Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Точно. Зато вторая лошадка бодренько зашла в коневоз и так же бодренько оттуда свалила, немного размазав меня по стене. Когда люди, стоявшие снаружи и не ожидавшие выхода Кузи спросили:
-А что произошло?
Я ответила:
-Ну, немножко меня размазало
И тут голос из-за меня -И меня
Оказывается, там еще и водитель коневоза был:D

Над этим мы тоже ржали. На 40-й минуте погрузке текинца я не выдержала
-И кто мне еще скажет про адекватность породы?
-Нормальная порода,- упираясь всеми ногами и пыхтя возражала мне Ксюха, пытаясь хоть на сантиметр продвинуть гордое тело- я про рысаков тоже сказать могу!
-Ксюша, .... .... , рысаки уже вдвоем 40 минут ждут пока вы загрузитесь:D

Ха-ха-ха, ржу в голос просто!))))

Какая красивая дорожка, прям так и просится под лошадиные галлопирующие ноги!)))) (Да, я больной человек и все красивые места оцениваю с позиции смогла б я там поскакать или нет!))))

Снежана Львовна

Отодрала нижнюю обивку дивана, редиска, живет исключительно там. В нее безответно влюблен Зая. Ходит, страдает, нежно ей "мур-мур", она ему.....ну я с кошачьего не очень, но кажется не цензурно:D

Снежана Львовна красивая дама, как она дома, кстати, перестала метить все подряд?

М-да. Кажется, становится понятно, как такое чудо оказалось на улице и почему никто не ищет. По ходу, одно сплошное увы. А тут еще вокруг столько разных зверей, что качать права и предъявлять заявы на территорию просто святое дело.

Если честно, то я первый раз столкнулась с тем, что и не выкинешь и жить не сможешь. Пытаться пристроить...как в этом случае будет выглядеть объявление? " Пристраивается кошечка, обалденно красивая с шикарными аквамариновыми глазками, мягенькой дымчато-пепельной шкуркой и вся такая ми ми ми.. И гадит, гадит, гадит. Незабываемые помывки пола каждое утро с первыми петухами вам обеспечены"

Да, я больной человек и все красивые места оцениваю с позиции смогла б я там поскакать или нет!))))
Да-да, все мы тут такие....:D
Да ужОс, характер говно, метить не перестала. Средство 8 в 1 льётся рекой. Не знаю. Первый раз такое г у меня.
Кажется, становится понятно, как такое чудо оказалось на улице и почему никто не ищет
Ну надо же! Это тот случай, когда даже божественная красота не может перевесить поганый характер... А может ей как раз было бы спокойнее в доме, где она была бы одна? И там она не гадила бы везде, стаи-то нет, не надо территорию отстаивать? Но это надо найти человека, который согласится взять её к себе для такого эксперимента. Если прокатит, тогда можно будет и объявление давать. А так, конечно, да, не хочется людям такую, буквально, свинью подкладывать.;)

Ох, Кать, судя по всему, этот эксперимент у кого-то уже благополучно провалился.

С другой стороны... живущая в Голландии подруга брала кошку из приюта, так ее там раз -дцать предупредили, что кошка очень проблемная, но они с мужем все равно решили рискнуть и взяли. И внезапно оказалась прекрасная кошка, вполне спокойно уживающаяся в квартире с двумя взрослыми людьми и еще одним таким же приютским котом. В приют кошку сдали из семьи с маленькими и, судя по всему, безбашенными детьми, которые ее банально замордовали, отсюда и гора проблем нарисовалась. Но дети - это ж дети, они ж ангелы во плоти, так что не-не-не, они ни при чем, это кошка плохая! *сарказм детектед* Вот и думай, как и что получится с очередным животным. Как и в случае с лошадьми, было бы здорово знать ее историю и уже от этого пробовать плясать, но восстановить историю потеряшки... боюсь, увы :(

Свет, а она как, стерилизованная? Это можно как-то выяснить?

Пытаться пристроить...как в этом случае будет выглядеть объявление? " Пристраивается кошечка, обалденно красивая с шикарными аквамариновыми глазками, мягенькой дымчато-пепельной шкуркой и вся такая ми ми ми.. И гадит, гадит, гадит. Незабываемые помывки пола каждое утро с первыми петухами вам обеспечены"
Ну необязательно говорить всю правду, я когда своего ссыкуна пристраивала, сказала, что с ним надо очень много гулять, что дома бывает промахивается мимо пеленки, в итоге забрали его в частный дом, пока не звонят, ттт!))))

Свет, а она как, стерилизованная? Это можно как-то выяснить?
Можно сделать узи - поискать матку, яичники, да хоть просто, на самом деле, живот побрить машинкой, в поисках характерного шва/прокола)
Ух, и приключение у Светы в виде кошки, не позавидуешь, блин(

Фиг с ней этой засранкой. На два выехали на дачу к подруге под Волхов.
Весь день с нами провел вот такой мотылеХ

Подруга побежала фотографировать мотылька с коробком спичек у меня свои измерители мотыльков

Сверху