Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Манвилла написал(а):
Хе-хе! Главная буржуинка у нас Заища, а мы её верные слуги! Иначе как объяснить, что меня каждый день видят таскающей мешки с травой для этой красотки! :mrgreen:
Манвилла написал(а):
А я покажу прЫнца на белом коне.
О! ПрЫнц впечатляет! )))))))
Большой Грызлик написал(а):
Ни фига себе коридорчики... это ж мечта всей жизни! Подметать, правда, задолбаешься, но мне правда нравится.
Подметают конюха быстро - делят коридор между собой и каждый метёт свой участок. Минут 5-7 и чистота!!!))))
Манвилла написал(а):
.ПрЫнц,слава Богу,сидит в седле с детства..иначе,какой смысл мне было на нем жаницца?
Вот действительно!))))))))) Данная опция просто необходима мужу владелицы собственных лошадей!!! :mrgreen:
Сенди написал(а):
это я не большую прогулку под седлом имела ввиду.
Лен, я тоже говорила о выходе на природу в принципе. Даже просто выйти попасти в поле, уже хорошо!
Сенди написал(а):
Катюшь, боюсь сглазить, что из этого получилось, я в восхищении. Конь подо мной гибкий, пластичный, готов к вертикальному взлету, но послушно шагает, и рысит. Никаких бешеных скоростей и решений принятых конем без моего согласия. Да еще импульс откуда не возьмись взялся. Мне прям чувствовалось что он если бы умел светиться, весь засветился бы от радости.
Здорово! Очень рада за вас!
Sara написал(а):
Какие чистенькие стеночки!!! Как там относятся к лошадям, обожающим с..ть на стены?
Ээээ... Катюх, я как-то этот вопрос не изучала специально... :lol:
Aimant написал(а):
а Зая какая,а,ест сено вместо травы!
Ага, у неё такое бывает!)))) Стоит тут в деннике, сено лежит, трава лежит, Заище дремлет обожравшись. Вывожу её в леваду, конюх тащит сено в рептухе. Ну, думаю, зря, наверное, несёт, всё равно ведь не будет, раз даже траву в деннике не ела. Так что вы думаете - эта поганка подходит к рептуху и начинает так рьяно жрать это сено, как будто её, бедняжку, целый день не кормили! Видать проголодалась пока до левады шла! :lol:
Aimant написал(а):
решила показать Рору в деревне) с подругой Алиной)
Ой, фотка классная где с белой собакой! Всё так импульсивно!!!))
helty написал(а):
Запоздало поздравляю с переездом
Спасибо!
helty написал(а):
Второе, за что глаз сразу зацепился - вентиляция в денниках, очень продуманно сделана.
Да, там в денниках вытяжки сделаны, чтоб аммиачный запах вытягивать. Хотя, по моим наблюдениям, вытягивать-то нечего - подбивают очень качественно, ни разу, пока мы там стоим, я не почуствовала даже малейшего запаха мочи в деннике! Тем более, опилки добавляют ежедневно.
helty написал(а):
Только все какое-то подозрительно чистое - стены денников просто стерильные , на денниках со стороны прохода практически ничего не висит. Не конюшня ,а картинка )))
Там просят всех, чтобы ничего в проходе не оставляли. Как заканчиваешь работать, ящики, вёдра и т.п.изволь убрать в амуничник (благо шкафы там супервместительные!). На деннике остаётся недоуздок, ну и попонки, я видела, народ оставляет. А так, чтоб ящики стояли или валялось что-то, это нельзя.
helty написал(а):
А Зая тоже отпуск получает? Или вы с Марией Валентиновной подгадываете ,чтобы в разное время отгулять?
В разное, конечно! Заище отпуск нельзя - она превратится в шар! В огромный, оборзевший вконец, серый шар! :mrgreen:
teverochek написал(а):
покажу мою любимую русскую верховую жеребуську)
Ой, какая лапочкаааа!!!! Просто прелесть!!!! Детишки вообще прекрасны!!!!
teverochek написал(а):
как может выглядеть моя лошадь почищенная и вымытая на солнышке
Хорошааа!
teverochek написал(а):
Оооох покажите же ваше сокровище!!!
Присоединяюсь! Светик, выкладывай своего красавчика! А то мы всё никак до тебя не доедем, так хоть на фото посмотрю на него! :wink:
teverochek написал(а):
Надеюсь Катя не будет ругаться, но тут же и о русской школе верховой езды иногда идет разговор, а русской школе русские лошади
Ругаться? Да я только за, когда речь идёт о красивых фотках красивых лошадей! А так как лошади красивы все, по определению, выкладывайте, не стесняйтесь! Будем любоваться!!!
Заища и рептух... :mrgreen: