Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

"Я могу с этой мышью подпрыгивать...
...держать её за нос...
...и даже танцевать гопак!!!"

Вложения

• DSCN0276.JPG
    DSCN0276.JPG
    157 KB · Просмотры: 707
  • DSCN0278.JPG
    DSCN0278.JPG
    191,8 KB · Просмотры: 620
  • DSCN0293.JPG
    DSCN0293.JPG
    152,8 KB · Просмотры: 694

Кошак смешной! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ай, какой лапуля :P
Кать, у меня в дневнике Барселоны гораздо больше :) Если интересно, могу ссылку кинуть.

Алён, ага, и очень активный! :D Самый энергичный на конюшне! :mrgreen:
Хе, Жень, а я у тебя была и всё видела! :wink: Но хочется же хоть кусочек этой красоты и себе заполучить! :) У тебя вообще много красивых фоток! :D Периодически захожу и смотрю! :wink:

Гринписа на котика нет,бедный мышка :cry:
Котики должны быть такие

Кать, вот этот
file.php

теперь уже вижу, что не фиолетовый :lol:

Свет, это уже не "котик", это КОТЭ!!! :shock: Объедает ребёнка!!! :lol:
Да, Карин, это рододендрон и есть! :D :D :D

Кать, мне правда нравится идея поиграть в угадайку, хе-хе! Как и обещала, выкладываю своего красавчика.

Фотки 94-95гг.
Как видно, лошадь крупная (в холке был 173), даже я на его фоне почти Дюймовочка, несмотря на то, что здесь во мне где-то 110-115кг, так вот эта птичка запросто взлетала с таким весом на уровень второго этажа, если ей хотелось поиграть. Звали птичку Волшебником.
По одним данным он принадлежал к [...] породе, по другим - являлся помесью этой породы. В общем, абсолютно точно теперь уже не выяснить, так что вторую породу искать не надо, угадайте основную.

P.S. На провал в спине не обращайте внимание, такая аномалия встречается, не знаю, чем вызвана, какой-то порок внутриутробного развития, видимо, потому что в 95-м мне в Старожиловском заводе показывали такого же русского верхового жеребенка, и он выглядел еще страшнее. Главное, что это жить не особенно мешает.
P.P.S. Знаю, что тут есть минимум один тимирязевец... Танюшка, не подсказывай! ;)

Вложения

• IMG_0057_Волшебник.jpg
    IMG_0057_Волшебник.jpg
    38,3 KB · Просмотры: 649
  • IMG_0054.jpg
    IMG_0054.jpg
    233,3 KB · Просмотры: 682
  • IMG_0052.jpg
    IMG_0052.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 659

Ганновер,гольштинец,латвиец,в общем, из горбоносых :roll:

Ekaterina77 написал(а):
Свет, это уже не "котик", это КОТЭ!!! :shock: Объедает ребёнка!!! :lol:
Котэ "помогает" ребенку есть вкусную и здоровую пищу.
В тарелке - капуста? Не цветная, но очень на нее похожая.

Манвилла написал(а):
Ганновер,гольштинец,латвиец,в общем, из горбоносых :roll:
Я тоже за немцев. Расширим категории : вюрттембергская?

Мое мнение Ганновер. Помимо экстерьерных особенностей ( как раз такой.. старотипный, еще тяжелый ганновер, по году подходит еще под *тот* типаж) еще и кличка наталкивает на такое предположение... :roll:

Если это ганновнер,то не сын ли Вайгача?
А у нас в Питере построили ипподром..вот такой

Ганновер,гольштинец,латвиец,в общем, из горбоносых

Поступило предложение, подкупающее своей новизной - называть по одной породе, а то если такую кучу перечислить сразу, то по-любому хоть куда-нибудь да попадешь :mrgreen:

Латвиец он, латвиец. Смешанный с ганновером. Белый и пушистый :)

От Вдумчивого и Шифры, приехал откуда-то из Прибалтики со студенткой по обмену, как мне рассказывали. А от нас к ним тоже кто-то поехал учиться с конем вместе. Потом грянул развал, наставили границ, с перемещениями туда-сюда стало слишком сложно, в результате так эти кони и зависли, наш там, а этот тут.

Ух, девчонки, молодцы! :D Я-то знаю, что за порода, посему молчу. Пусть Наташка сама оценивает результаты. Хочу немного усложнить условия конкурса - за один раз можно называть только одну породу, а не "либо...либо...либо". Ну или одну из половинок помеси (не, конечно, если кто-то отважится назвать сразу всю помесь, это будет приветствоваться! :wink: ). Ну и выставлять на обсуждение можно только лошадей, в которых не более 2 пород намешано, а то арабо-тракено-текино-б/п будет сложновато отгадать - тут уже не знание пород понадобится, а метод тыка, а это не интересно...

Пойду поищу фотки одного коника, тоже хочу его на угадайку выставить. :wink:

Ха, пока писала всё это, Наташка уже оценила результаты! :D

Большой Грызлик написал(а):
Ганновер,гольштинец,латвиец,в общем, из горбоносых

Поступило предложение, подкупающее своей новизной - называть по одной породе, а то если такую кучу перечислить сразу, то по-любому хоть куда-нибудь да попадешь :mrgreen:

Латвиец он, латвиец. Смешанный с ганновером. Белый и пушистый :)

От Вдумчивого и Шифры, приехал откуда-то из Прибалтики со студенткой по обмену, как мне рассказывали. А от нас к ним тоже кто-то поехал учиться с конем вместе. Потом грянул развал, наставили границ, с перемещениями туда-сюда стало слишком сложно, в результате так эти кони и зависли, наш там, а этот тут.
А студентки тоже "зависли". :)

:mrgreen:протестую,из трех пород, перечисленных мной,две было "в точку". ТТебую " пирожок с полки"

А студентки тоже "зависли"
Насчет нашего студента не в курсе, а про девушку оттуда рассказывали, что она после окончания академии осталась работать в Москве, вроде бы, на конной базе в Сокольниках, но это 50х50. Жаль, мы не были лично знакомы, хотелось бы ей сказать спасибо за замечательное воспитание коня.

Вот ))) Эти на *В* все были такие.. :roll: *Калининградско - Прибалтийского направления разведения* (Вдумчивый, Вайгач, Валерик, и проч)

Сверху