Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Tаnka написал(а):
Я б такого "Морозко" себе бы оставила. Заперла бы в подвале и ходила любоваться.
А он бы, бедняжко, без тренинга исхудал бы, зачах... Или ты его на корде выводила бы? :lol:
Sara написал(а):
Кать, грозная Зая похожа на грозную Белко в детстве - ухи жмет, а че с ними дальше делать, не знает
Знает и ещё как - у меня до сих пор шрам на руке от её зубов заметен - это был первый и последний раз, когда она на меня бросилась. То ли на второй то ли на третий день, как её привезли это было. Ещё раз тогда убедилась - у лошади реакция по скорости, как у змеи - даже отследить бросок не успеваешь, а уж среагировать... Так что Зая не такая уж и белая-пушистая! Поэтому для меня вдвойне ценны моменты нежности - значит на самом деле любит!))))))))))))
Леночка, спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!
Елен@ написал(а):
Кто думал и гадал, что буду вести тренировки у человека ,который просто возьмет и подарит мне коня на 19 лет. Того, самого дорогого, из-за которого слез было выплакано - ведрами, который даже ходить не мог на момент покупки... Да еще и денег будет давать на содержание...со словами : "Ленк, мне твою мечту исполнить почти ничего не стоит. Я хочу,чтобы ты улыбалась, ведь Норик всегда улыбается под тобой"
Боже мой!!!!!!! Бывают же такие люди на свете!!!!!!!!! Хотя, тому, что это произошло именно с тобой, Лен, я совершенно не удивлена! Ты достойна этого на 100%!!! Ты добрая, светлая, душевная!!! Поэтому в твоей жизни должны происходить добрые чудеса!!!
Елен@ написал(а):
На самом деле много всяких разных просто удивительных моментов, но боюсь дневник засорить
Не засорить, а украсить!!!!!!!!!!!!!! :!: Пиши, пиши!!! Это так вдохновляет!!!!!!!! Вот теперь я, например, знаю, что может произойти такое, что могут подарить лошадь, да ещё и содержать её потом! Понятно, что в жизни возможно всё, но когда читаешь конкретную историю конкретного человека, то это "цепляет" гораздо сильнее! Сразу начинаешь примерять на себя - а вдруг и со мной такое произойдёт?)))))))))))))))
Так что, тебе за все эти истории ВОТ
Grey Star написал(а):
А я сделала вывод - нужно ставить себе недостижимые цели. Ибо никогда нельзя себя ограничивать какой-то планкой
Только не надо их воспринимать как недостижимые, наверное... Лучше "высочайшие", "грандиозные", "запредельные", ведь если очень хотеть, всё достижимо! :wink: Вспоминаю прочитанную где-то историю про девушку, которая мечтала выйти замуж за принца. Не какого-то конкретного, а просто, вот принц и всё тут! Причём сама она была из самой простой семьи, из провинциального городка. Конечно, она не сидела сложа руки и только мечтая. Она учила языки, этикет и всякие-разные такие вещи, в общем, на полном серьёзе готовилась к придворной жизни. И что вы думаете - однажды, находясь в какой-то заграничной поездке по работе, она встретила настоящего принца какого-то небольшого государства! О-па! Любовь! Свадьба!!!
Так что, и правда, нет ничего невозможного, но нужно и самому по мере сил помогать высшим силам в исполнении своего желания. Согласитесь, гораздо проще было устроить этой девушке встречу с принцем, когда она выезжала за границу, чем если бы она сидела в своём городке и никуда из дома не выходила. :wink:
Елен@ написал(а):
Один коллега говорил, что нужно еще понимать что вселенная тебе может дать все, не надо ограничивать размер, потому что может найтись человек, который возьмет и выделит тебе 1000-2000 и т.д. условных единиц. А ты вроде морально не готов к этому, и все, -источник закрывается.
Ой,дааааа!!!! Иногда такое бывало со мной - долгое время что-то не получается, вроде хочу, жду, а вот нет и всё тут! Начинаю анализировать свои эмоции и с превеликим удивлением обнаруживаю, что в глубине души мысль об исполнении этого желания вызывает у меня отрицательные эмоции! Не готова морально, страх перемен и т.п. Получается, что вроде желая этого, я подсознательно всё отталкиваю! Бывает и такое! Приходится выволакивать этот вопрос из глубин подсознания и разбираться с самой собой... :roll: Вот, кстати, насчёт "условных единиц", я не уверена, что смогла бы их взять просто так, меня замучили бы дурацкие комплексы - "я же их не заработала", "я не достойна", "это слишком дорогой для меня подарок"!
Наверное поэтому мне пока никто не дарит пару миллионов у.е. или лошадку за эти же деньги с пожизненным содержанием! :mrgreen: