Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Ну что ж, и я отпишусь :mrgreen: Только доехала до дома, т.к. в Караване много друзей и пока всех обошли, пока со всеми потрещали (маловато правда
), пока все носы почесали, пока попили чай, в итоге уехали часов в пол 7, а так как на семинаре зарядились вдохновением (со мной ездили ЧВ с нашей конюшни), то естественно поехали все полученные знания пробовать на практике))) я вдохновилась работой на корде, дождалась пока манеж освободится и пошла работать с кобыльчиком - я просто в счастье, я добилась от кобылы полного расслабления на корде, при этом она тянулась вниз без доп средств, мы даже попробовали прибавки на прямых - это КРУТО!!! когда лошадь не зажата, голова внизу - получился тот эффект про который говорила Мария Валентиновна, кобыла подвела зад и раскрыла плечи - в общем я в восторге!!!!
А еще у меня кобыла (не знаю с чем связано, что то из прошлой жизни) не любит когда трогают уши, а тут снимаю я уздечку, и думаю, а чего бы не попробовать массаж :mrgreen: в общем так легко ее уши мне еще не давались :lol: она реально кайфовала!
В общем с каждого семинара я выношу что то новое, хотя все это уже слышала и видела на занятиях, но когда слушаешь семинар с визуальным сопровождением информация воспринимается и усваивается лучше))))) а самое главное, хочется сразу все применить на практике :lol:
Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕМИНАР!!!!!!!!
Катя, только для тебя:
летающий телепузик)))
тут я тащусь от своей кобылы
ну и :mrgreen: