Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Tаnka написал(а):
А сколько удовольствия на морде написано!
А то! Какой расслабон и моральный и физический! :mrgreen: Заища обычно после таких игрищ становится на редкость добра и благостна! :lol:
Манвилла написал(а):
Зае нужен мячик,Зае обязательно нужен мячик
Свет, у нас какое-то время назад на плацу валялся чей-то мячик. Я честно пыталась заинтересовать Заю футболом, волейболом, даже баскетболом!!!))))))))) Но у неё игра с мячиком сводилась к одному - взять его в зубы и медитировать. А пока я бегала вокруг неё с этим мячом и изображала испанскую сборную по футболу в полном составе, она смотрела на меня с выражением на лице "Хозяйка! Этот маленький зелёный предмет придаёт тебе столько энергии!!!" :mrgreen:
Манвилла написал(а):
А я вот сегодня в санях каталась...
Как колоритно!!!
Grey Star написал(а):
Кать, ну почему странно-то? Конечно лошадь любит и слушается тебя
Да я её никогда такой команде не учила. Это даже не команда была, я просто с ней разговаривала. Хотя, наверное если бы ей очень хотелось удрать с плаца, она прыгнула бы. Поэтому меня греет мысль, что со мной ей всё-таки интересно и приятно быть рядом!
B-veter написал(а):
Ань, а помнишь, как мы с тобой пытались заинтересовать Заищу пакетиком? Давно ещё, когда ты к нам приезжала. А она вообще не реагировала, мол, вот странные, машут этой штукой около меня. Я ещё тогда тебе пообещала, что научу её когда-нибудь этому! :wink: Вот, принимай экзамен! :mrgreen:
Есть ещё несколько фоток! Я попросила нашу соконюшенницу поснимать нас, к счастью у неё была свободная минутка. К сожалению, Заища выплеснула к тому времени основную энергию и на наши общие фотки не осталось прыжков и пинков. Ну хоть побегала со мной! :mrgreen: