Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Так средство это от аллергии или репеллент
l_Hc8x5jsEU.jpg
Ну прелесть же!)))
Ага. Вот умеет же быть ми ми ми

Свет, а на Озоне искала?
Искала везде, но везде мне отвечали, что нет и не будет(
Я в принципе в шоке. Пока мы сидели в деревне, кошкам приходилось есть лечебный корм Коши , и по желанию мышей. Приехали в Питер, решила заказать им их корм. Выпала в шок . 45000. Это больше чем в три раза подорожание.

Вот ещё https://rаcesspоrt.ru/catalog/dlya_loshadi/kosmetika/repellenty/loson_protiv_zuda_killitch_500_ml_carr_day_martin_angliya/ написано, что есть в наличии. И у них есть магазины в Питере.
Ёлки, ну что за ерунда со ссылками?! Четвертый раз пытаюсь эту ссылку вставить как ссылку, и нифига!

Ссылка странная. Она почему-то криво прописывается, вместо racessport какая-то абракадабра в самом начале слова и дальше тоже, причем и с впн, и без него, разницы нет. Лучше по ней вообще не ходить, видимо. Во всяком случае, пока. Если это какая-то поломка на сайте, в понедельник ею займутся и будут чинить, обычно как-то так.

Заказала первое. Надеюсь, завтра не напишут, что нет.
Вот вам рыжие лучики солнца
hEsCu5iLMX8.jpg

Я не знаю, что происходит, но даже домик для кошек я заказывала дважды. После ремонта у меня была мечта: такой большой домик для кошек. И... первый раз пришел домик , видимо для кошек не подчиняющихся гравитации. КАК можно сделать такой кривой домик??? Да даже я, с полным отсутствием прямолинейности сделала б прямее.

Ссылка странная. Она почему-то криво прописывается, вместо racessport какая-то абракадабра в самом начале слова и дальше тоже, причем и с впн, и без него, разницы нет.
Странно, а у меня всё норм открывается. Это битцевский магазин "Технология Спорта". Оказывается, у них дофига филиалов.
Заказала первое. Надеюсь, завтра не напишут, что нет.
Ну вот сколько я у них всякого покупала, обычно, если на сайте есть, значит на складе есть. ))
Вот вам рыжие лучики солнца
Ну хорошииии!!!!! Реально солнечные!
И... первый раз пришел домик , видимо для кошек не подчиняющихся гравитации. КАК можно сделать такой кривой домик???
Может это был арт-объект, как на выставках новейшего искусства, где показывают скульптуры из кусков разной фигни?)))))))

Да, конечно купила. Нужно сказать, очень быстрая доставка, я в счастье.
Супер!!! 💚
Яша нашел себе другана.
Ну это прям квинтэссенция милоты.)))) Свет, побольше фоток Яши давай, будем умиляться.))))))))

Да я б с удовольствием, но лень. Я жару плохо переношу, а в сентябре такая жара вызывает у меня приступ апатии. Пока Гефеста вчерась обмазали, силы закончились. И как не скОкал Яша, внимания на него никто не обращал, кроме ослицы.

Но и она им заинтересовалась чисто в гастрономических целях. Злобнейшее существо эта ослица. На собак нападает и пытается ударить передними ногами. За бедным Осей погналась, но тут наперерез я. Ослица опешила от разъяренной касатки, которая накинулась на нее, но далеко не убежала.

Да я б с удовольствием, но лень. Я жару плохо переношу, а в сентябре такая жара вызывает у меня приступ апатии.
Ок, ждем похолодания!)))))))
За бедным Осей погналась, но тут наперерез я. Ослица опешила от разъяренной касатки, которая накинулась на нее, но далеко не убежала.
Видимо, эта ослица тебя ещё плохо знает. Если бы знала лучше, то убежала бы ДАЛЕКО! 😄 Ты ж за своих порвешь в мелкие клочки! И правильно, нечего всяким ослицам нападать на мирных собак!))

Вауууу!!! Однако!))) Ситуация заиграла новыми красками!)))) Тогда ослицу можно простить.))) А Гефест как к ней относится?))))
Совершенно спокойно. Конечно, когда она приходит в охоту ее отставляют в отдаление в такую штуку... забыла как называется, такой длинный загон для овец, из которого она оглашает окрестности звуками Гримпенской трясины.

Сто лет тут не была.)) Надо стряхнуть пыль с дневничка.)) Тем более, что я тут нарыла ещё интересную инфу по нумерологии. А именно - каким эзотерическим даром обладает человек по дате рождения. Оччень интересно! Ну скажу,что у меня совпало на 100%.)))
В принципе, я считаю, что каждый из нас обладает не одной способностью. Но видимо, это самая сильная и перспективная способность, если ее развивать. И тут надо ещё учитывать, что бывают случаи, когда человек наоборот, глушит в себе какие-то проявления, давит свои способности. Зачем он это делает, варианты разные. Кто-то пугается. Кто-то считает, что "так не бывает, всё это глупости" и т.д.
Но вообще, тема интересная. )) Вот, например, у Наташи (Большой Грызлик) по дате рождения дар предвидения будущих событий. Можно сказать "чувство ...опы".))))))) Наташ, совпадает? Бывало, что ты чувствовала, что "туда не ходи, сюда ходи"?))) Или что-то типа этого? Даже интересно, как эти вещи у кого проигрываются по жизни.)))

Ой, Кать... да, есть такое. Причем до такой степени, что в детстве я по-настоящему пугалась некоторых вещей, а поговорить на эту тему было не с кем, более того, когда я пыталась что-то разузнать хотя бы в шутку, допустим, обсуждая какой-нибудь фильм-сказку или книгу, мол, а вот если бы... то сталкивалась с настолько "цивильным" отношением к подобным вопросам, что на полном серьезе начала бояться попасть в психушку, как следствие, начала сознательно прикрывать в себе этот "кран". При этом все взрослые вокруг активно увлекались сеансами Кашпировского и Чумака по телеку, "заряжали" воду и кремы, пытались научиться снимать боль руками по методичкам Джуны, искренне верили в порчу, сглаз и приворот, зачитывались разнообразной мистикой в тематических газетах, гадали на картах и чуть ли не к колдунам каким-то ходили по объявлениям все в тех же газетах. Про популярность Ванги уж промолчу. То есть взрослым можно было все, потому что они взрослые ))) А если ты ребенок, значит, у тебя либо фантазия чрезмерно разыгралась, либо ты вообще дурочка, как-то так. Нефиг забивать голову всякой ерундой, лучше сядь и уроки сделай наконец. Соответственно, привыкаешь молчать и лишний раз не квакать.
Но если какой-то дар есть, пусть даже слабенький, время от времени он прорывается, от этого никуда не деться; полагаю, полностью такие вещи вряд ли можно задавить.
Один из примеров можно считать наиболее типичным. Во время очередных летних каникул, когда я жила у тети, мы с ней поругались, причем из головы как-то очень быстро выдуло причину, я в какой-то момент осознала, что вообще ничего не могу на эту тему вспомнить (родственники сошлись на том, что была какая-то ерунда, обычный подростковый взбрык, гормоны и т.д., а между тем, подобные провалы в памяти - тоже один из характерных звоночков). В порыве злости и обиды я собрала вещи и уехала в город, до отъезда в Москву оставалась пара дней, я запросто могла перекантоваться у кого-нибудь из кузин, никто бы не возражал. Но время было уже позднее, падать снегом на голову не хотелось, и меня будто что-то дернуло и потащило с автовокзала прямиком на железнодорожный, где я поменяла билет и сразу уехала домой. Перед отъездом успела позвонить той кузине, у которой был дома телефон, на следующее утро мама дополнительно отрапортовала тете, ну и типа все хорошо, пусть и осадочек остался. А через пару дней тетя звонит и рассказывает, что у них там при отправлении поезд сошел с рельсов, первые шесть вагонов всмятку. У меня был билет во второй. Сказать, что все семейство офигело, ничего не сказать. Надо же, Наташа, как тебе повезло!
С тех пор я наплевала на все и пускай никому не рассказывала, но старалась следовать каким-то таким предчувствиям, то есть если я внезапно жутко не хочу куда-то идти/ехать, значит, мне действительно туда не надо. Проблема в том, чтобы объяснить это тем, с кем договорилась заранее. Уже потом, когда я стала совсем взрослой, в голову пришла вполне здравая мысль: а с фига ли я вообще обязана что-то кому-то объяснять? В конце концов, "передумала" и "не хочу" тоже вполне нормальные причины. Но нееееет, наше поколение воспитано ж таким образом, что всем до всего надо дошпентиться ))) В результате проще отмахнуться и соврать стандартное "простудилась" или "дел много", так легче.
Примечательно, что в обратную сторону эта способность работает криво, но тут дело в том, что она у меня нормально не развита, учиться же возможности не было. В общем, в противовес "не хочу" фишка с "хочу" не всегда радует, потому что чаще всего на внезапный порыв куда-нибудь пойти-поехать или что-то сделать получается какая-нибудь фигня. Удачные последствия таких "приступов" тоже бывают, конечно, но все-таки вариант с "не хочу" более надежный. Возможно, в силу того, что с возрастом я в целом стала более недоверчивой ко всему и ко всем.

Пожалуй, только мама к подобным вещам относилась спокойно, потому что странностей в роду по женской линии всегда хватало, другой вопрос, что это не афишировалось, обсуждалось только в кругу семьи и довольно часто сводилось к шутке, ну типа очередное совпадение и все в таком духе, поэтому позже, когда я уже была достаточно взрослой и познакомилась с разными интересными людьми на тусовке в Нескучном саду, которые кое в чем помогали разбираться, как раз с мамой вполне можно было все это обсуждать. Пусть даже по-прежнему не совсем всерьез.
Родственникам, к слову, сложно было меня понять, когда мама умерла, потому что у них могло сложиться впечатление, что я через это прошла как-то слишком легко и быстро. Да нет, легко и быстро такие вещи в принципе не могут восприниматься, другое дело, что меня вот эта внутренняя чуйка, образно говоря, предупредила за пару месяцев до. В какой-то момент я увидела маму как бы под другим углом, иначе, чем обычно. Не знаю, как объяснить. Просто смотришь на человека и понимаешь, что все, ему осталось примерно столько-то. И с этого момента неважно, что делать и как трепыхаться. Ничего невозможно сделать, потому что это уже четко прописанный факт, вопрос лишь в причинах и конкретных сроках (которые, конечно же, узнать невозможно, поэтому все равно будет обухом по голове).
А теперь прикинь, как мне было "весело" втыкаться во что-то такое в местах большого скопления людей, например, в транспорте, когда едешь куда-то по своим делам и вдруг видишь рядом человека с такой "печатью". И вот зачем мне это знание? Что с ним делать? Не будешь же бежать за совершенно посторонним человеком с воплями "Дяденька, с вами что-то не так, срочно сходите к доктору! И не факт, что это вам поможет, кстати!" Это все тоже в подростковом возрасте начало прорезаться, ясен пень, я пугалась до умопомрачения и отмахивалась от таких вещей, как могла.

upd Подумала, надо пояснить немножко. В случае с посторонними людьми, разумеется, проверить было нереально, проверялось по опыту с родственниками, знакомыми, соседями, т.е. в ближайшем окружении, с теми, кто был на глазах.

И еще не люблю сны с четверга на пятницу, т.к. они вещие. Было время, очень боялась засыпать по четвергам, и если график позволял, старалась в эти ночи вообще не спать, ложилась под утро, ибо конкретно вот эти мои сны сбываются всегда. Теперь так уже не делаю, график и здоровье не те, чтобы режим сбивать )) Но если вдруг в пятницу просыпаюсь с ощущением пули в голове, что совершенно точно видела какой-то сон, но не помню его, значит, сбудется через 2-3 года, и осознаю я это только в тот момент, когда уже влечу в ту ситуацию, которую видела, и она начнет воплощаться.

Последнее редактирование:
Сверху