Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Но меня бесят загадки типа :" положили карандаш на пол, никто не смог через него перешагнуть" не мог, потому что он у стены лежал. Не интересно . Мне больше нравятся похожие на эту. В одном городе жил странный человек. Он просил денег у приезжих, они давали ему 50 центов он брал, а когда давали доллар , не брал. Почему?

Придурок потому что.
Щаз тут какая-нибудь заморочка со сдачей приплетется или то, что он любил звон монеток, а шуршание бумажек его раздражало.

Придурок потому что.
Наоборот. Он понял, что когда он отказывается от большой купюры, это привлекает туристов. Взял бы доллар и интерес быстро иссяк, а так народ едет и едет со своими 50 центами, что б проверить , а правда ли он откажется от большего.:)

Тогда, возможно он сказал, что они похожи на знак бесконечности? Если к нулю еще ноль добавить, или перекрутить его он будет как бесконечность?

Наоборот. Он понял, что когда он отказывается от большой купюры, это привлекает туристов. Взял бы доллар и интерес быстро иссяк, а так народ едет и едет со своими 50 центами, что б проверить , а правда ли он откажется от большего.
Нет, это не загадка, это просто чья-то выдумка как раз из серии "потому что мне так больше нравится". По итогам такой же бред, как звон монет и шорох бумажек, о чем я и говорю, любой ответ на подобный вопрос может считаться правильным, т.е. их может быть чуть больше, чем до фига.

Тогда, это можно сказать про любую загадку. Ноль сказал восьмерке: пойдёмте погуляем. И я настаиваю, что это правильный ответ.

Ух тыыы, сколько тут загадок всяких!!!:) Про бутылку я тоже допетрила, про якорь не догадалась, Света, браво, присоединяюсь к восторгам!!!)))
Хм... Что ноль сказал восьмёрке... Если учесть, что восьмёрку можно представить в виде двух соединённых между собой кружочков (образно говоря, ноликов)... то это вообще что-то неприличное получается!!!:D:D:D Оль, это англичане такие загадочные или у меня извращённое мышление???:D:D:D

В таком случае, сюда так же прекрасно вписываются темы деления одноклеточных организмов и клонирования. Но математические законы пикируют с крыши со свистом и грохотом.

Тогда, возможно он сказал, что они похожи на знак бесконечности?
это реально интересный и умный ответ)) Но в загадке более юморной)
Он был джентльменом и пригласил ее приятно провести время!
Представила себе этакого упитанно-округлого джентльмена, подающего руку фигуристой восьмерке с осиной талией...:rolleyes:
это вообще что-то неприличное получается!!!:D:D:D
?!?!))))) Ыыыы, нет слов...:D:D:D
В таком случае, сюда так же прекрасно вписываются темы деления одноклеточных организмов и клонирования. Но математические законы пикируют с крыши со свистом и грохотом.
Вот теперь у меня совсем нет слов.:D

Говорить ответ?)) Только чур потом в меня тапками не кидаться) Шоколадками - можно))

Конечно! Мы все хотим знать ответ!
Кидаться мне нечем. Правда, были банановые шкурки в хозяйстве, но вот незадача, я как раз недавно мусор ходила выносить, так что усё, больше нету :D:D:D
Так что, девушка, вы в полной безопасности!

Ой, щаз Наташка тапки-то найдёт!!!:D:D:D Хотя, загадка с юмором!;) Если так представить, что нолик подумал, что восьмёрка ТАК затянула себе на самом деле ноликовые телеса...:D Ну выше по рейтингу стоит, чем загадка про вшей, селёдку и матрас!:D

Ять!!! Етить!!! Да шо ж такое-то?! Блин, я не могуууууууууууууууу!!!!!!! :D:D:D
*гибнет в смеховых коликах*
Тапки не найду, они улетели под диван, когда я с него падала.

Не, ну правда, придумать можно все на свете. Ну ладно, тут хоть действительно поржать можно.

Так... это уже не просто истерика, это уже психо-хи-хи-драма щаз будет!
Но ответ должен быть другим, потому что одно и то же каждый раз - это ж неинтересно.

Сверху