Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

25 рейсов на четвертый без лифта и обратно и все дома
Вот это тренировка, таких коней-то таскать на четвёртый этаж!!!:D
Капец. Просто капец. Ну ладно, Пуха нельзя гонять, раз он болеет, старичков тоже жаль, но остальных, кто помоложе, хотя бы пару этажей вполне можно было бы ;) У нас, помнится, жил кот на четвертом этаже, так всю жизнь до самой старости пешкодралом лазил, да еще буквально через ступеньку останавливался и орал на весь подъезд, возвещая о своем прибытии :D:D:D
Но если серьезно, то кошмар, я бы так не смогла. У меня бы все на пинках на поводках туда-сюда летали бы.
Ося-то хотя бы сам ходит? :)

Статья про Монголию действительно впечатляет и ролик очень красиво сделан. Но нет, все-таки такой вид отдыха не для меня. Красота, факт, но... но я даже в возрасте 20-25 лет не поехала бы куда-то в такое место, где столько рисков и - самое главное! - такие сложности с водой. Это просто не мое.

Ка-ать... я понимаю, что уже поздновато просыпаться, но к вопросу о календаре: тема августа, оказывается, не раскрыта ;)
Какая у тебя картинка была?
(и июль, кажется, мимо проскочил... это все мы виноваты, забросали дневник фотками, вот система и сбилась, наверное)

Красота, факт, но... но я даже в возрасте 20-25 лет не поехала бы куда-то в такое место, где столько рисков и - самое главное! - такие сложности с водой. Это просто не мое.
Ну это нормально, у меня тоже есть места, куда бы я ни за какие коврижки не полезла!)) Да хотя бы туда, где есть какие-нибудь премерзкие насекомые, а особенно - пауки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я буду постоянно бояться, что на меня что-то такое заползёт, то мне уже точно будет не до красот!:D
Для этого есть выращенный и выкормленный ребенок:D
От детей, если их правильно приготовить, вААще польза бывает
Абсолютно верный подход!:D:D:D
тема августа, оказывается, не раскрыта
и июль, кажется, мимо проскочил...
Вот ёлки! Точно!!! Исправляюсь!;)

Вот июль:)
h-1054.jpg

Вот август:)

h-1055.jpg

Немного еще картинок. Дача подруги под Волховом

Иллюстрация, как человек губит природу. На месте этого карьера еще лет 40 назад была гора.

Ой, сено! Родные калабашки! Ми-ми-ми! :rolleyes:
А июль вот прямо точь-в-точь такой, какой я увидела, когда ездила в Черноголовку.
Завтра, кстати, опять поеду. Если погода не подгадит, меня будут знакомить с лесами и водоемами в другом направлении от города ;)

Иллюстрация, как человек губит природу.
А-хре-неть. Только и утешает, что карьер, озеро и вокруг все в целом прилично, хоть не мусорная свалка. Но вообще, конечно, грустно :(
Оська прям совсем взрослым кажется. Это сколько ему уже?..

Покажу лошадок
Кузя и великий текинский порода. Сын самого Сайвана и т д

Фото 18+. Жеребец и ребенок

Кузя и великий текинский порода
Это текинец? Да ладно!
У нас в Тимирязевке в 90-х такие буденновцы приходили из завода (причем половина - с аттестатом "англо-буденновец", т.е. вообще уже...) :D:D:D

А почему фото 18+? :)

я даже в возрасте 20-25 лет не поехала бы куда-то в такое место, где столько рисков и - самое главное! - такие сложности с водой.
Слушай, с одной стороны я тебя целиком и полностью понимаю! Я сама очень, очень ценю комфорт как в быту, так и в путешествиях. Более того, если в студенческих и "слегкапослестуденческих" годах я могла мириться с какими-то неудобствами, некомфортным транспортом, ограничениями, если впереди ждало нечто новое, то сейчас этого делать не хочется. Да, я так же ценю это самое "новое", но пришло понимание, что без хорошего отдыха, качественного питания и прочего просто не получится качественно всем насладиться. А отдых после которого нужно отдельно отдыхать - не дело :D
Однако...однако! Я не когда не думала, что меня Монголия и все эти горно-степные виды очаруют настолько, что мне захочется туда поехать. Я сама не ожидала от себя - но чувствую все большую готовность смириться с какими-то трудностями и ограничениями ради этого места)) Конечно, без откровенных перегибов:D:D Не на мотоцикле. А вот с хорошей компанией на паре надёжных внедорожников (и запасом воды, само собой!) я, пожалуй, поехала бы :)

