Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Lisovin, а Вы подали мне отличную идею игры-конкурса!
Кто-нибудь выкладывает фото лошади, а остальные угадывают, какой она породы. А хозяин фото по каждому предположению говорит "тепло" или "холодно"! И так пока не угадаем! По-моему, очень забавно будет!
Жень, потрясающие фото!!! Я от мыльного пузыря упала просто!!! :shock: В Океанариуме прям настоящая акула? Большая? (на фото-то просто гигантская! :mrgreen: ) Из метро фотка понравилась, даже не могу объяснить, чем. Какое-то особенное настроение в ней.
Кать, вот видишь, Белочко в курсе деления популяции пакетов на домашние и дикие. Как только ты "укротила" пакет, он стал домашним и не страшным! :lol: А упражнение да, вызывает сначала ощущение потерянности в пространстве. Когда я его делала первый раз, вдруг внезапно осознала,
насколько же много внимания при езде верхом мы уделяем лошади и как мало себе! Причём 90% этого внимания выражается в "контроле лошади глазами". А вот когда лошадь исчезает из поля зрения, начинаешь постепенно воспринимать ощущения, сигналы идущие от лошади и от собственного тела.
Оказывается, из них можно извлечь гораздо больше правильной информации, чем от зрения! Начинаешь "слушать" как двигается тело лошади и своё собственное! Мне очень нравится!
Карин, "космические" это какие? С тычиночками? Это рододендрон.
Тань, у-у-у, какая архитектура!!! Последняя фотка вообще фееричная – такой ракушечный дом!!!
Свет, понь прекрасен в любом виде, даже болящий! А мне кажется, что он буланый... :roll: И не особо-то он печален на третьей фотке – вон как ротик раскрыл, явно просит вкусненького! :wink:
К вопросу о конюшенных кошках.
Небольшая зарисовка из жизни конюшенного котёнка (основано на реальных событиях! :mrgreen: )
"А-а-а...
...а-ап!!!"
"У-у, это не мышь! Я так не играю! Пойду поймаю себе мышь!"