Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Большой Грызлик написал(а):
Разглядываю все эти штуки и не устаю поражаться: хватает же фантазии и терпения! Нет слов! Браво!
Ха, главная засада в том, что у меня фантазии 90%, а терпения всего 10%! Посему просто море совершенно феерических идей пока в жизнь не воплощены! :mrgreen:
helty написал(а):
Я не помню, была ли здесь эта картинка - но уж очень она жизненная ))))
Во-во! :lol: Мы с Заищей выглядим примерно так же, только она гораздо более гладкая, а я вся белая! :lol:
ЮНИ написал(а):
Кааать, я тебе говорила, что я от тебя в восторге и ты талантище? Говорила, да? Повторюсь)))))
Я в смущении...
Спасибо!!!
Сегодня мы с Заищей ездили в лес! Несмотря на обильный снегопад.
На дорожке в лесу встретили трёх дяденек с двумя машинами. Одна машина была Нива, вторую вытаскивали из сугроба. :mrgreen:
Понаблюдав издалека за этим шоу, Заища предложила мне не ходить туда, а то непонятно, что эти странные люди делают посредь леса! Я её успокоила, сказав, что это дядечки откапывают машинку, которую сами же закопали. Заища окончательно уверилась, что дядечки странные, но делать нечего, пришлось идти, раз хозяйка настаивает... Дядьки оказались совершенно дивные! Они прониклись трепетностью Заи, заглушили двигатель у машины и в три голоса успокаивали "лошадку", которая подозрительно косилась на прицеп с досками, обнаруженный нами за машиной. "Трепетная лань" в итоге, обнюхав машину, вознамерилась заявить на неё свои права, раз уж она эту "игрушку" нашла в лесу на тропинке. Заища рвалась к машине, пришлось срочно уводить её дальше, пока она не начала "играть в машинку". Не думаю, что дядьки были бы в восторге, если бы "лошадка" начала вгрызаться в колёса их транспортного средства... (это её любимая игра с трактором на базе)))))
Миновав дядечек, мы уехали на другую сторону ручья, где я решила сделать галоп. Подсобрала Заю и выслала. Заища, красиво округлив шейку, мягко-мягко пошла ровнейшим спокойным галопом! Я сидела в седле, наслаждаясь процессом и размышляя на тему "как же приятно ездить по лесу на выезженной лошади"! "Выеэженная лошадь", честно "покатав хозяйку", решила, что свой долг она выполнила и теперь имеет право расслабиться сама! На очередном плавном и красивом темпе галопа Заища выдала высоченного "козла" и вознамерилась уйти в точку! Но в точку она отпущена не была! С вопросом "Ты охренела?!", кобылица была снова поставлена на спокойный галоп. Потом, правда, я ей всё-таки дала поскакать немного, но это уже было в качестве поощрения за хорошую работу!)))))
А ещё мы сегодня с Ирой (irat) устроили Заище очередной психотренинг. Ира привезла занавеску для ванны, которая и играла роль главного раздражителя!))))))))
Весь процесс Ира фотографировала. Получился вот такой репортажик! :wink:
Изучение "странного предмета")))))