Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Меж тем, медитирую над Катиным заказом дальше.
Осталась невыполненной часть про японцев. С этим у меня вообще туго, как выясняется.
Японским кино увлекается наша общая подруга Ира, думаю, по этой части она могла бы много рассказать (прям жаль, что она тут не пасется вместе с нами).

Из режиссеров знаю только одного из самых-самых, потому что его знают все: Акира Куросава.
Одним из его любимых актеров был Тоширо (Тосиро) Мифуне.
kinopoisk.ru-Toshir_26ocirc_3B-Mifune-2069361.jpg

Собственно, это практически все, что мне известно о японском кино.
Наверное, стоит добавить, что именно Куросава стоит за некоторыми американскими фильмами, которые я так люблю, например, та же "Великолепная семерка" (1960) снята по сюжету его "Семи самураев" (1954), а "Герой-одиночка" (1996) с Брюсом Уиллисом - по "Телохранителю" (1961). Еще что-то было, но так сходу не вспомню.
Американцам в целом очень хорошо удаются такие адаптации, я могу честно признать, что люблю их больше оригиналов. Все-таки японцы - это совершенно другая культура, иной менталитет, понять который европейцам очень непросто, а порой и вовсе нереально.

Тем временем, мы перемахнули 700 страниц!
Поздравляю нас с этим:)
Предлагаю, после мужчин актеров, перейти к женщинам. Там тоже есть достойные персонажи:rolleyes:

Йо-хо-хо! Да мы ваще монстрЫ!
1352.gif

Предлагаю, после мужчин актеров, перейти к женщинам. Там тоже есть достойные персонажи:rolleyes:
Ты телепат :)
Я хотела потом, когда с мужчинами закончим, предложить Кате эту идею. Для сохранения вселенского равновесия, так сказать.

Пересчитала своих мужчин.
Итак, пока что их 65 (еще вчера было около 80). Караул какой... :D:D:D
Тяжко, тяжко быть влюбчивой вороной! Безумно весело, но тяжко!

Тяжко, тяжко быть влюбчивой вороной! Безумно весело, но тяжко!
Да лана? чой то? Здорово, когда можешь сказать, что вот мне нравится мужик. Я вот теперь , начинаю их раскладывать по полочкам. Вот с этим бы это, а с тем бы то. Никакой романтики и влюбчивости. А у тебя, все 80/65 к твоим услугам, влюбляйся в кого хошь.

Так ладно б они были здесь или я где-нибудь там... а то они там - я здесь... и тысячи и тысячи километров воды и суши между нами... да здравствуют кино и великий-могучий интернет! Кино сближает! Интернет - тем более! :D:D:D

Так ладно б они были здесь или я где-нибудь там... а то они там - я здесь... и тысячи и тысячи километров воды и суши между нами... да здравствуют кино и великий-могучий интернет! Кино сближает! Интернет - тем более! :D:D:D
Так радуйся!!! Может кто нить из обожаемых банально носки по дому раскидывает и запихивает хрен знает куда. (Эт я о наболевшем. 26 января год как в разводе, а носки не извести! ) А так, все замечательно. Он с носками за тЫщу км.:D

И наконец, надо добить лошадиную тему, поэтому сначала накидаю тех мужчин с лошадьми, которые здесь уже пробегали, вот пусть теперь проскачут, и тогда можно будет дальше двигаться.

Олег Видов
doc6fpka4zpipu1apqa6o3k_800_480.jpg

Николай Караченцов
nikolaj_karachentsov.jpg

Александр Абдулов
647205.jpg

Валентин Гафт и остальные гусары :rolleyes:
id2286904_w510.jpg

Вячеслав Тихонов
Voina_i_mir_Andrei_Bolkonskii_smotret_onlain_lmfmIKfLmN.jpg

Игорь Костолевский
%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8C-%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpg

Александр Дьяченко
Aleksandr-Dyachenko-i-ego-zhena-Vera-Dyachenko-foto.jpg

Пирс Броснан
moon_008.jpg

okino.ua-seraphim-falls-322524-a.jpg

(кстати, в апреле выходит новый сериал с ним - "The Son", чую, там будет либо дико-западная тематика, либо просто что-то про техасцев, подробных анонсов пока нет, кроме того, что планируется история семейства каких-то нефтяных магнатов... значит, если не Дикий Запад вообще, то Техас - минимум, иначе с чего бы им там всем в тематических шляпах бегать?)

