Большой Грызлик
Pro
А почему бы и нет?Если интересно, я напишу небольшие рецензии

Тем более, если Катя не против.
Бггг. Не, мне одного случайного приключения хватило за глаза и за уши, чтобы не пытаться повторять за Джеки. Помню, классе во втором или третьем мы лазили по гаражам и я не смогла оттуда спуститься. Как гляну вниз - так все, аж дурно, боюсь высоты (в тот день я об этом и узнала, в общем-то). Причем с этим страхом все как-то очень странно. Я могу стоять где-нибудь наверху и спокойно cмотреть вниз, любуясь видами, но как только возникает ситуация, когда надо откуда-нибудь спрыгнуть или слезть - все, у меня мгновенно начинается паника, даже если высота всего метр-полтора. Мне кажется, конкретно этот страх замешан на моей комплекции, я не умею группироваться, а при большом весе это особенно критично. В общем, я поняла, что переползти на решетку, по которой мы туда залезли, выше моих сил и попросила других девочек расчистить мне "аэродром" внизу. Девчонки добросовестно убрали все доски, кирпичи и битое стекло, пока я собиралась с духом, и в итоге я все-таки спрыгнула. Отшибла ноги так, что полчаса сидела молча (в той же позе, в какой приземлилась), вообще не могла разговаривать, только икала; но может, это не только от боли было, но еще и от страха, не знаю. Народ разбежался, рядом осталась только самая преданная подружка Ирка, с которой мы дружили с детского сада. У нее были часы, она периодически на них поглядывала, потому что нас ждали домой, и на ее лице прям такая решимость была написана, что я не знаю... наверное, если бы к наступлению "Часа Икс" я не встала, она бы меня на себе потащила, наверное. Представляю, как бы это смотрелось! (она была раза в три меньше)Видели бы родители - отлучили б от телевизора пожизненно![]()

И вот же странно... я не лазила в школе по шесту и по канату (со своей объемной пятой точкой все равно бы не влезла, поэтому учителя физ-ры меня не третировали хотя бы этим), но по деревьям и заборам - запросто. Главное, перед тем, как залезать, внимательно осмотреть объект и прощупать обратный путь хотя бы глазами. Если я понимаю, что смогу нормально слезть, то все, меня никто не остановит. Влезть на лошадь, даже зная, что можно с нее упасть, причем не раз, не два и не десять, а гораздо больше - тоже легко, вот тут натурально охота пуще неволи. Но страх слезать по неизвестному или ненадежному пути или спрыгивать откуда-то до сих пор со мной. Когда я похудела, ко мне вернулась мысль попробовать сигануть с парашютом, но так и не собралась, все некогда было, а потом растолстела обратно, эх... такую возможность прошлепала, блин. А особенно странно это в свете того, что я дико боюсь даже колеса обозрения в парке. В одиночестве, без моральной поддержки друзей я туда в жизни не полезу! И вот откуда эта идея насчет парашюта?! Мозг... ты загадочен...

О, да-а-а, тоже хорош! И его тоже любит моя мамаА я еще одного мужчину вспомнила из своей юности

Кстати, тот самый случай, когда меня однозначно надо было отлучить от телевизора. Мне все-таки было слишком мало лет еще, чтобы смотреть этот ужасный "Спрут" и все его продолжения, брррр.
А каких-то других фильмов я с ним и не видела. В фильмографии есть парочка знакомых названий, но совершенно точно не смотрела.
*пошла работать; вечерком или в ночи вернусь с очередной порцией мужиков

Последнее редактирование: