Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Если интересно, я напишу небольшие рецензии
А почему бы и нет? ;)
Тем более, если Катя не против.

Видели бы родители - отлучили б от телевизора пожизненно :D
Бггг. Не, мне одного случайного приключения хватило за глаза и за уши, чтобы не пытаться повторять за Джеки. Помню, классе во втором или третьем мы лазили по гаражам и я не смогла оттуда спуститься. Как гляну вниз - так все, аж дурно, боюсь высоты (в тот день я об этом и узнала, в общем-то). Причем с этим страхом все как-то очень странно. Я могу стоять где-нибудь наверху и спокойно cмотреть вниз, любуясь видами, но как только возникает ситуация, когда надо откуда-нибудь спрыгнуть или слезть - все, у меня мгновенно начинается паника, даже если высота всего метр-полтора. Мне кажется, конкретно этот страх замешан на моей комплекции, я не умею группироваться, а при большом весе это особенно критично. В общем, я поняла, что переползти на решетку, по которой мы туда залезли, выше моих сил и попросила других девочек расчистить мне "аэродром" внизу. Девчонки добросовестно убрали все доски, кирпичи и битое стекло, пока я собиралась с духом, и в итоге я все-таки спрыгнула. Отшибла ноги так, что полчаса сидела молча (в той же позе, в какой приземлилась), вообще не могла разговаривать, только икала; но может, это не только от боли было, но еще и от страха, не знаю. Народ разбежался, рядом осталась только самая преданная подружка Ирка, с которой мы дружили с детского сада. У нее были часы, она периодически на них поглядывала, потому что нас ждали домой, и на ее лице прям такая решимость была написана, что я не знаю... наверное, если бы к наступлению "Часа Икс" я не встала, она бы меня на себе потащила, наверное. Представляю, как бы это смотрелось! (она была раза в три меньше) :D:D:D Но этого не потребовалось, я все-таки встала и пошла домой своим ходом, хромая на все четыре, как говорится. Дома вдохновенно врала маме, что упала, споткнувшись на новой дорожке у соседнего дома (а там в самом деле очень по-дурацки положили асфальт, был резкий обрыв и перепад высоты сантиметров десять с края дорожки на газон, вот я типа туда и наступила, но криво, нога соскочила и...) Всееееееее, спасибо дорогому мирозданию за этот жесткий, но своевременный урок, потому что под влиянием мушкетерских и робингудовских историй мы еще долго продолжали сайгачить по деревьям и заборам, но когда одноклассники пытались повторять подвиги Джеки Чана, у меня хватало ума остановиться и обойти это веселье стороной.
И вот же странно... я не лазила в школе по шесту и по канату (со своей объемной пятой точкой все равно бы не влезла, поэтому учителя физ-ры меня не третировали хотя бы этим), но по деревьям и заборам - запросто. Главное, перед тем, как залезать, внимательно осмотреть объект и прощупать обратный путь хотя бы глазами. Если я понимаю, что смогу нормально слезть, то все, меня никто не остановит. Влезть на лошадь, даже зная, что можно с нее упасть, причем не раз, не два и не десять, а гораздо больше - тоже легко, вот тут натурально охота пуще неволи. Но страх слезать по неизвестному или ненадежному пути или спрыгивать откуда-то до сих пор со мной. Когда я похудела, ко мне вернулась мысль попробовать сигануть с парашютом, но так и не собралась, все некогда было, а потом растолстела обратно, эх... такую возможность прошлепала, блин. А особенно странно это в свете того, что я дико боюсь даже колеса обозрения в парке. В одиночестве, без моральной поддержки друзей я туда в жизни не полезу! И вот откуда эта идея насчет парашюта?! Мозг... ты загадочен... o_O

А я еще одного мужчину вспомнила из своей юности
О, да-а-а, тоже хорош! И его тоже любит моя мама :)
Кстати, тот самый случай, когда меня однозначно надо было отлучить от телевизора. Мне все-таки было слишком мало лет еще, чтобы смотреть этот ужасный "Спрут" и все его продолжения, брррр.
А каких-то других фильмов я с ним и не видела. В фильмографии есть парочка знакомых названий, но совершенно точно не смотрела.

