Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
ЮНИ Спасибо, послушала.
(ой, ну все-таки как же они долбят по ушам, более спокойные композиции мне как-то больше по душе)
Что сказать по поводу Тарьи... ничего особенного, в общем. Да, сопрано, да, высоко летает. Но и только. Таких везде полно. А тут лично мне бьет по ушам отсутствие силы в голосе. Например, та же Эмма Шепплин, которую у нас часто прописывают как Чаплин, гораздо лучше поет, у нее и диапазон шире, и звук гораздо крепче, плюс реально присутствует изюминка, по которой человека сразу можно узнать и выделить: да, это именно она. У Тарьи же звучание среднестатистическое, я не смогу ее отличить от других похожих.
Мне больше нравится другая вокалистка, Аннет. Она не такая правильная, если можно так выразиться, в том смысле, что звучание у нее не классическое - у Тарьи явно прослушивается оперная школа, тогда как Аннет попроще, но она зато более живая, звук теплее.
Огорчительно, однако, читать вот что. Сначала Тарью турнули из группы, причем с диким пафосом, этакий "интеллигентный" скандал закатили на весь интернет, обвинив девушку бог знает в чем. А теперь про Аннет читаю: 1 октября 2012
из-за разногласий внутри группы покинула состав Nightwish.
Уж не знаю, что там и как, но я бы поостереглась работать с этими мужиками, какие-то они мутные.
Ekaterina77
Алён, видела б ты меня рано утром и без макияжа! :lol: :lol: :lol:
Я тебя видела без макияжа
Так что молчать, женщина. Краше тебя в целом свете только Богиня Утренней Зари! (и то еще поспорить можно)