Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Sara написал(а):
Ух ты Кать, как здорово! Вы теперь совсем-совсем близко от нас!!
Ага! В тех же краях! :wink:
Сенди написал(а):
Катя, как там у вас здорово.
Да, мне очень нравится!!!
luna2007 написал(а):
Поздравляю с переездом! Отличное место!
Спасибо!!!
ЮНИ написал(а):
Катюш, с переездом вас и удачи на новом месте!!!
Спасибо Женёк!
ИринаM написал(а):
Зая оочень изменилась с тех пор, когда я ее видела. Вообще другая лошадь.
Ир, спасибо! Я-то её каждый день вижу, поэтому изменения мне не так заметны. Но то, что стала круглопопая и гладкая, это точно! :lol:
ИринаM написал(а):
Комплекс отличный. Корма, вентиляция, грунты,чистота и порядок - все на высоте.
Это точно! Туда реально приятно приезжать! :!:
ИринаM написал(а):
Желаю счастливой жизни на новом месте!
Спасибо огромное! Надеюсь, что так и будет!
Karik написал(а):
Кастати, как Зая побежала по такому грунту? На плац уже выходили? Они там такие, ТАКИЕ
Ой, Карин, не то слово!!! Сегодня работали с Заищей под верхом. Сначала размялись на выездковом плацу, а потом ушли на конкурный (он больше) делать полевой галоп. Боже, какой грунт!!! Это мечта!!! Заища так классно работала на галопе!!! И я там ездила ОДНА!!! Никого ещё не было из всадников, так что мы в гордом одиночестве рассекали! Красотища!!!
А потом поехали в поле шагать. После вчерашней грозы, конечно, воды было много, но у меня ж лошадь-внедорожник! :mrgreen: Правда в одном месте мы набрели на небольшое озерцо, разлившееся посредь автомобильной колеи... То есть, колея входила в него и выходила с другой стороны... Несмотря на то, что по озерцу в кустики отплыла уточка с выводком утят, я всё-таки решила, что может там неглубоко и мы пройдём... Может мы и прошли бы, но когда Заища, влезшая в эту мега-лужу ухнула туда выше запястных суставов, да ещё и начала там энергично копать ручонками, нервишки не выдержали у меня и с помощью пинков и непечатной лексики лошадь была лишена купания!
Потом мы набрели на кладбище, живописно расположившееся в берёзовой роще. А за кладбищем была целая поляна с потрясающей красоты люпинами!!! Они там были всех цветов, от белых до тёмно-бордовых! Я не выдержала, слезла с лошади и пошла собирать букет! Оказалось, что очень сложно залезть на лошадь обратно, если у тебя в руке букет люпинов... У них же очень хрупкие водянистые стебли... Но, в конце концов, моя тушка с несколько помятым букетом в руке, всё-таки оказалась в седле и мы быстренько потопали домой, чтобы поставить этих страдальцев в воду. Теперь у нас в комнате стоит букетик из пяти люпинов! (надеюсь, я не найду завтра в стакане пять увядших люпиньих трупиков...)))))
После работы Заища была вымыта и уведена пастись. Смотрю на неё - бродит в траве по брюхо, жирненькая такая... Надо срочно увеличивать нагрузки, а то у меня будет лошадь-шар...))))))))))