Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
teverochek написал(а):
А над поздравлением я пока работаю как подготовлю скину обязательно.
Тань, отлично! Жду!
Кстати, срок "сдачи" поздравлений подходит к концу!!! Так что, если кто-то ещё хочет поздравить Марию Валентиновну, не медлите!!! Крайний срок – до воскресенья! В воскресенье буду уже печатать. Дарить буду в понедельник, раньше не увижусь с Марией Валентиновной. Так что, девчонки, все, кто собирается звонить и поздравлять Марию Валентиновну лично, в воскресенье, НЕ ПРОБОЛТАЙТЕСЬ!!!!! :lol:
teverochek написал(а):
А с конюшней....я тут просто проанализировав ситуацию поняла, что чем больше я стараюсь найти коня, кск или даже аренду подходящую, тем хуже становится.... Проваливается все... Причем с треском... И как то вот я уже спокойней стала: 3 года не ездила и еще столько же не буду..."если перестать цепляться за то, чего хочешь, жизнь дает то, что тебе действительно необходимо."
Это, конечно, правильно, но почему жизнь так настойчиво "убирает" тебя от лошадей? Причём, как я поняла, не от лошадей вообще, а только от занятий ВЕ. Попробуй "заглянуть внутрь себя", может у тебя есть какие-то страхи? Ну там, страх падения, например и т.п.? Иногда бывает, что сознательно чего-то желая, человек подсознательно этого боится и не хочет, чтобы событие произошло. Я читала, что именно на подсознание настроена Вселенная, когда "считывает" наши желания. Потому что именно на подсознательном уровне они истинные, там "Я" человека точно знает, что ему нужно, чтобы он себя чувствовал наилучшим образом. Причём сам человек, на уровне разума (сознания) может быть уверен, что хочет совсем не этого и очень расстраиваться, что желаемое не исполняется. Попробуй провести "ревизию" и разобраться, нет ли правда где-то в глубине какой-нибудь мысли или негативной эмоции, которая "не пускает" тебя на лошадь. :roll:
Tаnka написал(а):
Познакомилась с Катей лично - и очень этому рада.
Tаnka написал(а):
Сейчас ищу Майрингера, где бы купить. Хочу, чтоб под рукой была.
Танюш, я тоже очень рада знакомству!
А книга Майрингера даже в магазинчике конном у нас на базе продаётся! Я думаю, в книжных магазинах она должна быть.
Манвилла написал(а):
A кто ,что про эту книгу слышал "Конная библия. Школа верховой езды"Франсуа Робишон де Ля Гериньер
Свет, это одна из тех книг, которые необходимо прочитать каждому, кто хочет глубоко понимать лошадь и правильно с ней работать. Гериньера читать довольно сложно с точки зрения специфики речи – жил-то он давным-давно, поэтому приходится постоянно об этом помнить и "переводить" многое на "современный язык". Но основные истины всё те же – любовь и уважение к лошади, бережное к ней отношение, необходимость понять, а не заставить. На меня эта книга очень большое впечатление произвела. Я такие книги (кстати, Майрингер тоже к ним относится) не могу читать "взахлёб". Иногда, прочитав всего один абзац, я просто не могу читать дальше – откладываю книгу и обдумываю прочитанное, "примеряю" на свой опыт...
Алён, её надо читать периодически, по мере накопления своего конного опыта. И каждый раз она для тебя будет "открываться" по-новому.
А-а-а, Наташ, я только обрадовалась новому "туру" нашей Угадайки, как пришла Света и снайперским выстрелом оборвала мою радость! :lol: :lol: :lol:
Ларис, абсолютно согласна!!! 100%!!! :!:
Свет, араб? :roll: