Снежана Львовна - лапуся! влюбилась в нее с первых твоих слов, а теперь любуюсь классными фоткамиСнежана Львовна обживается. Сегодня залезла ей в рот, скорее всего ей нет и года.
Удивишься тут, когда мимо дивана пролетают кошки, собаки, СаськаНа второй фотке такая удивленная
Очень интересный окрас дымчато -серый с коричневымКакая она прекрасная))))
Судя про преобладающим звукам в нашем товариществе (особенно на выходных) именно так проводят время 99,9% дачников!Если меня спросить , как я провожу время на даче, все моё времяпрепровождение уместится в одно слово : кошу![]()
Да лаааадно, Свет, кого ты обманываешь!У меня как обычно, лучше всего удались сорняки.
Боже ж мой, ну какая же кошечка-ангел!!! Бывают же такие нежнейшие создания!Снежана Львовна обживается
Ага! Значит ей вдвойне повезло попасть к Свете - вся её жизнь теперь будет полна любви и заботы!Совсем молоденький кисенок, надо же.
Какая она прекрасная)
Армия фанатов Снежаны Львовны стремительно растёт!влюбилась в нее с первых твоих слов, а теперь любуюсь классными фотками
Удивишься тут, когда мимо дивана пролетают кошки, собаки, СаськаЯ думаю, кошАчка расчитывала на более спокойную квартирку.
Даже тут у меня не все, как у людей. Поскольку женщина я пожилая, то от триммера пришлось отказаться. ( На самом деле, когда мы пошли с ним косить в +32, он зараза взял и сдох. Теперь, нужно ремонтировать ,точнее заменить оплавившиеся зап. части99,9% дачников!![]()
А где фото , как с Пизанской башней?"Пизанский сарайчик"
Ага, примерно такаякошечка-ангел
Ой, держите меня семеро!!!Поскольку женщина я пожилая
Аналогично!!! Мои родители в восторге от сей прелестной машинки!!!Косим мы электрокосилкой. Памятник нужно поставить тому человеку, который изобрел сей агрегат. Катаешь себе на колесиках, а оно само косит.
О, нам, к счастью, в этом плане пока везёт. У нас свет либо есть, либо нет.Перепады напряжения
Боже, какой смайлик!!!А где фото , как с Пизанской башней?
О, уже шкодит?Ага, примерно такая
"Пизанский сарайчик"Это строение стоит уже много лет. Участок заброшенный и сей сарайчик каждый год накреняется всё больше и больше. И всех интересует, когда же он таки упадёт?!
Но пока это вот такая достопримечательность нашего товарищества.
![]()
Наверное, мы неправильно друг друга поняли. Наташ, я тоже прошу прощения, если нечаянно тебя обидела!)не хотела тебя обидеть
Какая ж красота у вас на даче!))) Особенно мне ёлочка понравилась! Какая же милая!)) Я ж вообще фанат всяких хвойных деревьев)) А такие вообще повергают в чистейшее умиление)))я добралась до дачных фоток
Весьма безлюдная... Не страшно было гулять?)А это дорога до станции.
У нас на даче ещё и всякие странности встречаются.))) Например, вдоль одной стороны участка посажен забор из ирги. И от некоторых кустов отходят... ветки груш.Какая ж красота у вас на даче!)))
Да вроде маньяков у нас там нет, народ мирный. И в основном бабульки-дедульки дачники. У нас же по сути, дорога тупиковая, заканчивается в нашем товариществе. Так что ездят и ходят там только свои.Весьма безлюдная... Не страшно было гулять?)
Обалдеть!)) У вас прямо Царство Природы!))) *со вздохом покосившись на свой одинокий кактус...пожалуй, мне даже второй кактус не по силам*)))Но смотрится это иногда несколько... феерично!
Ничего страшного, я-то нормально. В очередной раз убеждаюсь, что в отношении меня поговорка "век живи - век учись" чертовски верна, особенно в плане общения с другими людьми. Всю жизнь ка-ак ляпну что-нибудь, не подумав, так потом не знаю, куда со стыда деваться.Наверное, мы неправильно друг друга поняли. Наташ, я тоже прошу прощения, если нечаянно тебя обидела!)
Сама???? Обалдеть, у меня никогда не получалосьЭто мама у меня увлекается прививкой
Не помню, вывешивала я здесь или нетзайцы
А ты верь! И дойдёте до финала! Ютка умница, хоть и трепетная лань!Слабо верю, что мы дойдем хотя бы до половины.
А чемодан свой или там будет один для всех? Если свой, то вполне же реально приучить!по команде без наведения заходить в коробку (чемодан, тележку...) и оставаться там не менее 5 секунд.
О, да! Я раньше тоже была свято уверена в том, что ёлки не стригут!Елки слегка озадачили. Как-то непривычно их видеть такими... шариками и вообще. Ну мама у тебя и затейница
Свет, так она даже на какие-то мастер-классы по прививке ходила, кучу информации изучила. Ну и напрививала всё на всё пока практиковалась!Сама???? Обалдеть, у меня никогда не получалось
Нормааааальные у вас там "зверушки"!!!Не помню, вывешивала я здесь или нет
Это прекрасно! Ухохоталась вся, чесслово!У нас на участке сейчас как в том анекдоте про то, как погиб Мичурин - полез на ёлку за укропом, а его арбузами завалило!
Реквизит, конечно, у всех свой собственный)) Это интернет-проект, в котором участники заполняют анкеты, распределяются по уровням в зависимости от подготовки собаки и, получая задания, записывают короткие видео с их исполнением. На разучивание каждой команды даётся определенный срок. Помимо основных заданий есть еще дополнительные. Засняв видео, его выкладывают в группу этого "Мотиватора" в контакте. Жюри оценивает корректность исполнения, пишет, принято или нет. За каждое выполненное задание участнику начисляется по баллу. Кто к концу всего сезона (обычно длится пару месяцев) наберет большее количество баллов в своем уровне, тот и побеждает.А чемодан свой или там будет один для всех? Если свой, то вполне же реально приучить!![]()
А мне понравилось брать интервью!Самое прям настоящее интервью!
О, коллега!Если меня спросить , как я провожу время на даче, все моё времяпрепровождение уместится в одно слово : кошу![]()
И так по всей РоссииСудя про преобладающим звукам в нашем товариществе (особенно на выходных) именно так проводят время 99,9% дачников!![]()