Вот это правильные коты!!! Заботятся о полноценном и разнообразном питании!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Samba-E написал(а):Едят-едят, а так же: Дыни, арбузы, огрцы, финики, хурму, халву, торт, сырую картошку, кукурузу(просто до умопорачения), с кочана и из банки, горошек консервированый а так же дорогие маслины..
Я не в курсе, кто это?Большой Грызлик написал(а):А мне тут один знакомый сказал, что ты похожа на молодую Тарью
Петь?! Я???!!!! :shock: Ты что, мне ж стадо медведей по ушам пробежалось!!! После того раза, как мы с тобой спели Потапа и Настю "Не пара" и я прослушала ту запись... :shock: Петь, чтоб это кто-то слышал я зареклась!!! Это ж ужОс редкостный был!!! Причём только с моей стороны! Ты-то с твоим идеальным слухом на редкость дивно за Потапа рэп читала! В общем, запись была тут же нещадно уничтожена, а я теперь пою только за рулём и только когда все окна в машине тщательно закрыты! Дабы не травмировать психику других водителей своими писклявыми воплями!Большой Грызлик написал(а):Так что пора, пора начинать осваивать вокал, тем более, я слышала, ты вполне можешь петь, если захочешь.
Да-да, как сейчас помню! :lol:Манвилла написал(а):Хорошая такая ведьма ,сразу вспомнилось "Тогда черный Воланд, не разбирая никакой дороги, кинулся в провал, и вслед за ним, шумя, обрушилась его свита".Катя там наверняка скакала,просто о ней написать забыли
О, я солидарна с Пусей в этом вопросе! :lol: Но вообще забавно, как меняются вкусы у домашних животных! Даже если не брать диких, а те же бездомные - им же в голову не придёт есть торт! :roll:Манвилла написал(а):тот же Пуся обожает тортики,пироженки,конфктки ,даже чупа чупс
Ну таки и издевались ? :roll: Эххх (мечтательно) мы еще забыли положить тебя в снег, сделать снежную бурю и поколдовать :lol:В общем, съёмки прошли довольно весело! Фотографы издевались надо мной, гоняя по кустам и глубокому снегу.))))))
"Я снимал" :wink: Спасиб! Да у нас, я думаю, что-то типа сериала: продолжение следует....B-veter написал(а):Оооооо, Катя, как тебе идет быть ведьмой! Такая ты красивая - нереально просто. Шикарно! Роскошная ведьма!
Кто снимал тоже так удачно поймал кадры. В общем, буду надеяться это не последняя этой серии была)))
Катя, по-моему мнению, очень талантливый человек и в любой образ входит легко (как в ручей :lol: ) и на счет голоса я с Наташей (Большой Грызлик) согласна, что есть и может! Только не хочет , но ничего вода камень точитБольшой Грызлик написал(а):Катя, не прибедняйся, пожалуйста. Голос у тебя есть, просто он не был поставлен.
Голос-то может и есть (далеко мои вопли разносятся по манежуууу :lol: ), а вот слуха музыкального нет!Большой Грызлик написал(а):Голос у тебя есть, просто он не был поставлен.
Спасибо, Ань! Надо будет как-нибудь фотосессию с метлой устроить! :lol:B-veter написал(а):Оооооо, Катя, как тебе идет быть ведьмой!
Видимо, моя вреднючая сущность тут наружу-то и выглядывает! :lol: Спасибо!!!!Afina написал(а):Ка-а-тя! Как же тебе идут всякие мистические образы: русалка, а теперь - ведьма, просто волшебно!
Ир, тебе ли не знать мой голос! :lol: Сколько воплей этим "сопрано" ты слышишь за тренировку! "Правую пятку внииииз!!! Сгибай лошадь в повороте! Не сутульсяяяяяя!!!!" :lol:irat написал(а):и на счет голоса я с Наташей (Большой Грызлик) согласна, что есть и может!
Петь?! Я???!!!!
может Вы правда не то что-то слушали?
Алёнка, поверь мне, из любой девушки можно сделать на фото красотку! Главное подобрать макияж, причёску, правильно выставить свет! Ну и, как говорится, ничто так не красит женщину, как фотошоп! :lol: Думаешь, я на каждой фотке так хорошо получаюсь? Как бы ни так! :wink:Grey Star написал(а):Катя, ты все продолжаешь издеваться своими божественными фотографиями над моей травмированной психикой
Просто образ уж очень эффектный! Ведьма есть ведьма! :wink:ЮНИ написал(а):Кать, мне кажется реально лучшая фотосессия!
Вот Белочко радовалась-то, наверное! :lol:Sara написал(а):Сняли, от греха подальше, и потащили сами
Ох, Тань, спасибо огромное за видео!!!!!!!!! Просто потрясающе! :!: На мой взгляд, это практически эталон выездки. Начиная от посадки всадников (ну Климке тут вообще вне конкуренции!!! при его росте под 2 метра настолько элегантно сидеть!!! МАСТЕР!!! :!: ) и заканчивая психологической подготовкой лошадей! Слышали, как шумели трибуны? Аплодисменты, свист, шум - лошади на финальной стойке абсолютно спокойны!!! :!: Впечатляет въезд по средней линии - идеально ровно (съёмка спереди супер!)!!! А ведь их трое! А на менках в темп, где Климке показывают спереди - вот это ПОСАДКА!!!!!! Ведь не шелохнётся! И движения у лошадей совершенно естественные - никакой нарочитости, мягко, красиво! И видно сразу где рысь, а где пассаж, никакой полупассажной рыси. Очень пиаффе понравилось - насколько же чётко и ритмично! И вообще, за время всей езды, ни разу не создалось впечатление, что лошади или всадники напряжены! Лёгкость, грация, спокойствие! Ну а замедленные кадры - вообще слов нет!!! Безумно красиво!!!mollymom написал(а):Вот тут наткнулась случайно на старое видео с па де труа, Райнер Климке в центре.