Ekaterina77
Pro
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Девочки, спасибо за комплименты!!!
Ну и оставшиеся фотки выложу :wink:
Конечно же я не могла не попозировать с распущенными волосами!))))))))))))))
Манёвры под ветками))))
Смотрю, не вылезает ли лёд из-под снега.
Девочки, спасибо за комплименты!!!
Алён, будем, когда будем готовы. Я не хочу ехать по любителям или по детям - неинтересно мне это. А по юношам ещё не готовы. Тем более, это моя лошадь, я никому не должна начать как можно быстрее "показывать результат", поэтому буду спокойно наслаждаться процессом подготовки. :mrgreen: В общем, в ближайшее время не собираемся. :mrgreen:Grey Star написал(а):Катюш, вроде вопрос уже был, но... Вы будете на старты выезжать?)))
О,да! Такое пронзительно синее небо и ослепительное солнце бывает только весной!Tаnka написал(а):Зимний лес в преддверии весны. По цветам чувствуется.
Женёк, как соберёмся, обязательно приглашу! Но пока не торопимся! :mrgreen:ЮНИ написал(а):Не забудь пригласить, поболеть
Неее, если вчера, то точно не мы! Мы как из леса приползли, так больше не выходили из домика, ну только на развязку, почиститься. А у меня вообще было стойкое желание принять горизонтальное положение и остаться в нём до утра! :lol: Не иначе, "отравление кислородом"! :lol:гестия написал(а):А я вчера в Ромаху по работе на минутку заезжала и не вы ли с Заей на плацу по снегу бегали?
Ну и оставшиеся фотки выложу :wink:
Конечно же я не могла не попозировать с распущенными волосами!))))))))))))))
Манёвры под ветками))))
Смотрю, не вылезает ли лёд из-под снега.