Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Большой Грызлик написал(а):
Что-то мне кажется, там и трава побогаче...
Да, трава тут неплохая! :wink: Но мне кажется, сейчас везде такая. Дожди и тепло - все условия для активного роста!
Tаnka написал(а):
Будто бы места более дикие... Наверное, сказывается отсутствие близкой стройки. Все-таки дикая природа тишину и покой любит.
Ой, Танюш, в самую точку! Как же приятно - выходишь в поля и видишь только поля, а не строительство со всех сторон "прекрасных новых жилых кварталов на природе"!
А природа там и правда дикая! Иду тут с поля с полным мешком травы на плече. Мешок тяжёлый. Не доходя метров 50 до ворот базы, понимаю, что надо переложить мешок на другое плечо. Останавливаюсь и скидываю мешок на землю. Он падает на тропинку с гулким хлопком. И тут из травы, метрах в 10 от меня, взлетают две куропатки!!! :shock: Жирненькие такие, коричневенькие! Я от неожиданности аж подпрыгнула на месте и чуть себе серпом харакири не сделала!!! :mrgreen: Теперь вот думаю, надо бы спросить у народа насчёт живности покрупней, есть ли она в лесу и не грозит ли нам с Заищей во время прогулок внезапная встреча... :shock:
Sara написал(а):
Катюш, ну что, Зае нравится в Конкорде? (судя по ее виду - вполне!)
Да уж, Кать, эта серая чудища явно уверена, что попала в рай при жизни! :lol: Правда у нас с ней тут вышло небольшое недоразумение по поводу работы - она попыталась мне доказать, что раз это рай, то его обитатели работать не должны! :mrgreen: Они могут кушать, гулять в леваде, выходить в поле и опять же там кушать, но работать - это пережиток прошлого! Ну так уж и быть, она может по доброй воле немножко покатать хозяйку. Но только покатать и всё, никаких серьёзных требований! Пришлось объяснять поганке, что работа в раю остаётся в прежнем режиме! :mrgreen: Эх, куда деваться бедняжке - смирилась! :lol:
Sara написал(а):
А там не косят зеленку лошадям?
Нет, мы сами косим. Но мне так даже спокойнее - я точно знаю, что именно моя лошадь ест и могу выбирать при покосе, какую траву ей срезать, а какую нет.