Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

УУУУ Вы крутыши.
Про поня отсканирую фото,покажу.Сегодня одевала своего "от кутюр".Не позаботился о зимней шубе,пришлось пальто покупать.Правда,самый маленький размер на пони нам великоват.Но я впринципе,запеленав Кешуна как ребенка ,осталась вполне довольна
Чудесный понь,он не спросил
- ШО это за штука? И зачем ее на меня?
Он спросил:
-Морковка где?

Оооо, какие ж вы молодцы!

Какая Зая умница!!!!!!!!!!!
Катюша, поздравляю!!! Это действительно большое достижение :!:

Может быть у кого-то есть книга Майрингера "Лошади созданы, чтобы быть лошадьми" в электронном виде?

А мне вот почему то нравится листиками шелестеть :roll: Люблю с книжкой на диване

Grey Star написал(а):
Может быть у кого-то есть книга Майрингера "Лошади созданы, чтобы быть лошадьми" в электронном виде?
Присоединяюсь к вопросу :)

Света, мне тоже нравится, но разориться на 1000 с лишним даже на такую книгу я пока не могу себе позволить
Я на диване если что с электронной книжкой лежу :P

Катюш, какие вы молодцы! Поздравляю! :)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРИЮ ВАЛЕНТИНОВНУ!!!! :!:

С днем рожденья Тренера! :)

Как и обещала понь

Правда,с тех пор,как рябенок стал рассматривать мои альбомы,фотографий стало меньше :cry:
Любимый лошадь

Ну и реабилитируюсь за б/п.Правда здесь породу не с первого раза угадать,стыдно

Манвилла написал(а):
Сегодня одевала своего "от кутюр".Не позаботился о зимней шубе,пришлось пальто покупать.
Свет, ну когда же особы голубых кровей сами заботились о своей одежде?! У Бекингема для этого есть камердинер Света! :lol:
B-veter написал(а):
Оооо, какие ж вы молодцы!
Grey Star написал(а):
Какая Зая умница!!!!!!!!!!!Катюша, поздравляю!!! Это действительно большое достижение
ЮНИ написал(а):
Катюш, какие вы молодцы! Поздравляю!
Аня, Алёнка, Женёк, спасибо огромное!!! :D
Манвилла написал(а):
А мне вот почему то нравится листиками шелестеть Люблю с книжкой на диване
Я тоже больше бумажные книги люблю. У них аккумулятор не садится! :mrgreen:

Сегодня поздравила Марию Валентиновну и подарила ей подарки и нашу открытку! Она сказала, что прочитает всё дома, в спокойной обстановке. Так что, завтра спрошу её о впечатлениях! :wink:

Свет, какой суперский понь! Он умел и как собачка сидеть?! :o :D
Белый лошадь прекрасен!!! Особенно взгляд! Вообще фотография классная - смысловая! Как будто какая-то тревога ощущается... Сильно! :!:
Породу угадывать боюсь - вдруг ошибусь, запозорят ведь!!! :mrgreen:

Орловец?

Катя, а открытку ты сфоткала?

Вот лично ВАС Екатерина,однозначно запозорю :mrgreen:
А фото с арабом...да,сделано в день,когда его продали

Да Алена,он самый,орловский рысак Пик.

Говорят,до 160 прыгал,но при мне 110-120 легко.

Не, Алён, не сфоткала... :oops: Опишу: она яркая, с ромашками и ещё какими-то голубенькими цветочками и божьими коровками - в общем позитивно-летняя! :D
Манвилла написал(а):
Вот лично ВАС Екатерина,однозначно запозорю
Вот-вот! Я уж лучше в кустах отсижусь! :lol:

Не надо в кустах,как показала вечерняя прогулка с собакой в кустах можно.....эээээ наступить на результат деятельности пищеварительного тракта млекопитающего :mrgreen:
Есть у меня еще один коник,но я сама не помню кто он с кем :D

Свет, всё равно твоя эпопея с б/п кобылой была самая захватывающая! Надо было нас подольше помурыжить! :lol:

Девочки! Мария Валентиновна просила передать всем, кто её поздравил, огромную благодарность от всего сердца!!! Она очень растрогана, не ожидала, что её поздравит такое количество людей, даже те, кто не знаком с ней лично! Для неё это огромная поддержка, а также стимул к дальнейшей работе!
В общем она была очень взволнована, удивлена и рада! :D

Ну,я чтонить еще придумаю,наверно :mrgreen:
А я отняла у собаки еду..Дело было так. Прибегаю в садик за ребенком, нам надо было пораньше на манту в поликлинику. Ребёнок в одиночестве медитирует над тарелкой. Все остальные еще спят. На закуску на тарелке апельсин и булочка. Раньше у нас в школах такие продавали, просто булка без всего, но мягкая воздушная, вкуснейшая. Стоила, вроде 4 копейки. Вот тут такая же только маленькая. У меня аж слюнки потекли, так захотелось эту булку съесть. Но не отнимешь же на глазах изумленных воспитателей. И тут мой ребёнок делает рукой какое то па, и булка летит на пол. Воспитательница поднимает и выбрасывает. Я в обще хлеб выбрасывать не люблю, бабушка в Ленинграде пережила блокаду и всегда рассказывала, что хлеб выкидывать нельзя ни в коем случае. А тут такая вкусная булка.....
-Ну, зачем вы ее выкинули... я бы ее собаке нашей отдала..
-А у вас собака?
-Да, собачка
Воспитательница берет пакет и кладет мне туда с тарелки, наполненной вкуснейшими булочками штук шесть. Еле до дома дотерпела, съела все с большим удовольствием. Собака обошлась своим кормом :mrgreen:

Свееетаааа!!!!! :lol: :lol: :lol: Как я тебя понимаю!!! Сама при виде таких булочек теряю волю!!! :mrgreen: Особенно, когда они свежие, даже ещё тёплые! Понимаю прекрасно, что это не самая полезная еда в мире, но ничего с собой поделать не могу!!! :mrgreen:

Наконец-то у меня есть фотки с фотосессии с Заей в поле!!! Огромное спасибо Ире (irat) за эту фотосессию!!! Зая прекрасна!!!
Буду выкладывать постепенно! :wink:
Обработка почти везде Ирина.

Выехали мы с Заищей в поле...

Вложения

• IMG_0037.JPG
    IMG_0037.JPG
    130,7 KB · Просмотры: 566
  • IMG_0051_1.jpg
    IMG_0051_1.jpg
    87,9 KB · Просмотры: 562
  • IMG_0054_1.jpg
    IMG_0054_1.jpg