Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Свет, я обожаю твоих кошек! И остальных животных тоже – они у тебя все такие довольные и счастливые, видно, что их любят! Даже те гигантские "пираньи" выглядят довольными жизнью! (наверное ты им потихоньку скармливаешь иногда особо неугодных соседей... :lol: ) Так что, давай, украшай мой дневник фотками и рассказами о своих питомцах!
Ларис, спасибо!
Цветы ещё будут.
Lisovin, какие оба красавчики!!!
Даже не могу выбрать, кто больше нравится! А серый кто по породе?
Катя, как ты могла подвергнуть бедное Белочко такому жуткому стрессу?! :lol: Ведь любая порядочная лошадь знает, что бесхозные дикие пакеты, это самые опаснейшие конееды!!! (в отличие от них, домашние, ручные, находящиеся на службе у людей пакеты – чудесные, дружелюбные создания – они содержат в своих "организмах" всякие вкусности!). А этот пакет прям даже готовился к прыжку (потому и развевался на кусте), дабы вцепиться своими... эээ... ну чем там вцепляются пакеты... в аппетитное мясистое тельце беззащитной лошадки!!! Немудрено, что Белочко всю тренировку отчаянно спасала свою (да и хозяйкину тоже) жизнь! Памятник бесстрашной кобыле!!! Желательно из морковки и прямо в денник... :lol:
Таня, о-о-о-о-о, какая красотища!!! Присоединяюсь к гласу общественности – давай ещё!!!
Жень, раз уж пошла тема Барселоны, давай и ты сюда несколько своих фоток! Посоревнуетесь с Татьяной, кто круче снимает Барселону! :wink: А мы полюбуемся и насладимся видами!
О, а вот и испанская речь послышалась!!! Не, девочки, Ирина правда совершенно обалденно говорит по-испански! Я однажды ляпнула "ну скажи что-нибудь!", а потом челюсть с пола подбирала – такое впечатление, что перед тобой самая настоящая коренная испанка, всю жизнь только на этом языке разговаривающая!
Котик хорош!
Марин, у меня тоже уже давно складывается впечатление, что "конюшенная кошка" (как и "конюшенная собака") это если не порода, то породная группа уж точно! Они могут быть совершенно разными по внешнему виду, но что-то такое общее в них есть. Что-то в мироощущении что ли... :roll:
Вот этот котик среди своих собратьев.
Ларис, а фото ужика нет?