Кристофер Рив
unlulerin-basindan-gecen-kazalar-30-aralik-2013-2.jpg

Джо Лэндо
sultribut.jpg

Харрисон Форд
filmz.ru_f_85139.jpg

okino.ua-44486-a.jpg

Майкл Прейд
0_78927_9f984275_L

Пол Гросс
ef9b2f12a2fce336d870671a5b2e7029.png

strogo-na-yug-1994-1996.jpg

Алан Рикман
45726_tribune_alan_rikman.jpg

many-more-of-Alan-alan-rickman-24737054-720-527.jpg

Майкл Джей Фокс
251464_59742.jpg

Вообще, не всех нашла. Понятное дело, часть народа не ездит верхом, либо просто нет кадров. За наших ребят особенно обидно, потому что даже с теми же гусарами, например, не нашла эти кадры в хорошем качестве. Или "Гусарская баллада" с Яковлевым, оттуда кадров много, но с лошадьми - ни одного, который подошел бы. Никогда не думала, что будет настолько проблемно искать фотографии актеров с лошадьми!

Патрик Суэйзи, оказывается, был большим специалистом по арабам. Вот так вот, дожила до седых волос, а вчера впервые об этом прочитала.
zzz5.jpg

549cccd101f62.jpg

Освальдо Риос занимался конкуром, как и Кристофер Рив (ну вот да, по нему в кино видно, что хорошо ездит, особенно на фоне остальной толпы, которая на чем прибита - на том и держится)
e469f835313e.jpg

Сэм Эллиот
okino.ua-conagher-346169-a.jpg

sam-elliott-prancer.jpg

Иствуд-старший
filmz.ru_f_147453.jpg

1468472932-1.jpg

Иствуд-младший
the-longest-ride-scott-eastwood-01-636-380.jpg

Ну и просто хохмы ради
1377354958_clint-eastwood.jpg

Орландо Блум
266.jpg

orlando-bloom-feeds-a-horse-between-takes-photo-u1.jpg

Бен Барнс
09.jpg

Стефан Ламбьель
845lj.jpg

Себастьян Стэн
tumblr_n6vb719nn01rn13u3o1_500.png

Йен Сомерхолдер с конем, которого они купили вместе со своей девушкой.
5d457afb577f14517d718aad6324661c.jpg

Ну все, теперь дальше буду целенаправленно выискивать фотки с кониками, чтоб потом не мучиться :)

P.S. Не могла не!..
У Тайлера нигде не встретила коников, поэтому пусть будет песик :rolleyes:
e8f534561d96996cf89f8ad8c1df57c4.jpg

Последнее редактирование:
Зачарованных смотрели? Сериал про сестёр-ведьм с Книгой Таинств:rolleyes:))У Холли Мари Комс(Пайпер) и Алисы Милано(Фиби) есть лошади. Мы с подругой мелкими были, играли в Зачарованных и представляли, что наша жизнь будет связана с лошадьми. Она не стала это воплощать, а я уже не выпутаюсь из этих конюшен, форумов, шмоток, постоев и планов "а вот скоро мы поставим галоп" или "научимся делать трапецию" и прочее))

Про Деппа писали, что он этого коня, с котосым в Сонной лощине играл, выкупил. То же, кстати, с Вигго Мортенсеном. Не знаю уж, насколько правда.
У Рэдфорда и Гира ранчо есть, про Ричарда даже статья в Золотом мустанге была. Я с телефона, поэтому без картинок. Натаааш? ;)

