Ekaterina77
Pro
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Лошадь-монстр носила меня сегодня по полям-лесам в течении трёх часов и жутко вымотала! Правда под конец и сама подустала и до дома мы уже шагали спокойно. Правда это не мешало Заище активно вертеть головой! Она умудряется на шагу (на брошенном поводу) поворачивать шею и голову чуть ли не под прямым углом к телу и в таком положении продолжает идти прямо. Проходит 5-6 шагов, поворачивает башку в другую сторону, 5-6 шагов, снова поворачивает! Может так всю дорогу идти, извиваясь шеей, как змея! Это во время работы я ей не разрешаю пялиться по сторонам, вот она на отшагивании и компенсирует недостаток внешних впечатлений - СМОТРИТ!!! :mrgreen:
Вот ещё одна фотка! Из серии, что пришлось пережить модели!))))) Это не фотошоп! Они правда кидали на меня снег!!! :mrgreen:
Вот молодец подруга! :mrgreen:Манвилла написал(а):нас подруга очень быстренько схватила в охапку и пожАнила,какое уж тут платье,кольца еле успели купить
Ага, прыгали вокруг меня с двумя фотиками! :mrgreen:Манвилла написал(а):Фото очаровательные,а снимали с двух фотоаппаратов,я правильно поняла,оттенки разные
Эх ты, Анько! Пожалела для себя платья! Ну ясное дело, это ж не Чапочка женится! :lol:B-veter написал(а):Хехе, а у меня не было платья, потому что меня задушила жаба))))
Ну всё-таки комфортабельнее, чем в стиральной машине! :lol:Grey Star написал(а):Поселилась под барной стойкой
Ну почему же, у меня, например, из маминого свадебного платья была шикарная летняя юбка.))) А ещё белые окантовочки на нескольких вальтрапах! :mrgreen:helty написал(а):не хочется тратить кучу денег на тряпку, которую оденешь раз в жизни, а потом она в шкафу еще место будет занимать
Лен, спасибо!!!Сенди написал(а):Красивые фото. У меня нет слов.
Лошадь-монстр носила меня сегодня по полям-лесам в течении трёх часов и жутко вымотала! Правда под конец и сама подустала и до дома мы уже шагали спокойно. Правда это не мешало Заище активно вертеть головой! Она умудряется на шагу (на брошенном поводу) поворачивать шею и голову чуть ли не под прямым углом к телу и в таком положении продолжает идти прямо. Проходит 5-6 шагов, поворачивает башку в другую сторону, 5-6 шагов, снова поворачивает! Может так всю дорогу идти, извиваясь шеей, как змея! Это во время работы я ей не разрешаю пялиться по сторонам, вот она на отшагивании и компенсирует недостаток внешних впечатлений - СМОТРИТ!!! :mrgreen:
Вот ещё одна фотка! Из серии, что пришлось пережить модели!))))) Это не фотошоп! Они правда кидали на меня снег!!! :mrgreen: