Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Вика, Елена, вы даже не представляете, каким стеснительным существом я тогда была! Не, с журналистикой бы точно ничего не получилось. Во всяком случае, тогда. :roll:
Кать, Ирина, это такая штука сложная... Вот действительно, просто понимать это часто бывает недостаточно, надо как-то перестроить себя что ли... Эх, один из моих "больных вопросов" по-жизни!...
Наташ, в те годы я только-только начинала ездить верхом. Просто в прокате. Какое там "учиться по конной части"?! :shock: Я даже помыслить не могла, что у меня есть будущее в этой области – думала, что спортсменами становятся только те, кто с детства занимается в конно-спортивных школах и проходит весь путь от 3 разряда до мастера спорта. Про любительский спорт вообще не знала. Я считала, что мой "потолок" это научиться максимально крепко сидеть в седле и управлять лошадью, а всего остального я уже не смогу достигнуть просто в силу того, что по возрасту не подхожу никуда. Но уж к своему "потолку" я рвалась страстно, вытряхивая из себя всю душу и стирая в кровь всё, что только можно!
Ир, ну может как-нибудь и начну пописывать рассказики, кто знает... :wink: Вообще, понять к чему стремишься в жизни, это, наверное самое главное. Я думаю, что тот, кто это понял, уже счастливый человек, даже если для достижения своей цели ему потребуется много лет и сил. :!: Зато она у него есть, эта цель! А когда не знаешь, чего хочешь достигнуть, то получается, что пути-то у тебя и нет... Блуждаешь по жизни, петляешь, рассеянно глядя по сторонам, и ничего не манит, не даёт ориентир, куда идти...
"Лучше поздно, чем никогда", это, конечно, верно! Но, Ир, "поздно" – это не про тебя!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Вообще, я считаю, что "поздно", это лёжа на смертном одре: "О, ёлки! Я понял, чем хотел бы заниматься в жизни! Но как-то позднова...." Пип... Пип...Пииииии.......
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
А всё остальное – это ещё не поздно!!! :wink:
Так, сейчас я снова в Москве, выложу-ка немного фоток! "По просьбам трудящихся" с видами себя. :mrgreen:
В "компании"
На берегу Киржача
На поляне в лесу