Ekaterina77
Pro
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Лен, да у тебя реально есть экстрасенсорные способности!!! :!:
Не, слава богу, с тормозами! А то бы я сейчас тут не сидела! :lol:teverochek написал(а):Оооооо Зая просто внедорожник без тормозов!!!!
О, Маше огромное спасибо!!! Я такие вещи читаю с огромным удовольствием и вдохновляюсь!!!Grey Star написал(а):Катя, это спасибо Маше - Фаворитка, она мне ВК кинула)))
Ага, точно! Я сегодня пребываю в состоянии боления всех мышц организма после вчерашнего. Попробуйте угадать, как чувствует себя Зая! Эта монстрица серая играет, балуется и ХОЧЕТ БЕГАТЬ!!!!!!!!!!!! :mrgreen:Манвилла написал(а):Я думаю,все рысаки вездеходны,часто слышу от людей,которые ездят на рысаках,что вот да"прет по снегу как катер на воздушной подушке"
Лен, да у тебя реально есть экстрасенсорные способности!!! :!:
Елен@ написал(а):в реальности снова безумно хочется свою лошадь...но пойти и просто купить не вижу смысла... Видимо, я пока еще не встретила "своего" коня.
Намёк понят? :wink: К лету найдёшь своего коня!Елен@ написал(а):а второй темно гнедой возле меня оказался. Я его глажу, он руки лижет...Обнимаю, а он такой плюшевй, мягкий. Стою на одном колене , щекой прижимаюсь к его шее и мяяконькой гривке и уходить не хочется. Потом поняла, что это не по-настоящему и сразу проснулась...
Не иначе! :lol:not2touch написал(а):А мне сегодня приснилось, что я с Марией Валентиновной тренируюсь. Видать перед сном конной литературы перечитала
Вот Ира мне одну фотку наших вчерашних "беганий в снегу" на почту кинула! Мы же пока по полю круги наворачивали, Ира по пояс в снегу и с фотиком, за нами охотилась, ловя кадры! :mrgreen: Н-да, я в пуховике приближаюсь к идеально шаровидной форме! :lol: У Заи вся морда была в сосульках! А тут мне очень нравится её попа!!!Lugara написал(а):Катя, какие же вы с Заей... уххх.