Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Inferno написал(а):
Ой! ЗАЮ с Днем РОЖДЕНИЯ!!! Ураааа! Еще раз 30 по столько же!
Ульян, спасибо!!! Ого, какое мощное пожелание!!!
irat написал(а):
C днем рождения! Подарок будет к деннику
(это не про мешок).
Ир, спасибо!!! Про подарок, заинтриговала! Надеюсь, его никто не съест! :mrgreen:
Сенди написал(а):
Я проанализировала свой первый опыт, и ... у меня в голове был "коварный план". Когда дело дошло до галопа, я бросила стремена, обхватила Ваксу ногами под брюшко и получала удовольствие от скорости, ветра в лицо и топота копыт.
Ого, Лен, вот это смелость!!! Первый раз слышу, что человек, падающий с лошади, бросает стремена, чтоб лучше сидеть! Обычно все за стремена "цепляются" как за спасение, фиг заставишь бросить! Ты герой!!!
Grey Star написал(а):
Если есть техника прыжка - прыгнешь в любом седле на любой лошади
Да с этим-то все согласны!)))) Речь-то о том, что всё-таки на снаряжении, предназначенном для определённой дисциплины КС этой самой дисциплиной заниматься гораздо легче и приятнее.
Я на конкурном седле тоже запросто выездку поеду, но в выездковом мне это делать значительно комфортнее.))))
Grey Star написал(а):
А вообще. Более чем адекватная и выезженная лошадь, твоя посадка, вообще твои возможности...
Алён, а ты на всю ситуацию с другой стороны посмотри - например, я в твоём возрасте даже мечтать не могла о своей собственной лошади! А у тебя их две! Кто знает, ЧТО у тебя будет годам к 30? :wink:
Grey Star написал(а):
Я? Серьезно? Конкуром? Ты шутишь!!! Маршруты 90 и одиночные метр и одни в жизни старты - ну никак не серьезное занятие конкуром
Мне кажется, дело не в высотах, а в твоём ко всему этому отношении. Все начинают с простых вещей. Но кто-то на этом уровне так и остаётся, потому что ему дальше идти не надо, например он это делает просто для удовольствия, для души. А кто-то хочет достичь определённых высот в избранном направлении, вот это, на мой взгляд, можно назвать "серьёзно заниматься". В смысле, не то, что он этого просто хочет, а если он всё для реализации задуманного делает!)))))
Grey Star написал(а):
Спасибо!!!
Манвилла написал(а):
"В зоопарке тиграм не докладывают мяса!"
Бог ты мой, вот это понь!!! Понищще-монстрищще!!! :mrgreen: А эффектный какой! )))))
Манвилла написал(а):
Девочки,скажите,в Москве,или хоть где,есть такая штука Секрета про макс Эквистровская,замучилась ее искать в своей деревне,а без нее,похоже, бронхит нам не одолеть
Sweetlana написал(а):
Секрета про давно почему то не продается, немного похож на нее Эквивент сироп.
Прошлой весной, практически год назад, мы тоже искали Секрету. В магазине, где продаются все Эквистровские подкормки, нам сказали, что Секрету временно сняли с производства, чтобы что-то поменять в составе (зачем, не знаю, на мой взгляд, это и так отличная штука была!). На вопрос когда она появится снова, назвали осень 2012г. Но с тех пор я её не видела ни разу ни в одном магазине. Подозреваю, что ещё не появилась...((((((
Эквивент - отличная штука! Во всяком случае, кашель становится гораздо меньше.
Sweetlana написал(а):
Спасибо, Светик!