Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Ну, думаю, сколько ж можно, скоро уже сама под куст пристроюсь.
Боже, Света, я рыдаю!!!:D:D:D Но знаешь, я думаю, что ты рано отчаиваешься. Он же ещё ребёнок! Ему положено быть не сильно умным пока, отвлекаться и дурачиться. Это скорее Чародей был гением, но гении всё-таки явление редкое.;) Так что, я полагаю, он подрастёт и поумнеет!:)
Я вот шпица не смогла воспитать.... поняла что проще убить!
Хе-хе-хе! Янчик, так шпицы не для воспитания, они для ми-ми-ми!:D:D:D

кому-то совсем необязательно быть умным, достаточно быть красивым!))
Похоже, это девиз шпицев!:D:D:D И они всячески пытаются донести его до людей. И вообще-то у них это получается!:D Ибо когда видишь шпица, меньше всего думаешь о его уме, первая мысль, которая приходит в голову - "Какой хорооооошенький!!!";););)

А тем временем наступил АПРЕЛЬ!:)

h-1028.jpg

А мы сегодня наконец-то работали на улице!!! Какая ж прелесть!!! Солнышко, тепло! Правда, ветерок всё-таки ещё прохладный, но когда его нет, прям лето!!!:) Лошади под солнышком разомлели, работать не хотели, только глазки в блаженстве прикрывали!:D
я поеду через все достопримечательности
Так это же прекрасно!!! Какой потом фотоотчёт будет тут!!!;););)
И цветочки уже)))
Фото в студию!;)

А мы сегодня наконец-то работали на улице!!! Какая ж прелесть!!! Солнышко, тепло! Правда, ветерок всё-таки ещё прохладный, но когда его нет, прям лето!!!

Я сегодня тоже с Сапаром на плац пошла с кордой, в итоге этот кобелина ни фига не хотел бегать, он хотел нюхать какашки!!!! Их было много и все такие прям вкуснопахнущие, что его прям перло во все стороны и я думала, что он таки уляжется в них кайфовать от запаха блаженного навоза!)))) Еле раздвигала на рысь, он еще и психовал периодически и показывал мне как он умеет козлить, дурачок текинский)))) Кстати, час гоняла, он не вспотел даже, а я вот сдохла за ним с бичом носиться.... Потом стояла и думала - лучше б верхом села, меньше бы устала, блин!))))

Сфоткаю как-нибудь) Я обычно только по клумбам вдоль дороги отслеживаю))))

Мы тоже сегодня на открытом плацу! Грунт высох, птицы поют, все в нежно-зеленой дымке, очень люблю это время. Какой-то птиц сегодня высвистывал прям коротенький мотивчик, один и тот же,но не так, чтоб совсем простой.Никогда такого не слышала, аж интересно стало, кто он по породе)

в итоге этот кобелина ни фига не хотел бегать, он хотел нюхать какашки!!!!
Янка, ну какашки - это же святое!!!:D:D:D
Кстати, час гоняла, он не вспотел даже, а я вот сдохла за ним с бичом носиться....
Молодец конь, хорошо тебя поработал!;)
все в нежно-зеленой дымке
У вас там уже листья что ли распускаются?! У нас ещё даже намёков на это нет!!!o_O:D
вот наш утрешний сугроб
Ну таки жалкие остатки, а не сугроб!;)
Но ура-ура-ура, наконец-то все дорожки видны и по ним можно нормально ходить
О, да, это одна из радостей весны, когда наконец-то исчезает снег и лёд с дорог и дорожек! И особый кайф автомобилиста - выходя утром из дома, ты на 100% уверен, что тебе НЕ придётся очищать машину от снега или размораживать стёкла по полчаса!;););)

Янка, ну какашки - это же святое!!!

Ну точно! Тем более там до того, как мы вышли - кобылы с жеребятами гуляли, этот дурень стоял и перся около этих какашек!)))))

Молодец конь, хорошо тебя поработал!
Точно!))))) До сих пор и руки и ноги болят! Не люблю на корде работать, устаю всегда гораздо больше, чем от самой езды!))))) Но иногда надо, чтоб с развязочками, да зад подогнать, но пока заставишь - мамадорогаялучшебясдох!))))

А вот перл от моего ребенка, задача на логику, отсутствие логики, внимания, или "что в голове у ребенка?". Учительница сказала, что с таким она сталкивается первый раз . Пример:

23575

+ 5

________

1 1 7 5 8 0

Он решен. Понятно, что ответ не правильный, но вопрос, как она его получила?

Сверху