Манвилла
Pro
Вот это да... как там в нонешней рекламе? "снимаю шляпу!!!!"офигенной статьёй
Кстати, про эту рекламу . Мой ребенок посмотрел и так гордо мне : а ты знаешь кто это?????
Знаю ли я кто это? дааааааа
Вот это да... как там в нонешней рекламе? "снимаю шляпу!!!!"офигенной статьёй
25 рейсов на четвертый без лифта и обратно и все дома
Капец. Просто капец. Ну ладно, Пуха нельзя гонять, раз он болеет, старичков тоже жаль, но остальных, кто помоложе, хотя бы пару этажей вполне можно было быВот это тренировка, таких коней-то таскать на четвёртый этаж!!!![]()
Ну это нормально, у меня тоже есть места, куда бы я ни за какие коврижки не полезла!)) Да хотя бы туда, где есть какие-нибудь премерзкие насекомые, а особенно - пауки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я буду постоянно бояться, что на меня что-то такое заползёт, то мне уже точно будет не до красот!Красота, факт, но... но я даже в возрасте 20-25 лет не поехала бы куда-то в такое место, где столько рисков и - самое главное! - такие сложности с водой. Это просто не мое.
Абсолютно верный подход!Для этого есть выращенный и выкормленный ребенок
От детей, если их правильно приготовить, вААще польза бывает
тема августа, оказывается, не раскрыта
Вот ёлки! Точно!!! Исправляюсь!и июль, кажется, мимо проскочил...
А-хре-неть. Только и утешает, что карьер, озеро и вокруг все в целом прилично, хоть не мусорная свалка. Но вообще, конечно, грустноИллюстрация, как человек губит природу.
Это текинец? Да ладно!Кузя и великий текинский порода
Слушай, с одной стороны я тебя целиком и полностью понимаю! Я сама очень, очень ценю комфорт как в быту, так и в путешествиях. Более того, если в студенческих и "слегкапослестуденческих" годах я могла мириться с какими-то неудобствами, некомфортным транспортом, ограничениями, если впереди ждало нечто новое, то сейчас этого делать не хочется. Да, я так же ценю это самое "новое", но пришло понимание, что без хорошего отдыха, качественного питания и прочего просто не получится качественно всем насладиться. А отдых после которого нужно отдельно отдыхать - не делоя даже в возрасте 20-25 лет не поехала бы куда-то в такое место, где столько рисков и - самое главное! - такие сложности с водой.
О, я ее уже видела на сайте)) Прямо очень мне "в тему дня" оказаласьИ наконец новая Катина статья
Вот-вот, аналогично. В ранней молодости все неудобства гораздо легче переносятся, восстанавливаешься после нагрузок быстрее, можешь достаточно долго жить в экстремальных режимах, например, когда на протяжении пары-тройки недель спишь по 3-4 часа и т.д., и т.п., а с возрастом это все начинает слишком сильно мешать. Я, например, теперь абсолютно не могу спать в поездах, в чужих домах и квартирах нормально сплю только в том случае, если комнату не надо ни с кем делить и если она какая-нибудь удаленная, а уж отсутствие нормального санузла или его жуткое состояние ввергает меня в тихую (а иногда и в громкую) истерику. Ох, иногда очень тяжело быть взрослым человекомБолее того, если в студенческих и "слегкапослестуденческих" годах я могла мириться с какими-то неудобствами, некомфортным транспортом, ограничениями, если впереди ждало нечто новое, то сейчас этого делать не хочется. Да, я так же ценю это самое "новое", но пришло понимание, что без хорошего отдыха, качественного питания и прочего просто не получится качественно всем насладиться. А отдых после которого нужно отдельно отдыхать - не дело![]()
Да, поездку надо продумывать и трезво оценивать свои возможности. Просто даже исходя из таких соображений, чтобы в случае какой-нибудь нештатной ситуации не стать обузой для остальной команды и чтобы у этой самой команды была возможность вывезти пострадавшего или заболевшего обратно в цивилизацию.Я сама не ожидала от себя - но чувствую все большую готовность смириться с какими-то трудностями и ограничениями ради этого места)) Конечно, без откровенных перегибовНе на мотоцикле. А вот с хорошей компанией на паре надёжных внедорожников (и запасом воды, само собой!) я, пожалуй, поехала бы
![]()
СпасибоНаташ, фотоилюстрация просто волшебная!
Да, но как обычно, через жо. В ВК расскажу.Определились уже с местом
Хе-хе-хе! Даааа уж, с ТАКОЙ внешностью можно не заморачиваться мозгами!Пух у мамы подруги на руках
Они позируют для конкурса "Я у мамы дурачок"?Кузя и великий текинский порода. Сын самого Сайвана и т д
Клаааас!!! так мило и трогательно!Жеребец и ребенок
И с запасом еды!!! Не забываем про еду!А вот с хорошей компанией на паре надёжных внедорожников (и запасом воды, само собой!) я, пожалуй, поехала бы
Оооо, как я тебя понимаю!!!!!а уж отсутствие нормального санузла или его жуткое состояние ввергает меня в тихую (а иногда и в громкую) истерику
Однако!!!Сопливый дриЩ немного подрос и стал почти как Ося
Ах ты ж круглопопик!!!!Осень почти тут. Ищем яблоки