Из любимой дорамы "Хон Гиль Дон" про национального корейского героя, аналог английского Робин Гуда. Сериал с очень неожиданным концом
Сериал? Я смотрела фильм. Причём смотрела раз 5 точно;). И ещё один раз пересматривала во взрослом состоянии - и нисколько не разочаровалась!:)
Посмотри. Он самый лучший в сериале, плюс там совершенно обалденная концовка.
Хм, надо будет его записать в "мои фильмы на отпуск";)
Смотря что подразумевать под зрелым. Ему 38.
38?!!!:eek: Я думала, максимум 23-25!!!:eek: Круто мальчик сохранился!:D
Так, а теперь специально для Кати и для всех нас прекрасные мужчины с лошадьми!
И хлынула толпа конных красавцев...:D:D:D
Антонио Бандерас
Классика жанра!;) Но вот так без шляпы он страшОн!:D
Майкл Фассбендер
Вот я всегда удивлялась, когда смотрела кино про Дикий Запад, как там мужчинам было удобно ездить на лошадях вот так в пиджаках, жилетках, чуть ли не в костюмах офисных!o_O
Прекрасен всегда!;)
Все остальное из NCIS
О, как он круто попал в пилота вертолёта!!! Вот что значит, не паниковать!:)

Сериал? Я смотрела фильм. Причём смотрела раз 5 точно;). И ещё один раз пересматривала во взрослом состоянии - и нисколько не разочаровалась!:)
Есть фильм, да. Его я не смотрела. А есть корейская дорама. Очень сильное произведение, где 18 серий ты влюбленными глазами смотришь на молодого принца (которого Кын Сок и играет), а в последних двух этот принц в такую тварь превращается - жуть :( О мотивах можно долго рассуждать, и я не знаю, как в фильме, а в сериале из-за этого придурка, не сумевшего со своими чувствами совладать, погибли все, включая И Нок. Своими руками любовь всей своей жизни убил, потому что она выбрала с Гиль Доном остаться.
Я концовкой не разочарована, я ее просто не принимаю. Все могло закончиться совсем по-другому, прими герои парочку решений на ясную, блин, голову.

И перед тем, как отползти в кроватку, попробую выполнить заказ Кати на азиатов ;)

Николас Тсе
О, какой красавчик!:)
Вселенское Мега-Зло в этом фильме
СимпатиШное Зло получилось!;)
Не, этот не понравился.
Разумеется, невозможно обойти вниманием Брюса Ли
Ну это вообще супер-классика!:)
Это чтоб на грустной ноте не заканчивать
А конь-то менее прокачанный!:D:D:D
Плюс мне нереально нравится финальная песня - в плейлисте в первых треках всегда, заслушана просто до дыр
А ссылочку на неё где-нибудь, откуда можно скачать, можешь кинуть???
это виргата, очень занятная ёлка.
Вау, ёлка-бахрома!!!:eek::D
сознание колыхнулось и я быстро вернулась. Вот он.
Реклама очень красивая! И такие дороги!!! Хе-хе, представила эту же рекламу на российских дорогах! Бедный Ван Дамм!!!:D:D:D
меж тем, интересно набрать реальную сотню. И что-то мне подсказывает, я ее таки наберу
Халтуришь ты! Не про всех рассказываешь подробно!;) А хотелось бы!;)
А если я замужем за Джекманом?!
А свадьбу зажала?! Не пригласила?!:D:D:D
Тоширо (Тосиро) Мифуне.
Цитируя "Летучую мышь" - "Ну он же стаааарыыыый!":D:D:D
Все-таки японцы - это совершенно другая культура, иной менталитет, понять который европейцам очень непросто, а порой и вовсе нереально.
Всё ясно, чтобы увидеть настоящих японских красавчиков, придётся смотреть аниме!:D;):p

Круто мальчик сохранился!:D
Ну так не зря же он вампиром работает
497561.gif

Плюс я не знаю, когда именно эти фотки сделаны. Возможно, на несколько лет раньше. Впрочем, если отталкиваться от сериала, в котором он снимается, там каждый год делают новые промо-фотосессии, затем на КП они отображаются в таком порядке, что сначала видны самые новые. Получается, первая фотка, где он злобненький-коварненький, сделана в прошлом, ну или в позапрошлом году.