*пошла работать; вечерком или в ночи вернусь с очередной порцией мужиков ;)

Последнее редактирование:
Есть, есть, куда они денутся, найдем
497561.gif

А начинается все с детей (которые многие уже не дети, конечно, просто они младше меня, а значит, дети по умолчанию, не говоря уже о том, что многие выглядят лет на 10-15 моложе своего паспортного возраста)

Дилан О`Брайен и Тайлер Хэклин.
top-reasons-why-wed-let-dylan-obrien-break-our-heart-01.png

kinopoisk.ru-Tyler-Hoechlin-1770875.jpg

Первого мне принесла в клювике подруга вместе с прикольным, но идиотским сериалом, над которым мы уже устали хохотать и рыдать одновременно. Второго я засекла еще в "Проклятом пути", где он сыграл сына Тома Хэнкса, не фильм - отвал башки, и 15-летний Тайлер там просто сказка, а не ребенок. Соответственно, когда подруга дала мне наводку на очередной бред про оборотней, я могла только протянуть "О-о-о-о-о!" и обреченно надкусить кактус. Ох уж эти кактусы... *оглядывается вокруг* целая плантация прям... Надеюсь, нынешний сезон конкретно этого кактуса будет последним, а даже если нет, пора, пора деткам оттуда валить, причем не только им, а вообще почти всем деткам, которые там есть. В самом деле редкостный идиотизм: собрали чертову тучу талантливых детей, раскрутили шоу, вроде, дело пошло... и оно пошло-поехало бы еще лучше, если бы в главных героях не ходил форменный идиот (персонаж), которого изображает уродец с кривой челюстью, и хрен бы с этим, но играть он не умеет от слова совсем. В результате хочется убить буквально с первого же дня и персонажа, и актера.
Главные жемчужины сериала - родители и учителя всех этих балбесов-приключенцев-попаданцев. А Дилан с Тайлером - прямо-таки свет моих (и не только моих) очей.
На съемках ребята настолько сдружились, что определенные интернет-сообщества начали внаглую красить их в голубой цвет. Детки не растерялись и начали в ответ троллить общественность просто по-черному. Впрочем, у них там вообще классный балаган собрался, постоянно что-то в таком духе происходит. Все друг друга то на ручках таскают, то кидают через-на, то куча-мала какая-нибудь образуется, а уж промо-фотки для конвентов, где все сняты в каком-нибудь групповом прыжке и/или с дурацкими выражениями на лицах - это просто святое; на мой взгляд, люди молодцы, веселье при такой работе никогда лишним не будет, а только в плюс.

crystal-reed-dylan-obrien-holland-roden-scott-mccall-Favim.com-2544958.gif

cute-teen-wolf-dylan-o-brien-tyler-hoechline-Favim.com-2721905.jpg

beautiful-boys-first-season-teen-wolf-Favim.com-3861481.jpg

Comic-Con-2013-teen-wolf-35075729-500-600.jpg

mgid:ao:image:mtv.com:105823

*
Николас Холт
Тваюжмать... столько фоток - и ни одной нормальной, а все потому, что кое-кому приспичило чуть ли не налысо стричься, а фотки с официальных мероприятий какие-то слащавые получаются, либо кривые... ладно, мы знаем, как с этим бороться, контраст - наше все!

d6674de5d5eac414fce995edce80505a.jpg

kinopoisk.ru-X-Men_3A-Days-of-Future-Past-2351591.jpg

Совершенно замечательный ребенок, актерский потенциал очень хороший, я прям мечтаю дожить до его 45-летия, например, и посмотреть, что к тому моменту будет.

