Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Нас только ставят перед фактом, что эвакуировали и все.
Даже не объясняют, по какой причине?o_O Обычно же вроде говорят, почему эвакуируют, хоть что-то людям объясняют...
ИТМО сегодня тоже эвакуировали.Все-все корпуса
Ну это из-за обрушения? Будут теперь всё проверять?

А в Москве какая-то совершенно бешеная погода! Вчера был плюс, сегодня уже -10! Давление тоже прыгает как сумасшедшее. Метеозависимые люди еле живые, все с больными головами! И вот уже несколько дней дует очень сильный ветер. Вчера валил снег, и была прямо новогодняя погода! Сегодня на улице прям январь!)))

Кать, в Питере такая же погода. Таяло-таяло, а теперь минус и бесплатный уличный каток для горожан.

Как ни странно, уже даже особо в новостях не пишут об этих эвакуациях. Несколько дней подряд поступают звонки о заминированиях, вчера вот Эрмитаж своей очереди дождался.

Мне очень "понравилось", когда наш офисный центр эвакуировали, во дворе как ни в чем не бывало толпились дети, пришедшие, видимо, на спектакль (мы в здании ДК). Да и кроме центрального входа, в который никого не пропускали с улицы, через другие народ спокойно входил внутрь здания.

Да, как то уже привычно. Школы, институты, музеи и т д. Самое печальное, это больницы. Когда началась первая волна эвакуаций, у меня Саська в больнице была. А я как умная мамаша, забрала верхнюю одежду домой. Так летела в больницу, роняя тапки, что б одеть дите. А то вдруг. Слава Богу, нашу не эвакуировали. А если подумать, а как эвакуировать реанимацию, например? жуть какая то. И вчера и сегодня эвакуировали. Мы уже как то вяло реагируем. Если это реальные угрозы, то рванут естественно без предупреждения, если это тренировка спецслужб, то они м.....

Спецслужбы вряд ли тренируются так, чтобы мешать жить всем вокруг, наоборот их должно быть не видно и не слышно...
Я в очередной раз очень радуюсь, что живу в осколке нашей родины за двумя границами от основной ее части, к нам не так просто попасть и что то привезти, хотя и у нас случаи бывали массовых эвакуаций!

Да, на тренировку для спецслужб это не похоже, скорее на то, что творилось у нас в Москве, когда взрывали дома и метро. Только у нас действительно не эвакуировали, а без предупреждения... Будем надеяться, что это всё прекратится в ближайшее время.
Кать, в Питере такая же погода. Таяло-таяло, а теперь минус и бесплатный уличный каток для горожан.
Говорят, что это какие-то маленькие тёплые и холодные циклоны, которые сменяют друг друга вот так быстро. Вроде у нас обещают ещё завтра холодный день, а потом ррраз - и снова плюс!:rolleyes:

Ну это из-за обрушения? Будут теперь всё проверять?
Нет. Обрушение само по себе, а это,типа, заминировано. У ИТМО много корпусов в разных районах города и абсолютно все подверглись эвакуации. И несколько их общежитий тоже(

Ооооо!!!!!!!!! Круто!!!!!!:) Теперь у Саськи есть обязательная фотка любого крутого всадника - на свечке!:D:D:D
Кстати, девочки, а кто какие ещё вспомнит такие вот фотки, которые делает каждый конник?)) Я из этого вспоминаю имеющуюся наверное у всех современных конников фотку с седла - уши лошади и дорога.:D Какие ещё сюжеты можно отнести к таким вот "обязательным"? (может у меня чего нет, надо будет срочно сделать!!!:D:D:D)

Какие ещё сюжеты можно отнести к таким вот "обязательным"?
У меня нет ни "ушей с дорогой", ни "свечки". Зато когда-то совершенно случайно получился ржачный кадр, который многие делают специально: с лошадиной головой вместо моей) Если откопаю в фотоархиве - покажу)))

Окей, будем ждать.

Блин, а вот эта фотка, конечно, ващеееее! Просто чума! Фигею с этой коняры. Это насколько же она должна быть выдрессирована и надежна, что ей доверили на исполнении такого трюка мелкого ребенка! В общем, я фанат *прыгает с помпонами*

Да кажется уже у всего Питера есть фото с этой кобылой. Совершенно надежной лошади, как ты понимаешь нет. Для меня все ж Гефест в этом случае показателен. Я мать дура, посадила Саську, ей ну...лет 5-6 на Гефеста. А чо? пасется, солнышко, зашибись. Но всегда бывает НО. Откуда не возьмись, из кустов вылетают кобылы. Как они вырвались из левады , кто уж знает. Одна кобыла просто врезается в Гефеста. А он жеребец. Но стоит как скала. Конечно, все это за секунды. Когда она врезалась, я уже снимала Саську. Но все ж.

Фотка с лошадью и крутой машиной рядом есть?)
Такая фотка есть у Мелкого.))) Но не со мной.)))) Так, надо где-то достать крутую машину, которая по цвету подходила бы к кобылице! Ни у кого нет случайно белой Феррари?:D:D:D
Свееееета, подробности в студию, народ ждет
Присоединяюсь!!!!!!!;)
Зато когда-то совершенно случайно получился ржачный кадр, который многие делают специально: с лошадиной головой вместо моей)
О, а у меня такой нет! Вернее, есть где просто кобылица меня заслоняет, но полагаю, что это не совсем то...:rolleyes::D
Если откопаю в фотоархиве - покажу)))
Давай!;)
Как там у мушкетеров? "Приключения продолжаются!"
И почему я не сомневалась в этом?;););)
Одна кобыла просто врезается в Гефеста. А он жеребец. Но стоит как скала.
Просто снимаю шляпу... Гефест - великий конь! Он реально из тех лошадей, которые по благородству затмят большинство людей! Такие лошади встречаются редко, ну, собственно, как и такие люди...:rolleyes: Зато запоминаются на всю жизнь!:)

Сверху