Grey Star написал(а):Что за фильм хоть смотрели?)))
Ой... не могу пройти мимо. Влюбилась в этот фильм. Понравился даже больше Властелина Колец. Торина сразу оформила в программе для вышивки, закупилась нитками, сижу теперь, вышиваю крестиком короля гномов Книгу перечитала тут же... В концовке, правда, разочаровалась, но потом подумала, что иначе и быть не могло. Мечтаю о том дне, когда в сети появится Хоббит в хорошем качестве - смотрела бы и смотрела, смотрела бы и смотрела... :roll: :lol:Большой Грызлик написал(а):Хоббита, конечно же
Нет,у меня всегда были собаки.Это никакой не героизм,потому ,что я ж всех этих животных завела,,а значит сознаьельно шла на все,что с ними связано :wink: А потом,погулять с собакой,это ж радость,из дома свалить :lol: А вот поход в кино первого января это правда подвиг :!:Ой, Свет, наоборот, героизм - это когда вот так вот с собакой! Потому что кино - это по собственному желанию, а живность выгуливать - суровая необходимость. И вот спал бы да спал себе, ан фиг, надо вставать и гулять.
Ураааааааааа!!! Мы не одиноки!!! Добро пожаловать в клуб!!!А по кино 1 января мы с семьей тоже любители пойти.
А я все равно буду рыда-а-а-а-ать...и теперь приходится как-то утешать себя мыслью о том, что любимый герой хоть и погиб, но с честью.
ПиДжею и вообще всем, кто над этим делом работал, низкий поклон! Они для нас такое сделали, что... в общем, мне с трудом верится, что это кино может кому-то не понравиться. Наверное, не нравится тем, кто в принципе не любит подобный жанр, но сама история, размах и то, как сумели это воплотить... нет слов. Это ж столько работы, столько адского труда! Профессор очень любил свой мир и героев, он писал настолько скрупулезно, с таким количеством деталей! Для киношников это самый настоящий подарок, и здорово, что нашелся человек, грамотно этим воспользовавшийся. Помню, меня после просмотра самой первой части ВК просто-напросто расплющило, я из зала на полусогнутых выползала, потому что, с учетом равнодушия к книгам, изначально была настроена несколько скептически, а тут вдруг ТАКОЕ! Потом - мы ж маньяки! - ребята организовали единственный в своем роде показ без перевода в московском доме литератора, так нас приплющило уже раз и навсегда, ведь даже не слишком хорошо зная язык, атмосфера такая, что погружаешься в нее моментально и выходить совершенно не хочется. И тогда, кстати, я поняла, почему подобные вещи надо смотреть без перевода. Диалекты! Там так по-разному все говорят! Каждый персонаж, в зависимости от расы и от места проживания! Это все слышно! И это добавляет такой колорит, что хочется прыгать от восторга!И вправду давно меня так не переклинивало на фильме...
Очень хотелось бы "Хоббита" в оригинале посмотреть. Но я на русском-то в сети еле нашла в отвратительном качестве (маньяк он и в Африке маньяк, и плевать на качество - все равно смотрю :twisted: ), а на английском... или может я искать не умею... :roll:Большой Грызлик написал(а):И тогда, кстати, я поняла, почему подобные вещи надо смотреть без перевода. Диалекты! Там так по-разному все говорят! Каждый персонаж, в зависимости от расы и от места проживания! Это все слышно! И это добавляет такой колорит, что хочется прыгать от восторга!
Агаааа! Ждём фоток!!! :wink: :wink: :wink:Манвилла написал(а):Взяла моток мишуры,уехала к поню
Как же приятно такое читать, да еще если пишет не фанат! Конечно, я не помню все детали, поэтому могу согласиться с тем, что что-то там неизбежно изменилось. Но не настолько, как в тех же Дозорах-Позорах, во где ужас. Меня от режиссерского произвола тоже дергает током, потому и не стала их смотреть ни тогда, ни потом. И если с внешностью порой все-таки возможно примириться, но сюжет... сюжет меня убивает. Хватило рекламы + сценария, который наши компьютерщики где-то выкрали и кинули всем по корпоративной почте. Давились, плевались ядом и умирали в конвульсиях всей фирмой (точнее, той частью, которая читала книги). Зато от получившегося ужаса вышла своеобразная польза: не читавшие схватились за книги! :mrgreen:Поэтому была очень приятно удивлена, когда смотрела "Властелина колец" - насколько уважительно режиссёр отнёсся к книге!!!
Ой... Спасибо!Grey Star написал(а):Каааатяяя, ну как можно быть такой красивой?!!! Ты издеваешься!!!
Алён, ну вы то привычные, а если лошадь не закалённая, простудить запросто можно. Я всегда предпочитаю подстраховаться, и если Зая вдруг подпотела, делаю ей "сушильную рысь" пока не высохнет полностью.Grey Star написал(а):-15 для нас вот фигня...
Ну мне показалось, что на той фотке, из которой я открытку сделала, мы с Заей лучше смотримся...Большой Грызлик написал(а):Какая Зайка прикольная с мишурой! Ей очень идет!А что ж на открытке в итоге без нее?