Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Красиво как :)
Кать, а вот скажи, эта крыса - она на самом деле серьезная была? По ощущениям от фото, это скорей драмкружок, репетиция... Кажется, что это такое - вот знайте все, как я это не люблю, чем серьезная угроза. И кинь мне лошадь такую крысу, я бы вот вряд ли серьезно ожидала от нее атаки. Ну т.е. даже если не сделать замечание за это лицо, никак не скорректировать - все равно кажется что последствий не будет, выразит свое фэ и все. Интересно, тут бы мне голову и откусили или как)))

Ха-ха, крыса правда на драмкружок похожа :) У меня Белка в детстве иногда такие делала с видом: "а вот что дальше - не знаю... :oops: " :lol:

Сегодня столкнулась с некоторым ээээ….затруднением. Рябенок рисует Кешу, ну конечно Кешу. Вроде так ничего, пока уверенным взмахом карандаша она не пририсовывает то место, которым Кеша должен продолжать род. И по размеру так, в половину Кеши.
-ЧТО ЭТО? - спрашиваю я
-Пузо, - невозмутимо отвечает рябенок,-у Кеши это есть.
Вот как теперь объяснить, что это слегка не пузо и не стоит на этом так заостряться....Ну, садик же скоро :roll:

А ребенку 5 лет есть? Если нет, то я бы не стала ничего объяснять пока. Вряд ли она будет там, в садике, каждый день Кешу рисовать :mrgreen: . Ну если уж очень хочется, то объяснила бы просто, что это не пузо, а другое место - то самое, которое у девочек и маьчиков по-разному выглядит. А дальше сказала бы, что люди прячут его в штанишки, а животные хотя и не прячут, но когда их рисуешь, лучше не изображать, чтобы было прилично. И можно предложить нарисовать Кешу в штанишках :mrgreen:

Ребенку 4 года, ради эксперимента, попросила нарисовать Кузю.....ну, что и требовалось доказать, у Кузи обнаружилось точно такое же пузо. И что у меня одни жеребцы :D

Наглый Чайник, спасибо! :D
Ань, Кать, это "крыса ради шоу"! :mrgreen: Агрессии там нет, только выпендрёж. Если подойти и встать "в зоне поражения", то "крыса" мгновенно сменится на радостное тыканье носиком - "ура, я привлекла внимание! Мне что-то принесли?" :mrgreen:
Хм, Свет, ситуация правда затруднительная... :roll: Может правда попробовать сказать, как Катерина советует... У меня опыта действий в таких ситуациях пока нет! :oops: :mrgreen: Вот интересно, а почему она именно эту... ээээ... часть Кеши и Кузи так выделяет? :?: Почему не хвост с половину лошади? Не голова? А может ей попробовать объяснить про пропорции, ну на детском уровне, мол, хороший художник должен рисовать всё как в жизни, а не больше и не меньше. Так хоть с размерами разберёшься... :lol:

Кстати, о пропорциях... :mrgreen:

Вложения

• IMG_0065.jpg
    IMG_0065.jpg
    239,5 KB · Просмотры: 710

Ох, какая же у Заи попа!!!

да,на такую попу нам даже нечем ответить :mrgreen:
с ребенком пока лошадей не рисуем,учимся писать буквы :D

Кать, а какие у вас с Марией Валентиновной планы на Эквирос? :) (помницца, про диск о работе в руках была тема... :roll: )

Алёнка, спасибо! :D
Свет, вот и правильно – буквы это полезно! И воспитательниц в садике не приведут в шок, как рисунок "Кеша с пузом"! :lol: :lol: :lol:
Кать, сам диск готов, но авторские права на него мы ещё не оформили – там пришлось делать полностью переозвучку по музыке, а это заняло очень много времени. :evil: Так что продавать на этом Эквиросе его не сможем... :( А насчёт семинара по работе в руках (ну и презентации этого самого диска) пока вообще не ясно. Какие-то переговоры насчёт нашего семинара Мария Валентиновна ещё в июне вела. Но в программе на их сайте нас нет... В общем, когда Мария Валентиновна вернётся из отпуска, и всё выяснит, я обязательно напишу. Но сам семинар у нас практически готов и если на Эквиросе не получится, мы что-нибудь попытаемся придумать, чтобы его провести! :wink:

Эхх... хочется семинар и диск!! :) А когда Мария Валентиновна из отпуска вернется?