И наконец новая Катина статья
О, я ее уже видела на сайте)) Прямо очень мне "в тему дня" оказалась:)

Наташ, фотоилюстрация просто волшебная! Ее рассматривала с отдельным удовольствием!:)

Более того, если в студенческих и "слегкапослестуденческих" годах я могла мириться с какими-то неудобствами, некомфортным транспортом, ограничениями, если впереди ждало нечто новое, то сейчас этого делать не хочется. Да, я так же ценю это самое "новое", но пришло понимание, что без хорошего отдыха, качественного питания и прочего просто не получится качественно всем насладиться. А отдых после которого нужно отдельно отдыхать - не дело :D
Вот-вот, аналогично. В ранней молодости все неудобства гораздо легче переносятся, восстанавливаешься после нагрузок быстрее, можешь достаточно долго жить в экстремальных режимах, например, когда на протяжении пары-тройки недель спишь по 3-4 часа и т.д., и т.п., а с возрастом это все начинает слишком сильно мешать. Я, например, теперь абсолютно не могу спать в поездах, в чужих домах и квартирах нормально сплю только в том случае, если комнату не надо ни с кем делить и если она какая-нибудь удаленная, а уж отсутствие нормального санузла или его жуткое состояние ввергает меня в тихую (а иногда и в громкую) истерику. Ох, иногда очень тяжело быть взрослым человеком :)
Отдельная песня - мой зверский храп. Быть моим соседом по комнате не пожелаешь и врагу, потому что если даже я не сплю, то время от времени дремлю, и это полный финиш. Долгое время я думала, что друзья на тусовках просто прикалываются надо мной, рассказывая сказки про мой ужасный храп. Думала ровно до того момента, как однажды на пороге засыпания услышала сама себя. Господи боже, это адский ад! :eek: Почему я до сих пор жива, мне интересно?! Не иначе как из вредности :D:D:D

Я сама не ожидала от себя - но чувствую все большую готовность смириться с какими-то трудностями и ограничениями ради этого места)) Конечно, без откровенных перегибов:D:D Не на мотоцикле. А вот с хорошей компанией на паре надёжных внедорожников (и запасом воды, само собой!) я, пожалуй, поехала бы :)
Да, поездку надо продумывать и трезво оценивать свои возможности. Просто даже исходя из таких соображений, чтобы в случае какой-нибудь нештатной ситуации не стать обузой для остальной команды и чтобы у этой самой команды была возможность вывезти пострадавшего или заболевшего обратно в цивилизацию.

Наташ, фотоилюстрация просто волшебная!
Да, она прямо сама на меня выпрыгнула, очень неожиданно получилось. Все-таки великая вещь, этот интернет :)

Последнее редактирование:
Сопливый дриЩ немного подрос и стал почти как Ося

Осень почти тут. Ищем яблоки

К большому сожалению, придется нам переезжать...эти переезды, как я их не люблю:(

Пух у мамы подруги на руках
Хе-хе-хе! Даааа уж, с ТАКОЙ внешностью можно не заморачиваться мозгами!:D Всё равно будут любить-холить-лелеять!:D
Кузя и великий текинский порода. Сын самого Сайвана и т д
Они позируют для конкурса "Я у мамы дурачок"?:D:D:D Это ж надо так синхронно сделать ТАКИЕ лица!!!!:D:D:D Молодцы парни!:):D
Жеребец и ребенок
Клаааас!!! так мило и трогательно!:)
А вот с хорошей компанией на паре надёжных внедорожников (и запасом воды, само собой!) я, пожалуй, поехала бы
И с запасом еды!!! Не забываем про еду!;););) Я бы тоже поехала! Но таки да, если бы реально было обеспечить максимальный уровень комфорта в имеющихся условиях. Наверное это правда приходит с возрастом, когда хочется уже не просто приключений, а при этом ещё свести к минимуму физический дискомфорт. Я помню, как мама мне рассказывала, как они в альплагере (у меня родители занимались альпинизмом) ложились спать в отсыревшие спальные мешки, ни помыться, ни погреться... Ой, неееет, это не для меня точно.:oops:
а уж отсутствие нормального санузла или его жуткое состояние ввергает меня в тихую (а иногда и в громкую) истерику
Оооо, как я тебя понимаю!!!!!;)
Сопливый дриЩ немного подрос и стал почти как Ося
Однако!!!:eek::)
Осень почти тут. Ищем яблоки
Ах ты ж круглопопик!!!!:):):)

Сверху