И хлынула толпа конных красавцев...:D:D:D
Табун, табун! Целое ранчО!

Но вот так без шляпы он страшОн!:D
В принципе, да, выглядит угрожающе. В шляпе более гармонично :rolleyes:
legendofzorro_6.jpg

Вот я всегда удивлялась, когда смотрела кино про Дикий Запад, как там мужчинам было удобно ездить на лошадях вот так в пиджаках, жилетках, чуть ли не в костюмах офисных!o_O
Ну, не все же так ездили, только городские пижоны, притом состоятельные пижоны. А простые работяги, охотники, ковбои, железнодорожники, бродяги и т.п. одевались в то, что было.
Мне нравится такой подход. Есть в этом что-то... эх... я сама хоть и склонна к раздолбайству и довольно небрежному поведению дома, когда меня никто не видит, но в целом очень скучаю по временам, когда в хороших домах было принято переодеваться к каждой трапезе. Дисциплинировало.

О, как он круто попал в пилота вертолёта!!! Вот что значит, не паниковать!:)
Гиббс - профессиональный военный, снайпер, способный сидеть/лежать в засаде сутками, поэтому не паникует (особенно на задании). Шикарный дядька, люблю-ни-магу
1177.gif

Не, этот не понравился.
На него в динамике надо любоваться, на фотках он действительно не то, чтобы прям совсем никакой, а... короче, в движении прекрасен, как 100500 рассветов.

А конь-то менее прокачанный!:D:D:D
Он еще не успел прокачаться, катая дядю Шварца, но ничего, все впереди!

Халтуришь ты! Не про всех рассказываешь подробно!;)
А я не про всех знаю. Про некоторых вообще ничего не знаю, кроме каких-то ролей. Про кого-то сама хотела бы узнать, но они слишком скрытные товарищи. А те, которые известны на весь мир... ну чего про них писать? Про них и так уже все всё знают :)

А свадьбу зажала?! Не пригласила?!:D:D:D
Не успела. Да и законная жена была бы против
1134.gif
Поэтому пришлось оставить эту свадьбу исключительно в варианте под кодовым названием "Бриллиантовый дым" :D

Цитируя "Летучую мышь" - "Ну он же стаааарыыыый!":D:D:D
Но раньше-то был молодой!
ahta47.jpg

Ты только погляди, какой зайчик!
tumblr_mefol7UjGg1qavs92o1_500.gif

Кстати, внезапно вспомнила еще один шикарный азиатский фильм.
Кино мрачное и довольно жестокое, но очень сильно цепляет. Главный герой шикарен по самое не могу.
Жил-жил себе человек, никого не трогал, но в один далеко не прекрасный день получилось так, что его допекли. Даже у закоренелых уродов есть в психике кнопки, которые ни при каких обстоятельствах нельзя нажимать. А этот не урод, напротив, он очень хороший, по-своему благородный и достойный человек. Классический пример из серии "не будите спящую собаку". Этого не просто разбудили, а еще и раздразнили, но почему-то решили, что недостаточно, и под занавес откровенно выбесили. Что из этого получится, конечно же, никто не подумал, в итоге мало не показалось никому.
https://www.kinopoisk.ru/film/484866/
Читаю ниже на странице краткие факты о фильме и с трудом верю, потому что парень настолько естественно во всей этой каше смотрится, будто реально лет пятнадцать посвятил подобной работе. И в целом на площадке, чую, творилось форменное безумие.
Посмотрела сама раза три подряд, потом нашей Наташке показала, и уж на что она у нас пацифист со стажем, но даже ей понравилось ;)

Сверху