*
Иэн (Йен) Сомерхолдер
(как я "обожаю" заковыристые имена - слов нет! никогда невозможно со стопроцентной вероятностью знать, как правильно пишется-произносится!)
Еще один из миллиона примеров, когда из мальчика с пухленькими щечками, розовыми губками и оттопыренными ушками вырастает очень интересный мужчина. Вот кого бы я, к слову, без раздумий взяла бы на роль Джеймса Бонда. Рост такой же, как у последнего, типаж в сто раз лучше подходит, плюс актерски он великолепно справился бы. Господи боже... только не дайте мне начать петь серенады всем тем актерам, которых я с радостью позвала бы на кастинг агента 007, а то точно спасения не будет.

kinopoisk.ru-The-Vampire-Diaries-2855456.jpg

74984768.jpg

*
Бен Барнс. О, эти демонические глазюки!
И тоже такой милый мальчик был, пока не дорос до ролей всяких ушлепков, теперь вот отрывается по полной.

BenBarnes_EllisParri.jpg

kinopoisk.ru-Westworld-2831436.jpg

*
Дэниел Гиллис
daniel-gillies-comic-con-photoshoot-the-originals-tv-show-36013976-500-300.png

Странно как-то он получается на фотографиях, все классные, вроде, но не всегда получается найти такую, которая понравилась бы так, что прямо "Вах-вах-вах!" Я в него бешено влюбилась именно в кино, в динамике совершенно другой.
И почему-то как его вижу - так сразу вспоминаю фигуриста Стефана Ламбьеля, вот, вот кому надо в кино! Великолепный артист! Что ж, возможно, однажды и пойдет, как знать... вокал, во всяком случае, вполне успешно осваивает и в клипах каких-то снимался. Молодчина!
7b124a7f0cb6251ba99cbf60a255a730_i-200.jpg

(теперь Одри Тоту к ним в компанию - и вот у нас очередные два брата и сестра... которые приходятся близкими родственниками семейству Билли Бёрка, Ричарда Дина Андерсона, Эйдана Тёрнера и Эвана Питерса
497561.gif
)
я неисправима, простите

*
Ну и еще повеселиться ;)

1313759308.jpg
1314493621.jpg

Последнее редактирование:
Кстати, Люка Скайуокера из "Звездных войн" все помнят, да? Сейчас-то Марк, конечно, уже дедушка, но если посмотреть на фотографии в молодости, очаровательный же мальчик :rolleyes: И актер тоже очень хороший.
aghs548.jpg

А еще у нас есть замечательный мальчик по имени Себастьян Стэн.
062.jpg

Далее... совмещаем фотки путем наложения и получаем...
2LHyxJEIHII.jpg

"Баки, я твой отец!"
1514.gif

Боже, меня от Марка Хэмила плющит бесконечно! Видела я его только в Звездных войнах, но любопытный момент: в свои 10-15 лет я залипала на Люка как на красавца-мужчину, а вот буквально недавно пересматривала сагу, и сейчас я несколько старше, чем Люк тогда - и реально пищу от умиления: такой мальчишка! Вах!
Кстати, заметила интересную тенденцию. Симпатичные в молодости, к старости мужчины свою красоту теряют. Примеры: Роберт Рэдфорд, Ален Делон, Жерар Депардье... тот же Хэмил... И наоборот, если в молодости мужчина внешность имел обычную, то к 50-60 годам приобретает если не красоту, то некоторый шарм точно.

Да, многие расцветают с возрастом. Тот же сыночек Шона Коннери, на которого я плевалась применительно к его участию в Шервуде, сейчас гораздо интереснее смотрится.

zohh964.jpg

article-1038146-005E3E2000000258-455_468x319.jpg

В отношении нас, женщин, считаю это одним из самых обидных заговоров природы, мироздания, чего там еще... :mad:
Но за симпатичных мне мужчин радуюсь, конечно :rolleyes:

Марк снимался в средних фильмах, половина которых тоже к нам банально не попадала ни в свое время, ни позже. По сути-то, у нас его только по "Звездным войнам" и знают. А вообще, он больше в озвучке работает, на радио, много времени уделял театру, когда был моложе.

