Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Свет, ну может всё-таки попробуешь свои фотки выложить? Мы если не сможем отгадать, хоть отмазка будет – плохие фото! :lol:
helty написал(а):
Кать, а если есть, можешь выложить фото "сеточки" на гриве Пифы?
Вот так это выглядело. У Пифки шея мощная была, поэтому ему сеточка шла. А у Заи шейка поизящнее, да и серая грива на сером фоне получается.
helty написал(а):
Кстати, а ты шишечки плетешь из косичек на нитке (в смысле, вплетая нитку)?
Не, я просто косичку заплетаю. Никогда с ниткой не пробовала. А как её крепить на верху косички? Надо попробовать!!! Спасибо за идею!!!
Сирин написал(а):
Ой, погодка у нас дивная!!! Снег валит не переставая! Сегодня в 5.30 утра (!!!) попала в пробку(!!!) на МКАДе!
Сирин написал(а):
Мы на соревнованиях заплетали косичку в шишечку и вокруг чтобы не торчало оборачивали обычным пластырем,который на скотч похож, мотком одним идет белым,шириной около см.
Ну это, насколько я понимаю, стоячая шишечка? А я-то хочу "лежачую"... А от пластыря она начнёт, наверное, топорщиться... :roll:
Лен, спасибо за отчёт!!! А то я Марию Валентиновну сейчас так редко вижу – совсем моего Тренера "расхватали"! Скоро я сама буду к ней на тренировку за месяц записываться! :lol: А так хоть почитаю, как вы там тренируетесь!
Soroka написал(а):
Во-первых, мы заметно продвинулись в дисциплине
О, да! Это первое, что требует Мария Валентиновна! По моему опыту (а я существо по-жизни жутко недисциплинированное!
), сначала довольно тяжело постоянно "строить" себя и лошадь, а потом это ТАК облегчает жизнь!!!
Soroka написал(а):
Получила замечание за короткий бич. Без ругани, обидных слов, спокойным голосом
Мария Валентиновна не ругается на учеников, нельзя же ругать человека за то, что он чего-то не знает!
Soroka написал(а):
И совершенное нереальное удовольствие от тренировки, ощущение, что жизнь удалась!
Как знакомо!
not2touch написал(а):
Кать, а косу по гребню вы не пробовали плести
Пробовала, только у меня она быстро растрёпывается...
Хочется чего-то такого монументального, типа шишечек на ниточке, чтоб уж точно в самый ответственный момент клоки гривы не торчали во все стороны!))))))))
Большой Грызлик написал(а):
А вот касательно сеточки у нас получалось примерно так
О, Наташ, титанический труд!
Tаnka написал(а):
Мне плетение сеточкой ну вот прям безумно нравится!
Тань, если интересно, могу как-нибудь здесь поэтапно рассказать как это плетётся. С фотками. :wink:
Inferno написал(а):
мы плели так: плетешь стоячую, обязательно стоячую косичку,
Ульян, это точно стоячая шишка будет. А Зае, на мой взгляд, больше всего пойдут лежачие и круглые. Как будет возможность сфоткаю результаты тщетных трудов своих в попытке достигнуть этого. :mrgreen:
Инара, спасибо за видео!
Какой ловкий дядечка! Но для такой косы грива должна быть соответствующая...
Манвилла написал(а):
а что делать нам бедным,у Толстого три таких гривы,даже не думала,что у рысака может быть столько волос
Свет, видела я как-то ещё в Битце, одна девушка заплела поня с густющей гривой - разложила её на обе стороны и с каждой стороны сделала мощную такую сеточку в три ряда. Красиво было нереально! Самый эффектный понь на соревнованиях был!)))))
Aimant написал(а):
а вот что с челкой делать-ума не приложу,не растет и все,уже и репейное масло втирала,и витаминки кушает...даже стригла,а все равно вырастала точно такая же,какую и стригла,даже неровность в том же месте...
Судьбааааа... :mrgreen: