Большой Грызлик
Pro
Ааааааааааааа!!! Красивые, наверное, до безумия 
При возможности, фото в студию, пожалуйстаааааа!!!

При возможности, фото в студию, пожалуйстаааааа!!!
Тогда очень возможно, что это именно он!а по яркости не уступает клену обычному
О, да! Присоединяюсь!При возможности, фото в студию, пожалуйстаааааа!!!
А как раз по причине осени и закрытия дачного сезонаА цветы еще лучше, это ж по какому поводу их сразу столько таких прекрасных?
Точно! Забавный листик!По-моему, вот этот желтенький даже улыбается. Такой вот листик-оптимистик)
Нужно!А можно осенние фотки прошлых лет?
Свет, какая же ты молодец! Постоянно Саську возишь куда-то, развиваешь! По-моему, это очень здорово!Свозила ребенка в музей -диораму "Прорыв блокады Ленинграда".
Здесь лучше и не скажешь :"Ведь мы же с тобой ленинградцы - Мы знаем, что значит война."
Сейчас нет, ибо Большая Белая умудрилась ещё в августе потянуть себе ногу. Посему всё это время мы восстанавливались и о полях пришлось забыть. Зато Большая Белая стала такая жирненькая и кругленькая, что прям приятно смотреть!А с лошадками где же осенние фотографии? @Ekaterina77, ты с Заей в полях бываешь?
Фото белого шарика в студию!!!!Большая Белая стала такая жирненькая
Моя мама в своё время возила меня куда только могла, лет до 15 я посетила практически все сады, парки и музеи СПб и пригородов. Мама меня даже в Москву возила и поскольку мама сама много и часто бывала в Москве, то ходить с ней было интересно, она знала практически все улочки и переулочки.По-моему, это очень здорово!
Я тоже видела такую один раз. Надо почитать на эту тему!Никогда такого раньше не видела. Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано? Какого-то окрашивающего пигмента не хватило или действительно такие утки бывают?
А уж я-то как надеюсь!Надеюсь, нога восстановится без потерь!!
Постараюсь в ближайшее время!Фото белого шарика в студию!!!!
Это классно!Моя мама в своё время возила меня куда только могла, лет до 15 я посетила практически все сады, парки и музеи СПб и пригородов.
Ах, осень! Красота-то какая! Лепотааа!Мы сегодня внезапно вылезли в парк, пока дождя не было.
А смотрится эффектно!если что, это ни фига не вечер, это такой смог над районом
Зато в городе именно ей будут достваться все вкусняшки от людей, потому что всем захочется покормить "вон ту особенную уточку"!Жаль малышку, в дикой природе таким прятаться тяжело.
Кать, они не медленно растут, а быстро стачиваются!!У Заищи очень медленно растут копыта. Они прочные, рог плотный, крепкий, но рост очень медленный. Что можно подавать в этом случае?
Куёмся периодически, когда стачивает настолько, что может уже начать "щупать" (было такое). Но они и с подковами растут медленно (то бишь, когда не стачиваются))). Мы же их с Мелким одновременно расчищаем - у него копытищи отрастают, коваль срезает нормальную такую горку рога с него, а у кобылицы чуточку срежет и всё... И Мелкого мы не куём, ему не нужно, он наращивает копыта быстрее, чем стачивает, а работаются они примерно одинаково.Кать, они не медленно растут, а быстро стачиваются!!. Или вы куетесь?
Ну, собственно, если вовремя не подковать, начинает "щупать". Ну и затраты на ковку поболее будут, чем на расчистку (это в плане "мне проблемы"))))))Какие это тебе/кобыле доставляет проблемы
Ха-ха-ха!кроме того, что симпатичного коваля хотелось бы видеть чаще
Ну вот, не пропадёт!Уточка, кстати, весьма боевая, не теряется, шустро гоняется за хавчиком, а если кто-то пытается отобрать, то отпор дает достойный, молодец.
Понятно, пора писать статьюКстати, тоже хотела спросить на тему копыт, в чем прикол, но меня опередили