Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Ох, девочки, простите, что так торможу с видео!!!
Уже почти доделала!
Дико извиняюсь, если за всей этой суматохой не ответила на чьи-нибудь вопросы, которые здесь мне задавали!
Не стесняйтесь, пните меня ещё разок! :mrgreen:
В общем, видео почти готово, завтра надеюсь уже выложу!
А ещё у меня есть для вас информация!!! :!:
СЕМИНАР ПО РАБОТЕ В РУКАХ СОСТОИТСЯ 17 НОЯБРЯ ТАМ ЖЕ, В КАРАВАНЕ!!!
Дарья обещала дать официальный анонс, ну так же, как по прошедшему семинару.
Большая просьба всем, кто собирается приехать на этот семинар: отметьтесь, пожалуйста, у Дарьи!
[email protected] Это нужно для того, чтобы заранее знать, сколько будет человек. Если нас будет много (как в этот раз), нам предоставят более просторный зал. Но его надо заранее готовить, поэтому и нужно знать, сколько народу будет.
Итак,
тема: "Работа лошади в руках на прямые и боковые сгибания"
Часть 1. Работа лошади в руках на прямые и боковые сгибания. Презентация учебного диска.
- Подбор и подгонка снаряжения.
- Подготовительные упражнения.
- Приучение к мундштуку.
- Прямые сгибания.
- Боковые сгибания.
Здесь Мария Валентиновна подробно обо всём этом расскажет, покажет как правильно подгонять уздечку и оголовье, подбирать железо. Опять будет видео и фотографии.
А ещё мы планируем сделать вторую часть семинара! Вы просто предвосхитили нашу задумку, когда писали о том, что нужно участникам семинара привозить своё видео! Мы так и хотим сделать!
Все желающие могут отснять своё видео. Небольшое, конечно, и желательно, максимально конкретное, по своему вопросу. То есть чтобы это было не расплывчато, типа "а посмотрите, правильно ли я работаю свою лошадь?", а определённый вопрос и видео на 1-2 минутки максимум, в качестве иллюстрации.
И тоже просьба к тем, кто решит привезти видео - запишитесь у Дарьи! Просто если желающих будет много, то Мария Валентиновна просто физически не успеет всем ответить! И тогда приоритет будут иметь те, кто раньше записался. Вы просто, когда будете писать Дарье о том, что приедете на семинар, сделайте пометку "Привезу видео", чтобы вас уже поставили в очередь.
И ещё - на семинаре будет продаваться наш диск! :!: Мы наконец его доделали и распечатали! Стоить он будет 500руб.
Кстати, семинар будет платный - 350руб.
Ну вроде всё сказала... :roll: Если что, спрашивайте! :wink: