком. Всегда выслушает, поможет, войдет в положение... Иногда практически буквально говорили, что идя на прием к этому человеку, мучились от зубной или головной боли, поговорят, выходят, понимают, что уже ничего и не болит. Вот такая история)Даже если человек с 2 (а 29 = 11 = 2) не развивает свой дар и не знает о нем, то всё равно часто рядом с ним у людей может проходить головная боль, например.
Это тебе был знак, к чему готовиться в будущем.Подруга подарила картину с тремя лошадьми, а тогда у меня не было ни одной. И даже в перспективе лошадь не маячила. А ведь угадала.
Круто! А я посмотрела своих знакомых у кого 3. Реально все очень заметно сами строят свою реальность!Иногда практически буквально говорили, что идя на прием к этому человеку, мучились от зубной или головной боли, поговорят, выходят, понимают, что уже ничего и не болит. Вот такая история)