Свет, на Эквиросе себя ощущаешь счастливым, если есть много денег и можешь купить себе и лошади всё, что хочется. А потом всё это унести! :mrgreen:
Кать, должна уже скоро вернуться! :wink:

А вот я себя в последнее время на Эквиросе не ощущаю счастливой, потому что даже когда деньги есть - либо ничего не нужно, либо нет того, что нужно :)))

Тоже хотела сказать, что ажиотажный интерес "купить все в одном месте" уже прошел. :(
Потому как появилась возможность купить это через интернет.
Но вот желание посетить семинар, мастер-класс еще осталось.
Или на Лоренцо посмотреть. Но он ведь на Эквиросе не ездит?

Ну,не знаю,а просто поглазеть....Я поглазеть езжу,и даже встретив знакомого продавца с "Конки",вещи выбираю,но покупаю всеравно потом,уже в магазине.
Но маленькая часть меня на Эквиросе всеже будеть.Воть.Потом покажу :wink:

Манвилла написал(а):
Ну,не знаю,а просто поглазеть....Я поглазеть езжу,и даже встретив знакомого продавца с "Конки",вещи выбираю,но покупаю всеравно потом,уже в магазине.
Но маленькая часть меня на Эквиросе всеже будеть.Воть.Потом покажу :wink:
Заинтриговали. Как это - только часть?
А поглазеть понравилось на Всероссийских конных играх (в Питере).
Карэт там, правда, не выставлялось, народу в разы меньше, но как-то спокойнее и уютнее.
И Лоренцо - был!

Пока не могу :D это не моя тайна,но как только вот смогу,тут же начну хвастаться :mrgreen:
Конные игры понравились очень... но, когда ж они были в последний раз? Сашке было 2 месяца и я, оставив ее с папой, рванула смотреть на лошадок. Значит,4 года назад. И все, больше не было,а теперь еще и Иппосферы ждать придется....Эхххх :(

Кать, так когда ничего не нужно, это ж хорошо – значит всё есть! :wink:
Ларис, я тоже в последние годы как-то поохладела к Эквиросу в плане что-то купить. Цены порой запредельные! :shock: Единственный плюс – можно посмотреть сразу много всего и выбрать.
Свет, правда заинтриговала! :D Часть тебя?! Оооочень интересно!!! :mrgreen:

А у Заи сегодня был кордовый день. Кучу упражнений я ей на корде запланировала и, о чудо, нам практически не мешали и мы всё сделали! Взяла я с собой фотик и кое-что поснимала. Качество жуткое, т.к. света было мало, фотик приходилось держать одной рукой, а другой вести Заю. Лучшие моменты работы в кадр не попали, ибо происходили, когда фотик убирался в карман, а я начинала работать с лошадью, а не отвлекалась на фотографирование. :mrgreen: Из того, что всё-таки было запечатлено, выбрала те снимки, где видна Зая, а не размазанное серое облако. :lol:
Мы бегали через жерди.

А ещё делали вот что!!! Это единственный нормально получившийся кадр! :mrgreen:

Вложения

• IMG_0016.jpg
    IMG_0016.jpg
    194,1 KB · Просмотры: 696
  • IMG_0025.jpg
    IMG_0025.jpg
    181,1 KB · Просмотры: 770
  • IMG_0032.jpg
    IMG_0032.jpg
    127,7 KB · Просмотры: 729

Маловата палочка,для такой большой ЗАИ :D
Ага,интриговать....эт мы умеем,но ничего сурьезного,усе покажу :mrgreen:
А когда мне расскажут, где это смотреть на выставке, обязательно сообщу :D

Сверху