Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
B-veter написал(а):
О, а идея посушить неплохая! Наверное лошади то можно не в порошок молоть... в плотный пакет, скалкой пройтись и нормально может уже будет.
Ань, она сушится довольно долго и всё равно потом в некоторых иголках остаются внутри недосохшие волокна. Их даже кофемолка с трудом брала! Наверное если просто мять в пакете, иголки только надломятся, но особо не измельчатся... Если только в ступке толочь... Но это ж жутко трудоёмко!
Большой Грызлик написал(а):
Кать, а если насушить запас побольше, а потом каждый вечер небольшой порцией напрягать кофемолку, чтоб завтра взять эту кружку или сколько там получится и вмешать в кашу.
Наташ, тогда уж легче ножницами или секатором нарезать свежие иголки каждый день. О, а это идея!!!!!!! Надо попробовать!
Tаnka написал(а):
Может быть, кобыла хвою не ест не потому, что не нравится/не привыкла, а потому, что организм и без нее получает все необходимое и нет нужды добавлять в него еще дополнительные корма?
Танюш, скорее всего да! Если учесть, что она каждый день ест по 5 кило моркови, травяную муку, сушёный чеснок, крапиву, ну и Мегабазу... Н-да, наверное нехваткой витаминов кобылица не страдает... :mrgreen: Это у меня такая шиза по отношению ко всем моим животным всегда была – если есть возможность дать что-то ещё (это к природным всяким вещам относится, к химии я очень осторожно отношусь!), то надо попробовать, а вдруг будет есть! Вот так и с хвоей – как же так, целый лес ценного сырья пропадает даром, надо срочно впихнуть это всё в кобылу!!!))))))))))))
helty написал(а):
верхушки мягкие, я их резала как петрушку - сложила в пучок - и вперед.
Эх, даже слюнки потекли! Представила себе эти мягенькие вкусненькие верхушечки ёлочек!)))))))))
Манвилла написал(а):
Кто чем зверушек подкармливает
Светаааа! Шедевр!!! )))))))))))))Это Пуся? Довела бедную животинку – с голодухи на маслины накинулся!!!!!!! :lol:
Lisovin написал(а):
А по поводу *мчится* - лошади труднее в снегу бежать именно тихо, вот она и предлагает )))
Это, да, но так ведь эта чудища сама ломилась В СНЕГ с прокатанной дорожки!!! Прям тащила туда! :shock: Вломится на глубину и носится там! Причём так интересно – рулится по глубокому снегу изумительно! Вспоминаю, как мы с Пифкой так скакали, он на глубине рулился не очень хорошо. А Заища прям чуть не от мысли направление меняет! Я даже попробовала на ней виражи позакладывать! Ух! Гоночная кобыла! :mrgreen:
spider_rider написал(а):
Подпишусь
Добро пожаловать!
Sara написал(а):
Вот Белочка тоже, воодушевившись обсуждением, за елками сходила!
Ой, Белочко, добытчица!!! Кать, она прям всю эту охапку на себе везла? Такая умница! А вообще, каждый раз любуюсь – как ей идёт это седло! Красотка!
Да, всех со Старым Новым годом! Хоть он и старый, но всё-таки Новый!!! :mrgreen:
А помните, я вам говорила, что у нас была фотосессия? Так вот, тема была "Ведьма"! Ясное дело, ведьму сделали из меня! Снималась я вместе с Вано – это конь Любы. Вороной жеребец. Умнейший парень!
У меня был весьма чёрный макияж (на фото смотрится нормально, а вот в жизни выглядело жутковато)))), поэтому пока мы ждали Любу и её сестру Катю с конём, я старалась не попадаться на глаза знакомым на конюшне.)))))
Сами съёмки проходили в поле и в лесу за базой. Естественно, по закону подлости, в этот день сильно похолодало! Ведьме, конечно, никакой шапки не полагалось!)))) Мне к распущенным волосам прицепили капюшон от плаща, который был на мне. Сам плащ всё время съезжал на одну сторону. Волосы мне расчёсывать не позволяли по ходу съёмки – мол, раз уж ведьма, то пусть всё будет реалистично! Как только я просто тянула руку к волосам, с трёх сторон раздавались вопли "Не трогай!!!!!!!!!!!" Фотографы (Люба, Катя и Ира) бдели!!!)))))))))
В общем, съёмки прошли довольно весело! Фотографы издевались надо мной, гоняя по кустам и глубокому снегу.))))))
Вот так это выглядит в конечном варианте. Это снимала Ира. Я подработала в фотошопе, ибо погода была солнечная, а для ведьмы хочется более мрачного антуража. (лезу сквозь кусты)))))