Да откуда...

Вообще, можно попытаться поискать, потому что некоторые бродвейские мюзиклы очень знамениты. Проблема, как обычно, одна: можно найти до фига записей с другими актерами и только с тем, кто тебе нужен - фиг.

Катюша, поздравляю тоже дистанционно твоего папу, посылаю Вам лучи добра, энергии и кайфа, с которым(это видно во взгляде!) вы идёте по жизни вместе.
Сонечка, спасибо!!!:)
Что мне нравится в твоих, Наташа, обзорах, ты показываешь такие сериалы и актеров, которых мало кто знает
Присоединяюсь! Я бОльшую часть этих актёров не знаю.:oops:
Немножко картинок из наших -22
Ваши -22 тут и к нам приходили.;) Сейчас уже уходят.:D О, "самая страшная ёлка" - это нечто!!!:D:D:D
И - та-дам! - благодаря дорогому Мирозданию и Катиному дневнику, я иду сразу на два спектакля Олега Меньшикова! Это ТАКОЙ подарок! Невероятно!
Классно!!!:) Поздравляю!:)
Но есть несколько человек, которые неизменно со мной с самого детства. Один из таких актеров - Джеки Чан.
О, да! Да-да-да!!! Он прекрасен, волшебен и бесподобен!!! Обожаю его! Насколько же он талантлив! Это тот случай, когда пофигу, какой у мужчины рост, внешность и т.д. Если этот мужчина Джеки Чан, то он прекрасен и в юности и в 62. И будет прекрасен и дальше, потому что такое море обаяния и позитива не может не нравиться!!!:):):)
Если интересно, я напишу небольшие рецензии
Интересно! И можно даже большие!;) Потому что я точно не все его фильмы видела, хотелось бы пополнить список своих "фильмов на отпуск" и чем-нибудь с любимым Джеки.;)
Самая суровая проблема у меня с кавказцами,
Я думаю, что такой "постперестроечный синдром" у многих есть. Однако, я несколько раз имела удовольствие вскользь пообщаться с мужчинами-кавказцами (так, чисто случайные разговоры) и поняла, что среди них есть чрезвычайно обаятельные и ОЧЕНЬ воспитанные мега-приятные люди! Это просто фантастически, КАК они умеют разговаривать с женщинами, причём вот просто с незнакомой девушкой обменяться парой фраз. И даже никаких особых комплиментов или знаков внимания, а чувствуешь себя королевой! Это что-то внутреннее, неподдельное внимание к твоим словам, очень естественное (прям как родились с этим) движение открыть дверь перед тобой. Никакого заигрывания или флирта, просто человек ведёт себя как Мужчина, причём чувствуется, что это изнутри, а не заученное. Безумно приятно!
Я думаю, что те кавказцы, которые в годы перестройки создали у нас не очень хорошее впечатление об этих народах, были далеко не лучшими представителями. Ну правильно, у нас тут тоже есть бандиты всякие и отморозки, но это же не значит, что все русские такие. Вот и с кавказцами так же.:)
среди арабов и тех, кто с ними рядом, могу иногда выбрать какого-нибудь красавчика, но чисто эстетически, мол, вот с него бы я картину написала, если бы была художником, а как мужчины они меня не волнуют, совсем наоборот; к китайцам-корейцам и всем похожим отношусь спокойно, но бывают случаи, когда попадется какой-нибудь особенно замечательный, и тут у меня две крайности: либо это сногсшибательный красавец, от которого глаз не отвести, классический такой сказочный принц, которого тоже хочется на картине запечатлеть,
Так, а давайте-ка сюда азиатских красавцев! Японцев не забудьте! ;););)
Кстати, он ведь единственный в мире, кто на титрах пускает испорченные дубли с проваленными трюками, да?
Это один из лучших моментов в его фильмах! Сразу видно, что актёры такие же живые люди и насколько тяжёлая у них работа!
Да, здоровский у Вас папа,Екатерина!
Долгих лет жизни и здоровья ему!
Спасибо! Передам!:)
Тогда еще подруги пошутили, летела б ты, все поля б внизу были удобрены
:D:D:D
А я еще одного мужчину вспомнила из своей юности
О, в него были влюблены во времена Спрута все барышни поголовно. А меня, как ни странно, минула чаша сия. Потому что Спрут я просто не смотрела. Из чувства протеста.;) Мол, раз все смотрят, то я не буду! У меня есть такое - не делать как все. И бывало, что из-за этого странного свойства я пропускала отличные фильмы. Например, "Убить Билла" я посмотрела только через несколько лет после того, как вокруг него уже улеглись все страсти и восторги. То же самое было с "Форсажами" и "Такси". Кстати, первый "Форсаж" я так и не посмотрела, потому что начала с второго и просекла, какой сюжет был в первом. Ну теперь уж неинтересно!:D Зато Такси!!! О, обожаю! Вот уж лёгкий, ненавязчивый и приятный фильм! Прелесть!:)

