Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
teverochek написал(а):
Жесть какая. Капыч-водолей.
Ну ладно уж... Мы, Водолеи, не так уж ужасны... :lol:
helty написал(а):
Вот же ж сочетание получается Коза + Водолей. Хотя я давно уже "расслабилась и получаю удовольствие" от всех кобылячьих закидонов ))) И за что такое счастье меня в хозяева выбрало? Чем я провинилась?
А вот это, и правда, круто!!! :shock: Хе-хе! А мне кажется, тут можно сказать по-другому: "О, это ж насколько я крута, как всадник, если судьба дала мне такую лошадь!!!" :wink: Ведь, как известно, человеку никогда не даётся сверх того, с чем он может справиться!))))))
Свет, вот почему я не удивлена знаком поня?! :lol:
Sara написал(а):
И по этому гороскопу Капа - рыба и, возможно, даже где-то водолей, а ни фига не баран
Катюх, ты определись поточнее, кто Капа-то???!!! :shock:
Aimant написал(а):
Алён, по моему глубокому убеждению, все эти гороскопы нужно воспринимать не как директиву, а как информацию, которая может помочь. То есть, если в гороскопе написано "Вам не подходит эта лошадь", а ты её безумно любишь, хочешь чтоб она была всегда с тобой, то воспринимай эти слова как "придётся приложить больше усилий, чтоб у нас всё получилось"! В любом случае, нельзя это всё воспринимать, как истину в последней инстанции. Решаешь только ты и только слушая своё сердце и думая своей головой! Всё остальное (гороскопы, советы друзей и родных и т.п.) - только помощь тебе в твоих размышлениях. :wink:
Grey Star написал(а):
Ален, я думаю не так важно сочетание знаков, как желание всадника работать над собой и готовность идти на компромисс
Полностью соглашусь!
B-veter написал(а):
А у нас я уступила коню, который не хотел уступать мне, а теперь скорее он под меня пподстраивается, чем я под него.... Так что по разному бывает
А я вообще придерживаюсь мнения, что каждый случай индивидуален. Конечно, есть определённые правила и приёмы, но это основа, на которой строится своя для каждой лошади методика.