Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Рано ишшо!
Одна подруга вчера пишет: "А я сегодня ёлку разобрала! Сломала,сложила в кулёк, но ещё не выкинула ))))"

Блин, я не могуууууууу!!!
Сразу вспоминается старое-доброе:

Что то никто не пишет... Наверно, все на лошадях скОчут. Вчерась повезла класс на экскурсию. Телефон сделал одно фото и сдох

Вчера же разгорелся у нас спор, вот этот собор он церковь или музей. Для меня однозначно только музей, хоть и на службе там была:rolleyes:

то то никто не пишет... Наверно, все на лошадях скОчут
по клаве пальчиками скОчут :) работу работают )) аттестацию еще прошли некоторые товарищи:) а к лошадкам оочень хочется!

читала загадки ваши :) ну девчонки, откуда вы столько всего знаете и угадываете!!!

Вчера же разгорелся у нас спор, вот этот собор он церковь или музей.
А разве не может быть "два в одном"? Вроде же бывают действующие церкви, они же музеи.:rolleyes:
ну девчонки, откуда вы столько всего знаете и угадываете!!!
Дык у нас вроде только Света так круто угадывает.;););)

Света так круто угадывает
Да Свете после селедки с матрасом море по колено.
какая-то многопрофильная контора
Вот именно.
Не была давно, а после твоих слов и вовсе не хочу(((
Я не атеист, но вот он меня очень устраивал с маятником Фуко. И ведь он был у нас самый длинный, если не ошибаюсь, а сейчас его вроде подрезали...тьфу.

Опять никто не пишет, да что ж такое то? В воскресенье поехали с Саськой на очередное выступление. Ехать через весь город. Вызвала такси, водитель молодой парень . Первый его вопрос: А вы местная? Да, говорю и я и мать моя и т д. Тогда он меня спрашивает: А как вы здесь живете? Я переехал из Сибири, у меня в вашем городе постоянная депрессия и хочется удавиться. Ваш город убивает.... Ну, вот что сказать.. Сказала , что это бренд нашего города. 365 дней серости.

Света - это Света! Никогда за словом в карман не лезет, молодчина!
12204117.gif

Катин сайт-моя ежедневная настольная книга)

Последнее редактирование:
Катя, спасибо за статьи :) очень нужные и действенные! здорово, что у людей есть возможность с реальными и доступными инструментами изменения жизни.

Сказала , что это бренд нашего города. 365 дней серости.
Свет, а ты всем говори, что зато в вашем городе легко могут жить вампиры из "Сумерек".;) Они ж там такие, что на солнце блестят, поэтому выбирают для жизни места, где постоянно пасмурно. Я прям представила, как ты такая водителю говоришь "Ой, да у нас тут каждый второй - вампир! Прям проходу от них нет уже! Понаехали!":D:D:D
Катин сайт-моя ежедневная настольная книга)
Катя, спасибо за статьи :) очень нужные и действенные!
Девочки, спасибо!!!:) Правда приятно, когда такие отзывы приходят! Вдохновляет продолжать!:):):)

Однако, когда я ездила в прошлом году в Питер (в июне), было жарко. Даже - жарко и очень преглупо было мне, запасшейся водолазочками, шарфиками, толстовкой с капюшоном, курткой...естественно, тоже с капюшоном. Два первых дня я адаптировалась к городу, удивляясь, насколько же там может быть жарко и безветренно. Всю неделю было так солнечно, словно я приехала на юга, а вовсе даже не в северную столицу))) Видимо, город решил провести антивампирскую операцию, "высветив" всех-все-всех:D
И, видимо, сия затея увенчалась успехом, потому что в самый последний свой день за два часа до поезда я попала в жуткий ливень. Внезапный и коварный, ибо совсем не только я была во всем летнем...без капюшона и без зонтика:cool:
Еще через месяц в Питер поехали моя мама с сестрой. Как положено, запаслись зонтиками, дождевиками, толстовками. Щассс...покупали лёгкие вещи на месте:) Интересным было прошлое лето в Питере!;)

Сверху