Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Но я не знаю как правильно,сейчас придет Катя и все расскажет как надо....
И так,лирическое отступление,посмотрела "Битву Титанов"и "Гнев Титанов",про фильмы ничего не скажу,но роль Пегаса там исполняет фриз,а вот по моему нескромному мнению,орловец был бы лучшим Пегасом
Ну,вот,пока я писала ,Катя уже тут как тут

Катюш, можно тебя попросить разместить тему про кобылу, у меня на последей странице...
Тебя просто много людей читает

Фриз в роли Пегаса?! :roll: Если меня не подводит мой склероз, Пегас согласно мифам был белый, ну да, и с белыми же крыльями. Или создатели фильма этого фриза в перекиси неделю отмачивали? :shock: Вот, кстати, белоснежный орловец, правда, был бы отличным Пегасом - и крепкий и изящный одновременно! Но, видимо, режиссёр хотел оригинальности. :roll:

Алёнка, размещай, конечно! :!: Про такое можешь даже не спрашивать разрешения, если надо, выкладывай сюда всё, что посчитаешь нужным!
Кстати, а как копируется сообщение со ссылкой? Я реально в этом дуб, а иногда хочется себе что-нибудь скопировать, а как это делается, я не в курсе... :oops: :oops: :oops:

Да,вот он

А про лошадь...Тут тема есть,нужны или нет исчезающие породы,так вот ,реальная возможность спасти орловского рысака.

Кать, а теперь пожалуйста для чайников: чем технически высылающий шенкель отличается от сгибающего?
И как согнуть внешним? :oops:

Йех.... Жаль что фото не было((((

Срочно!!! Спасаем кобылу из спорта, с травмой и через полгода перспективой полного выздоровления!!!Срок 2 недели а дальше мясо... http://forum.equihelp.org/viewtopic.php? f=13&t=9189 Размещаем где можем.

Кать, да просто выделяешь текст и копируешь

Ого, Свет, нехилая такая лошадка! :shock: Но на мой взгляд, это уже конь войны или чего-то такого ужасного, а никак не поэзии... Слишком брутальный и мрачный. Хотя, конечно, смотрится впечатляюще! :wink:
Наглый Чайник, сгибающий шенкель лежит чуть дальше за подпругой, чем высылающий. При нажатии этим шенкелем, правильная реакция лошади – отступить от него. То есть, если лошадь стоит на месте, она должна при нажатии, например, правым шенкелем, переступить задом влево. На движении реакция должна быть такой же. Вот и получается сгибание. Перед контролируется поводом, зад шенкелем. Я работаю шенкелем на сгибание так: даю команду согнуться в боку (нажимаю шенкелем за подпругой). Если лошадь согнулась недостаточно, усиливаю нажим. Как только степень сгибания меня устраивает, я прекращаю активно воздействовать шенкелем, а просто его держу прижатым, как бы говоря лошади "оставайся в этом положении". Если лошадь через какое-то время начинает терять сгибание, тут же корректирую – снова нажим. Среагировала – шенкель возвращается "в режим ожидания". :)
Ань, почему-то когда я беру фотик, ничего интересного не происходит. Стоит его не взять, и на тебе – целая феерия! Закон подлости, однако!... :evil:
Алён, а я думала, что ссылку надо копировать как-то по особому. Ну чтоб она получалась такая же красненькая и действующая. :oops:

Катя,если нет фотографий,придется рисовать

А я ничуть не сомневаюсь в Катиных талантах! Она же у нас на все руки мастер

Катя, рисуй Заю ;)

А вот и фотография! :mrgreen:

ЗАЯ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И так она тоже умеет! :lol:

Вложения

• DSCN0388_1.jpg
    DSCN0388_1.jpg
    99,4 KB · Просмотры: 669

И Хде Зая?!!!
Это ж тиранозавр натуральный!!! :shock: :shock: :twisted:

Это онЕ гневаться изволят!!! :lol: :lol: :lol:

Сидя на её драгоценной тушке, всадник посмел делать упражнения! :lol: (вообще эта поганка любит устраивать такие шоу, когда на неё обращают внимание. А тут ещё и фотографировали! :mrgreen: )

Аристократка, блин! :lol:
Еще и на камеру крысится :mrgreen:

Не крысится это лошадка,а ушки спасает.Вдруг,всадник вертушку или ножницы соизволит сделать,а тут уши :D

Разбирала фотки... нашла почти раритет)))

0_8cb44_85303b1d_XL

Красивые ушки надо беречь! :lol:
Люба! Какая дивная фотка! :D Я даже помню, когда это было снято! И ведь практически случайный кадр! Мы просто проезжали мимо! :D Вот что значит профи! :wink:

А у меня для вас ещё фото с русалочьей фотосессии! Фотограф Катя (кстати, сестра Любы! Видимо, талант к фотосъёмкам у них семейный! :wink: )

Вложения

• IMG_3038-1.JPG
    IMG_3038-1.JPG
    225,6 KB · Просмотры: 586
  • IMG_3715-1.JPG
    IMG_3715-1.JPG
    205,6 KB · Просмотры: 602
  • IMG_3821-1.JPG
    IMG_3821-1.JPG
    229,5 KB · Просмотры: 611
Сверху