Вот это у тебя творческий подъем!
Просто я очень хорошо знаю эту тему и мне легко про это писать.
Говорят,что такие вещи,самые сильные обереги в жизни.
Ого! Надо будет эту шишку куда-нибудь на почётное место положить. Хотя, она у меня сейчас в зоне Богатства лежит в качестве талисмана.
Заодно небольшое приключение.
Да, это было забавно!
Иногда, признаюсь, бывает просто неприятно смотреть на тела в неподходящей одежде или без оной
Кстати, это говорит о собственных подсознательных комплексах. Они у нас у всех есть и вот так подсознание нам о них говорит. Если что-то раздражает, смущает, вызывает другие негативные эмоции, значит у нас самих есть по этому поводу какая-то "зацепка". Потому что если за какую-то вещь (ситуацию и т.п.) НЕ "зацеплен", то она его вообще никак не будет трогать, даже если остальные вокруг будут с ума сходить от возмущения.
Вот, кстати, я недавно прошла тренинг большой по любви к себе, и уже несколько раз замечала, что те вещи, которые меня раньше очень сильно цепляли или очень много для меня значили (всякие заморочки по поводу внешности или того, что кто скажет и т.п.) сейчас ТАК померкли и стали совсем не значимыми! Насколько же легче жить в таком состоянии!
А меня вечно парит, угу, причем не чужое мнение, а собственное.
Дык это тоже боязнь чужого мнения, только очень хитро завуалированное.

В итоге ж всё равно ты не хочешь себя показывать другим людям.
я на работе не женщина, я руководящее звено
Янка, женщиной надо быть всегда! Тебе нужно в себе воспитывать здоровый пофигизм. У меня была похожая ситуация, причём по жизни вообще - я постоянно стремилась ВСЁ контролировать. Мне постоянно казалось, что если я не прослежу, кто-нибудь где-нибудь напортачит. И вот в какой-то момент я всё это взялась анализировать (это я тогда тоже крупный тренинг проходила и у меня была куча озарений) и поняла, что реально ощущаю себя этаким "мужиком в юбке", который морально всё на себе тянет. Чуть где какой вопрос возникает, я сразу туда - я должна знать, контролировать, отслеживать. Сколько ж это энергии отбирало! А главное - не пускало ко мне подарки и помощь Вселенной, потому что я не позволяла себе просто расслабиться и дать о себе заботиться. И вот я себе придумала такую штуку - я представила себя в образе принцессы. Ведь принцесса не будет думать о том, где для неё возьмут наряды или еду. Она знает, что в нужное время это всё ей принесут и она даже не думает об этом. Принцесса просто получает удовольствие от жизни. (Я за основу взяла образ диснеевской Жасмин из мультика про Аладдина))) И вот я постаралась представить себя принцессой и почувствовать, как это - ни о чём не заботиться, а просто жить здесь и сейчас и заниматься только СВОИМИ делами. Ощущение было новым и интересным. Я почувствовала, что могу и готова позволять заботиться о себе и не чувствовать от этого угрызений совести и т.п. И вот с этого момента я начала отслеживать свои "порывы всё контролировать" и как только понимала, что сейчас опять начну лезть не в свой вопрос, начинала себе мысленно твердить "Я принцесса! Я принцесса!" И помогало! Я сразу возвращалась в то состояние принцессы и понимала, что не нужно мне никуда лезть! И что самое интересное - вопросы начали разрешаться без моего участия! Даже те, которые, как я считала, неразрешимые! А я всего-то делала, что НИЧЕГО не делала!

Приходила в своё "состояние принцессы" и говорила себе, что всё будет так, как для меня лучше всего. И так оно и было! И метод этот ни разу не дал осечки! Теперь я уже привыкла пребывать в таком состоянии, когда я позволяю Вселенной заботиться обо мне. И сейчас мне так странно вспоминать, как ещё года полтора назад я всё время была в напряжении и "боевой готовности".
Стоит может быть перефразировать "полпути" на "путь"? Катя, ты как специалист по формулировкам что скажешь? ))
Я бы вообще сказала "Я постигаю дзен". Ну типа в процессе.

И в данный момент.