Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Большой Грызлик написал(а):
Начинаю думать, что гипотеза о лошади Пржевальского верна :lol:

Karik на самом деле не помню название породы, такие небольшие лошадки "желтые" с темными ножками гривой и хвостом, и белыми подпалинами в паху как у этого, ну или что то в этом духе
Вот сразу подумалось, может, какая вятка мимо пробежала?
во, как вариант :) уж больно он желтый на фото + еще этот белый подпал в паху...

залезла, в нет, у вяток нет подпалин :roll:
вот же ж склероз... тут дневник у девушки был, там как раз та лошадка, которую я описывала, но не помню ни породу, ни название дневника :oops: старость не в радость :(

Фотография Заи в тумане очаровала. Кать, не против, если утащу к себе в дневник (с указанием источника и автора, разумеется)? Очень уж красива :D

Да да..подпал,ура,мы сдвинулись :D
Нееее,это 1994 или 95 год..АднАзнАчнА фризы в прокате не бегали.А МАМА У НЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНАЯ ЛОШАДЬ.В 1995 когда ее привезли,ей было лет 5.Умерла она в этом году,всю свою жизнь возила прокат,попадала в аварию,вырезали часть мышцы..Настоящая труженница.Можно я уже выложу фото мамы,вы поругаетесь,мы лягем спать :D

хафлингер? подпалы у них есть, но грива и хвост белые... но не уверена, что они были ввезены в 95 :roll: мама то хоть желтая?

Тань, ну конечно можно!!! :D
Манвилла написал(а):
Можно я уже выложу фото мамы,вы поругаетесь,мы лягем спать
Света, нееет!!! Дай нам помучиться ещё!!! Тяжик? :roll:

Нет, если бы был тяжик, на выходе тоже получилось бы нечто гораздо тяжелее, а тут лошадка легкая, небольшая.
Шо ж за мама такая...

рыжая... из неординарного - кустанайская? рыжая, но без подпалин :roll: в питере точно одна есть)))

:roll: Думаю,это самый правильный ответ,потому как вы даже не подумали,что я таку бяку могу сделать с вами :oops: поэтому мама http://vk.com/photo-1869976_261539649
б/п.....обычная просто лошадь.
цветы Кате

и побежала я ,сверкая пятками,пока не догнали не поколотили :oops:

нееееее, так не честно, какой же тяжик б/п???
б/п это вообще отсутствие породы :D

Поддерживаю Карину, б/п - это когда вообще невозможно понять, чего и сколько намешано, а тяжей как бы всегда видно, даже если они, что называется, облагороженные :)

Но по своему виду Викторина напоминала именно тяжика.Хотя ,и хафлингер тоже подходит. Пороюсь,найду фотографии тех лет.
Но спорить с большинством не буду.Цветов для всех у меня найдется :D

Манвилла написал(а):
:roll: Думаю,это самый правильный ответ,потому как вы даже не подумали,что я таку бяку могу сделать с вами :oops: поэтому мама б/п.....обычная просто лошадь.
В одном из дневников прочитала о табличке на деннике:
Отец, мать, дата рождения - все, как обычно, порода - УВЫ
так понравилось!
Как и обсуждение этой породы случайно оказавшимися там электриками.

Ха, а ведь после тяжика я хотела выдвинуть версию про б/п! :mrgreen: Ну в качестве совсем уж бреда! :lol: :lol: :lol:
Цветы роскошны!!! :D И загадка была отличная! Вон сколько пород вспомнили! :D :D :D
Девчонки, не бейте Свету! Предлагаю разобрать букет по цветочку каждому и признать правыми всех! :mrgreen:
Лариса, а ЧТО именно электрики говорили? :lol:

Да не будем мы ее бить, не переживай. Я вон ржу сижу, чуть со стула не падая!

Кстати, да, что там с электриками? Обычно эта братия такие перлы отмачивает... :mrgreen:

Эх...нетю у меня больше интересного..старых фото много,но там породы за милю видны....
А,понь Понь был ученый,он не только ложился...но это завтра покажу :D

Ого, экие продвинутые электрики! Воистину, с кем поведешься - так тебе и надо :mrgreen:

Lara08 написал(а):
"Украинская верховая какая-то"
:lol: :lol: :lol:
Манвилла написал(а):
А,понь Понь был ученый,он не только ложился...но это завтра покажу
Ух! Заинтриговала!!! :)

Я же вам забыла рассказать об одном важном событии, которое произошло в спортивной карьере Заи в этот четверг! :D Моя лошадь впервые в жизни сделала принимание на галопе!!! :!: Было это под Марией Валентиновной, я наблюдала сие эпохальное событие со стороны. Причём всё было настолько спокойно и ровно, что в первые мгновения я даже не "прониклась" значимостью события! Стою, смотрю как Мария Валентиновна делает на Заище галоп. Отмечаю про себя все нюансы: "Хорошо как идёт... Угол хорошо прошли... На принимание вышли... Ровно как... На принимание???!!! :shock: А-А-А-А!!!!!!!!! Принимание на ГАЛОПЕЕЕЕЕЕ!!!! УХ ТЫЫЫЫЫ!!!!!" Зая была просто умничка! :!: Конечно, после этого Мария Валентиновна сразу слезла, я шагала кобылицу в руках, мы обе её хвалили, кормили! Зая прониклась! :D Такая гордая ходила! :mrgreen:

Сверху