Блин.... это пипец!То есть у тебя теперь и Кеша , и Ерема, да?
во-во...Просто странно выглядит, потому что в январе разговор об этом был, вы тогда еще Свете после ее комментария вопрос задавали (см. стр. 867).
Трудно сказать. По мне Москва южнее, Псковская где то посередине но в сторону Таллина и КалининградаНасколько же у вас там теплее, чем у нас
Вот чес слово урод. Мне как то раньше говорили, что овчарки вырождаются. Особенно много рассказывали вет. врачи. отмахивалась: Ну вас, посмотрите на Чародея!!! это ж МОЗГГГГкобелище-то какой
Прочитала и думаю мне опускаешь ты руки раньше времени, если уж шпица смогла воспитать... То овчарку то и подавно сможешь! Я вот шпица не смогла воспитать.... поняла что проще убить!Но вот даже Пуха смогла воспитать, а эту овчарку нет. И даже бывалое окружение вет врачей пожимает плечами и говорит, что скорее всего и площадка не поможет.
Не поверишь, Пух просто гений и мудрец по сравнению вот с этим. Естественно, либо я его ... как бэ и все, больше вариантов нет.То овчарку то и подавно сможешь! Я вот шпица не смогла воспитать.... поняла что проще убить!