Sara
Pro
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Как-то тут Зая на тебя снисходительно смотрит :lol:
download/file.php?id=99878
Как-то тут Зая на тебя снисходительно смотрит :lol:
download/file.php?id=99878
Вау!!!!! Света, вот это фотка!!!!!! :shock: Какой крутой конь и какая крутейшая у тебя ребёнка!!! :mrgreen: Это специально сделанная "тумба"?Манвилла написал(а):А ребенка у меня сегодня прошла первое в своей,да и моей жизни,аджилити с лошадью
Да уж я сама хочу уже что-нибудь запечатлеть. Попробую, если получится приемлемое качество, то выложу, конечно! :wink:Фёкла написал(а):Но очень хочется фото и видео манежной работы !
Ага! :mrgreen:Sara написал(а):Как-то тут Зая на тебя снисходительно смотрит
Алён, так утаскивай всё, что тебе нравится, к себе! Я ж не против! И храни где-нибудь на компе - всегда под рукой, искать не надо! :wink: Я так делаю. Даже специальную папочку завела себе для ценных находок из интернета! :mrgreen:Grey Star написал(а):А то хочется пересмотреть, а не найдешь
Катя, извини, что отвечаю . Тащить не надо, можно просто сохранить на своем компе с помощью проги keep.dvd : http://keepvid.com/ :mrgreen:Grey Star написал(а):Кать, видео с ютюба-то я как утащу? Если только ссылки сохранять в ворде, но мне неудобно
Ого! А можно поподробнее про это?Манвилла написал(а):.У нас сделана целая полоса препятствий для аджилити,но колесо мне нравится больше всего
Ир, огромное тебе СПАСИБИЩЕ!!!!! Я сама, конечно, ничего не поняла, но я в плане компьютеров и всего, что с ними связано, ещё на стадии древних людей нахожусь! :mrgreen: А вот Алёнка, думаю, разберётся! :wink:irat написал(а):Катя, извини, что отвечаю
1 семинар в КараванеGrey Star написал(а):Можешь их снова дать?