Тем более, если Катя не против.
Катя только за!:)
и в итоге я все-таки спрыгнула
Боже ж мой!:eek: Ну можно же было, наверное, как-то сползти оттуда попой вперёд, повиснуть, а потом уже отпустить руки. Всё не так далеко лететь!
Дилан О`Брайен и Тайлер Хэклин.
О, на мотоцикле который, такая лапуля!;););)
Иэн (Йен) Сомерхолдер
Симпатяга! Но юный слишком. Интересно, как он будет смотреться в зрелом возрасте?;)
Ну и еще повеселиться
О, Орландо Блум затесался сюда! Пуся-пуся-пууууся!!!:D:D:D
Кстати, Люка Скайуокера из "Звездных войн" все помнят, да?
Кстати, я как-то умудрилась в него не влюбиться! Хотя фильм смотрела. Наверное слишком уж он сладкий для меня был даже в моей ранней юности!;) Это как Патрик из "Не покидай!" - этакий сахарный блондин с трепетной душой и такой ранимый, что его впору девушкам защищать и на руках носить. Не мой типаж точно!:p
Тот же сыночек Шона Коннери, на которого я плевалась применительно к его участию в Шервуде, сейчас гораздо интереснее смотрится.
Ой, лошадь возникла в моём дневнике!:D:D:D
В отношении нас, женщин, считаю это одним из самых обидных заговоров природы, мироздания, чего там еще...
А чё так? Знаешь, как говорят: "Когда женщина перестаёт быть юной и прекрасной, она становится мудрой и роскошной!" Так что мы божественны всегда! И Настоящие Мужчины это знают. А других нам не нужно!;)

Я думаю, что такой "постперестроечный синдром" у многих есть.
Да стопудово. Просто ты сейчас очень правильную вещь написала насчет того, что характер и поведение от национальности человека в целом не зависят. Плохие и хорошие люди есть в каждом народе. И вот с одной стороны, я на рынок никогда в одиночку не ходила, всегда с мамой, папой или хоть даже с подружкой или соседкой, мне было банально страшно, потому что я всегда выглядела на 4-5 лет старше, соответственно, ко мне все эти... кхм... любвеобильные товарищи начали клеиться, когда я еще тупо не понимала, чего мужикам от меня надо вообще, а когда поняла, то начала бояться их всех до поросячьего визга, а с другой - в каждой палатке, у каждого лотка, особенно когда стараешься ходить к "своим" продавцам, с тобой всегда нормально поговорят, наделают комплиментов, да, все аккуратно и красиво сделают, поболтают обо всем и ни о чем, прям настроение поднимается.

Так, а давайте-ка сюда азиатских красавцев! Японцев не забудьте! ;););)
Будет! Я по ним не спец, но есть парочка на примете, есть!

А меня, как ни странно, минула чаша сия. Потому что Спрут я просто не смотрела. Из чувства протеста.
Ой, и хорошо на самом деле. У нас же с тобой разница всего в полгода, так что могу со всей ответственностью заявить: в те годы, когда его у нас показывали, он действительно был нам не по возрасту. Меня до сих пор дергает, если перед глазами отдельные кадры всплывают, хотя внафиг не помню, что и о чем, слишком давно было дело, плюс я не все смотрела, после второй части бросила, что ли.

Интересно! И можно даже большие!;) Потому что я точно не все его фильмы видела, хотелось бы пополнить список своих "фильмов на отпуск" и чем-нибудь с любимым Джеки.;)
Хорошо. Вы сами попросили
bm.gif
Завтра напишу.
Это просто фантастически, КАК они умеют разговаривать с женщинами, причём вот просто с незнакомой девушкой обменяться парой фраз. И даже никаких особых комплиментов или знаков внимания, а чувствуешь себя королевой! Это что-то внутреннее, неподдельное внимание к твоим словам, очень естественное (прям как родились с этим) движение открыть дверь перед тобой. Никакого заигрывания или флирта, просто человек ведёт себя как Мужчина, причём чувствуется, что это изнутри, а не заученное. Безумно приятно!
Под каждым словом подпишусь. Ощутила на себе подобное отношение, когда была на Кавказе, осталась удивлена и покорена. И в Тимирязевке у нас был преподаватель карачаевец выходец из КЧР (Наташ, ты должна его знать) - Хотов Владимир Хасанович. Мировой дядька!
Так, а давайте-ка сюда азиатских красавцев!
Мой любимчик - Чан Кын Сок, Корея. Очень талантливый парень

(Из любимой дорамы "Хон Гиль Дон" про национального корейского героя, аналог английского Робин Гуда. Сериал с очень неожиданным концом, который буквально не дает мне его пересмотреть - слишком сильные эмоции от первого раза были)

Это один из лучших моментов в его фильмах! Сразу видно, что актёры такие же живые люди и насколько тяжёлая у них работа!
Да! И я всегда с большой теплотой смотрю на то, как негодяи по ролям сразу бросаются на помощь. Помогает осознать, что роль и актер, ее исполняющий - это две разные субстанции.
О, в него были влюблены во времена Спрута все барышни поголовно. А меня, как ни странно, минула чаша сия.
А я даже не знаю, кто это...
Кстати, первый "Форсаж" я так и не посмотрела
Посмотри. Он самый лучший в сериале, плюс там совершенно обалденная концовка. Пересмотрю-ка я его, пожалуй...

Боже ж мой!:eek: Ну можно же было, наверное, как-то сползти оттуда попой вперёд, повиснуть, а потом уже отпустить руки. Всё не так далеко лететь!
Да там вообще недалеко. Я сейчас мимо этих гаражей хожу и ржу, но тогда я ж была ма-аленькая и мне эта высота казалась страшной-ужасной. Цепляться было не за что, там был скат крыши, чуть наклонный. Попой вперед не люблю, мне обязательно надо видеть, куда меня несет.

О, на мотоцикле который, такая лапуля!;););)
Тайлер прекрасен и брутален, да-а-а!

Симпатяга! Но юный слишком. Интересно, как он будет смотреться в зрелом возрасте?;)
Смотря что подразумевать под зрелым. Ему 38. К вопросу о том, что многие умудряются выглядеть моложе своих лет, особенно сейчас, когда столько возможностей для ухода за собой и т.д., у актеров ведь это одна из основных обязанностей, лицо и тело - визитная карточка, надо держать себя в форме и все такое. Фигура у парня, кстати, тоже отличная.

О, Орландо Блум затесался сюда! Пуся-пуся-пууууся!!!:D:D:D
Во-во, именно что пуся :)
Не мое.
Вот странно, оба с Йеном пуси, ага? Но Йен меня завораживает, а Орландо - нет. Каааак все странно! Наверное, фишка в том, что Йен прекрасно играет такой штукой, как отрицательное обаяние, не только в кино, но и в жизни. Коварство какое.

Кстати, я как-то умудрилась в него не влюбиться!
Аналогично. Я его тоже как брата воспринимала, меня с самого начала заворожил Соло :rolleyes:

Ой, лошадь возникла в моём дневнике!:D:D:D
Я специально их не додаю, чтобы от мужиков не отвлекать. Но надо будет додать, есть пара фоток с лошадками на примете ;)

Да в общем и целом женщинам по-любому сложнее удержать красоту, чем мужикам, наша красота реально быстрее увядает. Жуткая несправедливость. Встречаются, конечно, отдельные мышки, которые расцветают после 30 (у нас во дворе одна такая девушка есть как раз), но это достаточно редко все-таки происходит.

Хотов Владимир Хасанович.
ДА!!!
Ой, они там все были такие классные! А Камбегова Бориса Джамбодовича знаешь? Мы все его боялись, потому что самое главное начальство - оно как бы начальство, оно суровое и строгое, значит, его полагается бояться. Но потом однажды мы попали на празднование Дня Победы, к нему однополчане всегда съезжались, ох, это было невероятно здорово! Мировые мужики!

А я даже не знаю, кто это..
Микеле Плачидо. Вообще, очень хороший актер, просто мы его только по Спруту и знаем, а так он много где снимался, сейчас больше режиссурой занимается.

49787603.iou00eknr1.W665.jpg

Помнится, я эту книгу увидела в магазине и просила ее купить, но мама сказала, что слишком дорогое удовольствие, а потом 1 января я нашла этот подарок под елкой. 11 рублей за книгу - в те времена это было действительно очень дорого, особенно для 12-летнего ребенка. Но я на нее надышаться не могла, в буквальном смысле пылинки сдувала. А когда попала на работу в манеж в 1993, просто офигела от самого факта, что вот он, этот человек, чью книгу я так люблю, он настоящий! :rolleyes:
Ох... вечно ошибаюсь в его отчестве. Правильно - Джамботович, через "т". Просто в разговоре все время у всех "д" звучало, как сейчас помню :)
Даже не знаю, жив ли он, лет ему было уже очень много.
В 2001-м журнал "Коневодство и конный спорт" поздравлял с 75-летием.
http://www.kdvorik.ru/kks/index.php3?a=27&mag=1:1:2001

Книга есть в библиотеке академической. Что-то я из нее брала даже для какого-то реферата. Эх, вернуться бы в те годы! :rolleyes:
Кстати, нашла коллаж, сделанный фанатами Майкла и Ричарда
Жаль, что такой разрыв времен... Действительно, нынешнего Ричарда с его талантом да в то кино... *фантазия пустилась в пляс*

Жаль, что такой разрыв времен... Действительно, нынешнего Ричарда с его талантом да в то кино... *фантазия пустилась в пляс*
Вот-вот! Все дружно страдают и фантазируют!

Так, а теперь специально для Кати и для всех нас прекрасные мужчины с лошадьми!

Бенедикт Камбербэтч
kinopoisk.ru-Benedict-Cumberbatch-1768113.jpg

69391870587f811fa7f2cae017b65d4d.jpg

Ричард Армитедж (кстати, с вороным жеребцом по кличке Ричи, с которым они общались на съемках Шервуда, связана куча приколов, потому что Ричи своего тезку как-то вот не возлюбил и вечно норовил то сбросить, то еще какую-нибудь пакость устроить)
Richard-in--Robin-Hood--richard-armitage-605011_1024_576.jpg

rh313hr00004.png

Арми Хаммер и Джонни Депп
reindjer3.jpg

1e679939bfcea8ecc7e0fac47a12e4bc.jpg

Антонио Бандерас
11684091123_4cbbe9af6f_b.jpg

Рутгер Хауэр
rutger_hauer4.jpg

Хью Джекман
73156048.jpg

664689_1.jpg

Рассел Кроу
article-2120061-1252743D000005DC-38_634x687.jpg

Генри Кавилл
henry-cavill-sept-landscape-horse-web-resized.jpg

Джон Барроумэн
hand.jpg

Джеймс Пьюрфой
1463046_1920x1080x500.jpg

Майкл Фассбендер
6248722-826623.jpg

Эйдан Тёрнер
Poldark-TV-show-on-PBS-and-BBC-One-season-3-renewal.jpeg

Ален Делон
8.jpg

12704_900.jpg

Юл Бриннер
retour-des-sept-1966-01-g.jpg

Руфус Сьюэлл
Amazing_Grace.jpg

Владимир Высоцкий
168211.jpg

Василий Ливанов
li3.jpg

Наши прекрасные мушкетеры
mihail_bojarskij_veniamin_smehov_igor_starigin_i_valentin_smirnitskij_kogda_tvoj_drug_v_krovi_ost.jpg

И гардемарины, конечно же
93222057cbbf.jpg

Kinofilm--Gardemariny-vperyod.jpg

Фотка Боярского и Балона с лошадкой была раньше, но почему-то через какое-то время отказалась показываться. Вот это, кстати, меня все время удивляет. То ли браузер глючит, то ли что... потому что так-то все фотки на месте лежат, где и были.

Марк Стронг (впереди планеты всей, разумеется)
28643_12_big.jpg

Ах, хорош, мерзавец!
%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D1%8C-119.jpg

Кстати, мальчик рядом с ним, Чарли Кокс, тоже внезапно вырос в очень интересного мужчину, сейчас в "Сорвиголове" так лихо чистит морды врагам, что только диву даешься. Мозгов бы авторам еще - цены бы не было герою!
Верхом тоже довольно лихо носился в "Звездной пыли", но нормальных кадров почему-то не нахожу, а самой резать слишком лень, поэтому будет как-то так :D
Charlie-as-Tristan-in-Stardust-charlie-cox-1417188-1024-426.jpg

Обожаемый Билли
287494-fotografii-iz-7.jpg

Вот это... это... это просто вся моя жизнь как она есть :D:D:D
Я когда резала гифки, думала, помру в корчах, ибо вся серия целиком - один сплошной фан-сервис, там над героем Билли поиздевались на полную катушку, но когда день начинается таким образом, чего-то другого сложно ожидать. Собственно, название серии, написанное на железяке, говорит само за себя. Хосссспадя... злые, злые авторы!
s2-19_02.gif

Не могу удержаться от маленького бонуса из того же сериала: актриса Трейси Спиридакос (по сюжету племянница Билли) со своей лошадкой. Лошадка, видать, очень прониклась, потому что без конца фырчала ей в шею, радостно портя дубли :)
h-2562.jpg

Ричард Дин Андерсон.
Вообще, он очень круто носится, но почему-то опять нет кадров в сети. Эх, древний сериал, древний... а всего-то конец 80-х - начало 90-х... Поэтому будет вам пара кадров из "Легенды".
01-10fall-091.jpg
01-12skeletons-087.jpg

Марк Хармон
(ну, этого я как раз успела накромсать в свое время!)

Crossfire Trail
h-1636.jpg

Все остальное из NCIS
h-1672.jpg
h-1673.jpg

Привет Иствуду ;)
h-1674.jpg
h-1675.jpg

h-1676.jpg
h-1677.jpg

Сверху