Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Манвилла написал(а):
Пока я валяюсь с фолликулярной ангиной
Как ты умудрилась такую каку подцепить?! Выздоравливай скорее, а то там твоего коня уже к Малому призу готовить начнут!!!))))))))))))))))))))))))))
Sara написал(а):
Фига се!! Кто бы мог подумать! ) А глаза такие добрые-добрые
Кать, она просто умеет из себя ангела строить! Особенно, когда на горизонте маячит вкусняшка, Заинька только крылышками белыми не машет!)))))))) А так она девка довольно строгая. Посему в первое время и воспитание было строгое. Это я уже сейчас ей много чего позволяю, потому что знаю, что смогу её остановить в любую секунду. Но я уверена, что если б дело дошло до конфликта с какой-нибудь лошадью, Заища не задумываясь бы бросилась в драку. Вот Пифка точно удрал бы, он был трусоват, а эта чудища и била бы и грызла! Монстрик! :mrgreen:
helty написал(а):
И что, прям вот так и бросилась аки кобра? Без предупреждения?
Я с ней тогда делала упражнение с морковкой на вытягивание шеи – в правой руке держала морковь, а левой удерживала кобылицу, уперевшись ей в грудь, чтоб не дать шагнуть вперёд. То, что шагать вперёд нельзя, она поняла сразу, а вот почему ей не дают морковь, а заставляют тянуться, ей было не совсем понятно. Особо шею вытягивать она не хотела, попробовала несколько раз слегка потянуться к морковке, а потом мгновенно (реально мгновенно, я даже руку отдёрнуть не то что не успела, подумать об этом не успела!!!) вцепилась мне зубами в руку. Причём не в кисть, где морковка была (мол случайно попала, хотела морковь схватить), нееет, прям посередине между запястьем и локтем. Хорошо на мне была кофта, а то точно клок меня остался бы в кобылиных зубах. А так обошлось только лопнувшей кожей, кровищей и огромным синяком. Так что получается, без предупреждения всё это было. Уши легли уже во время броска. Вот такая была добрая милая девочка! :mrgreen: Это она так выразила своё неудовольствие, что какой-то малознакомый ей человек смеет не давать ей еду, когда она к этой еде стремится. Но тогда она вообще людей ни во что не ставила, а уж про какие-то нежные чувства к ним и не слыхивала.
Елен@ написал(а):
Просто моя Алла-конедаритель, которую про себя зову "ангелом" очень решительная и мудрая
взяла меня за хобот и все тут
Ой, Лен, Алла действительно ангел!!! Такие люди вызывают у меня глубочайшее уважение!!! Ведь чтобы помогать человеку, нужна огромная мудрость!!! Чтоб не избаловать, а дать "стартового пинка", не приучить к тому, что "добрая тётя" всё даст, а просто вселить в человека чувство уверенности в своих силах и возможностях. А уж чтобы суметь отпустить вовремя!!! Это вообще редкая мудрость! :!: Чаще бывает "Я в тебя столько вложил денег, сил и т.п., а ты, неблагодарная, уходишь!!!" И в этот момент становится понятно, что человек делал всё это лишь для того, чтоб почувствовать себя крутым благодетелем, добрым и щедрым... Наверное, вот этот момент ухода "из-под крыла" можно считать показательным – сразу видно, для чего всё это было.
Елен@ написал(а):
Я как раз в процессе подготовки этого рассказа в дневник, эх... мне бы часа 3 покоя).
Ага! Буду теперь бегать к тебе в дневник, пока не дождусь сего шедевра!!!)))))))))))
Елен@ написал(а):
"Об удивительных случаях судьбы"
Класс!!! Это достойно букета! :wink:
Елен@ написал(а):
Я в свое время решила, что по возможности буду помогать в осуществлении мечт тем,кому смогу
А знаешь, Лен, наверное это самый правильный способ благодарить судьбу за её подарки. :!:
Сенди написал(а):
Глядя на Заины фотографии, сложно представить что она была способна такой бросок исполнить по отношению к человеку.
Хе-хе! Ну сейчас-то она душка! Научилась тут "грумингу меня"!!! Когда я ей чешу холку в деннике, ей тоже хочется, видимо, сделать мне приятно! Но хозяйка – существо хрупкое, хилое и истерическое, её зубами чесать нельзя! Так как же выразить свою любовь? И Зая нашла способ! Она чешет меня хоботком! А иногда, в порыве особо ярких чувств, даже подбородком!!! Щекотно, но приятно! Вот так и стоим, как две дурочки, в деннике, чешем друг другу холки! :lol:
Манвилла написал(а):
Какой я была бы без него, сейчас не понятно. Но то, что существуют такие люди, которые способны вот так изменить жизнь, это замечательно
Вот уж точно! Наверное каждого судьба ведёт по жизни своим способом, кому-то даёт намёки, а кому-то вот такого "проводника". Свет, тебе, видимо, чтоб раскрыть твой потенциал, нужен был именно такой способ – прямо, без намёков, чтоб уж ты точно никуда не делась!)))))))))) Но главбух в 90-е... Это прям сапёр – попробуй ошибись... :shock:
ЮНИ написал(а):
Девочки, а вы зайдите по ссылке, которую я дала, там и про борьбу с ограничивающими убеждениями,которые мешают нам мечты исполнять и про правильное сочинение этих самых желаний и бесплатный полугодовой проект как все сотворить так чтобы было как хочешь
Так, пойду всё-таки скачаю это себе в отдельную папочку, чтоб не рыскать по всему дневнику, когда понадобится сделать себе "моральный пинок".))))))))
ЮНИ написал(а):
Пойду к себе писать про первое в этом году сбывшееся желание
Ага! Пойду читать!
Tаnka написал(а):
Так страшно мне не бывало ни до, ни после. А ведь мечта всей жизни, однако...
Тань, ты забыла, когда мечтала, добавлять "и чтоб без всяких страхов"!!! :lol: