Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Света, прости, я ж не знала...

@Nikolle, Вы ж допускаете, что человек мог что-то не знать, правда?

Допускаю, именно поэтому в первый раз промолчала, во второй уже не выдержала и написала вам в личку! Прошу прощения за свою несдержанность, просто очень уж коробит от ваших «наивных» вопросов!

@bentley
В силу того, что недавно я оказалась в непредвиденной и очень неприятной для меня ситуации, когда не знала о горе людей и невольно ранила, Ваши извинения показались уместными.
Однако, перечитав внимательно все посты и вопросы, поняла, что ошибалась.

Девочки, а давайте уже закроем эту тему, а? Я не думаю, что здесь кто-то намеренно хотел кого-то задеть. Тем более, что Лена попросила прощения у Светы. Полагаю, вопрос исчерпан.

Спасибо, Катя. Узнала обо всем только сегодня, разговаривала со Светой по телефону.
да, мы живем в одном городе,но город большой и мы давно уже на разных конюшнях)

И да, Свету знаю давно, люблю ее и очень уважаю.Если б знала, никогда б не допустила в отношение нее такой бестактности.

Последнее редактирование:
А у меня начался период красивых рассветов - я на них попадаю как раз сейчас, когда еду на работу.))
Вот это было пару дней назад. Сфоткано из окна машины, поэтому не очень резко. Но общее впечатление составить можно.;)

h-1026.jpg

h-1027.jpg

Как-то в Псковской "повеснее", чем в Питере.Хотя тюльпаны во дворах тоже пытаются потихоньку вылезать

Ого!!! БАБОЧКИ?!!!:eek: Насколько же у вас там теплее, чем у нас?! У нас даже мать-и-мачеха ещё не показалась, а уж она самая первая вылезает! Вот только-только снег с плацев сошёл, да и то не весь, в затенённых углах ещё лежит кучками. Какие тут бабочки?! У нас даже мухи сонные не летают... Только моль в шкафах...:D
А кобелище-то какой вымахал!;););)

Насколько же у вас там теплее, чем у нас
Трудно сказать. По мне Москва южнее, Псковская где то посередине но в сторону Таллина и Калининграда:D В выходные было +13 +15.
кобелище-то какой
Вот чес слово урод. Мне как то раньше говорили, что овчарки вырождаются. Особенно много рассказывали вет. врачи. отмахивалась: Ну вас, посмотрите на Чародея!!! это ж МОЗГГГГ:)....
Но от тюрьмы, сумы и собаки идиота не зарекайся. Оно меня настигло. :mad:. Я конечно понимаю, что собаку делает хозяин. Но вот даже Пуха смогла воспитать, а эту овчарку нет. И даже бывалое окружение вет врачей пожимает плечами и говорит, что скорее всего и площадка не поможет.

Но вот даже Пуха смогла воспитать, а эту овчарку нет. И даже бывалое окружение вет врачей пожимает плечами и говорит, что скорее всего и площадка не поможет.
Прочитала и думаю мне опускаешь ты руки раньше времени, если уж шпица смогла воспитать... То овчарку то и подавно сможешь! Я вот шпица не смогла воспитать.... поняла что проще убить!

То овчарку то и подавно сможешь! Я вот шпица не смогла воспитать.... поняла что проще убить!
Не поверишь, Пух просто гений и мудрец по сравнению вот с этим. Естественно, либо я его ... как бэ и все, больше вариантов нет.:) Мне с ним жить, просто все, что было просто и легко с Чародеем, здесь через мучения. Для Чародея ( а его я воспитывала где то с месяца) было естественно выйти на улицу и сделать там свои дела. А для этого нет. Почему? А отвлекают все, то люди пройдут, то собаки, то птички пролетят. Никогда не забуду, как я тут уже делала 25 круг почти до 12 ночи. Ну, думаю, сколько ж можно, скоро уже сама под куст пристроюсь. Этот такой весело побежал домой, забежал в подъезд и вспомнил

я ж забыл пи пи:mad::mad::mad::mad::mad: в общем, у нас самая чистая лестница в доме.

Сверху